motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Уважаемые, сколько реально занимает ТО-1 ? От парковки у дилера до забирания с парковки?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, записан был на 9, позвонили о готовности в 11.30.

Поделиться сообщением

Господа, всем здравствуйте, может кто знает, стояночный тормоз зажимает только задние колёса или все четыре?

Поделиться сообщением

Наблюдение по теме: как-то едучи по волгоградской трассе заметил, как впереди идущие Субару Аутбэк и Ниссан Мурано резко сбавили скорость на участке с небольшими "волнами", я их обогнал не притормаживая и меня не "болтало".

Это констатация факта! А вопрос о чём?

Поделиться сообщением

Господа, всем здравствуйте, может кто знает, стояночный тормоз зажимает только задние колёса или все четыре?

Если при затягивании стояночного тормоза

автомобиль неподвижен, он действует

только на задние колеса. Если затягивание

происходит, когда автомобиль двигается,

используются обычные рабочие тормоза,

т.е. тормоз действует на все четыре колеса.

Когда автомобиль практически стоит

неподвижно, действие тормоза перено-

сится на задние колеса.

Георгий

Поделиться сообщением

Если при затягивании стояночного тормоза

автомобиль неподвижен, он действует

только на задние колеса. Если затягивание

происходит, когда автомобиль двигается,

используются обычные рабочие тормоза,

т.е. тормоз действует на все четыре колеса.

Когда автомобиль практически стоит

неподвижно, действие тормоза перено-

сится на задние колеса.

тормоз действует на 2 задних, а из-за полного привода передние тоже блокируются.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста..а вот как распределены усилия на наших 4awd? Насколько оно правда, эти 4 ведущих??? Что-то плохо мы из колеи себя вытягиваем)))

Поделиться сообщением

по идее 90 на 10 ..ну вы не газуйте особенно , странный вопрос в конце марта :)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста..а вот как распределены усилия на наших 4awd? Насколько оно правда, эти 4 ведущих??? Что-то плохо мы из колеи себя вытягиваем)))

А Вы прочтите перед сном Барона Мюнхгаузена и будете вытаскивать себя на раз! А чего спохватились то? Скоро уже снег сойдёт!!! :P

Поделиться сообщением

Ага, сойдёт, как же)))постараюсь видео "нашего" подмосковного снега вставить))) вот там то, на Сенеже, у нас лучше не стало..в выходные два джиппа поселком выкапывали, моя то прошла, но стоит чуть назад подать-сразу в пробуксовку..из колеи не вылазит((

Поделиться сообщением

В общем, техника такая:

Как раз, надо поддать газу и не бояться этого. При этом "умная" муфта поймёт, что надо больше передать усилие назад и подключит задние колёса как надо. Одновременно слегка двигаете рулевым колесом в разные стороны - так легче "зацепиться" и выскочить из засады. Проверено!

Георгий

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду тренироваться))) там снега до мая хватит)))

Поделиться сообщением

..в выходные два джиппа поселком выкапывали,

Ну значить то были не настоящие джипы , так, бобики. Охота сесть на брюхо, побольше газу и рулем туда сюда -туда сюда.

Поделиться сообщением

))) возможно не настоящие...один ХондаПилот новая, другой Вог..еле откопали..Вог снегоходами тремя выдергивали)))

Хотя там у нас дорога лесная всегда чищена, а здесь вот после снегопада пятничного не почистили...

Зато мой Вован прошел нормально, тока "танцевал" очень, еле руль держала ровно)))

Поделиться сообщением

Хочу спросить!

Что дает КОМПЕНСАЦИЯ ЗВУКА в меню?

И какой режим выбрать, чтоб музыка всегда громко орала?)

Поделиться сообщением

Добрый всем. Может кто подскажет? Ситуация следующая. Неделю назад припарковал машину около подъезда, машина стояла с продольным уклоном влево. Так стояла неделю под дождями, снегами и т.д. Сегодня с утра необходимо было ехать, вечером поставил таймер вебасты , утром сегодня завожу и мотор работает неуверенно с перебоями , его всего трясет, двигатель работает тяжело, перебои явно чувствуются на руле и на кузове. До этого все было нормально мотался по делам в Чехов, нигде не заправлялся. Уровень топлива полбака. Заправка проверенная всегда там заправлялся. Записался к дилеру на субботу. Может кто с таким сталкивался?:(

Поделиться сообщением

Добрый всем. Может кто подскажет? Ситуация следующая. Неделю назад припарковал машину около подъезда, машина стояла с продольным уклоном влево. Так стояла неделю под дождями, снегами и т.д. Сегодня с утра необходимо было ехать, вечером поставил таймер вебасты , утром сегодня завожу и мотор работает неуверенно с перебоями , его всего трясет, двигатель работает тяжело, перебои явно чувствуются на руле и на кузове. До этого все было нормально мотался по делам в Чехов, нигде не заправлялся. Уровень топлива полбака. Заправка проверенная всегда там заправлялся. Записался к дилеру на субботу. Может кто с таким сталкивался?:(

Вопрос такой:через какое время после запуска вебасты вы пытались завести авто?Т.е.другими словами насколько раньше времени установки вебасты вы пришли утром?У меня если пытаться завести двигатель через 10-15 минут после пуска вебасты как раз и происходит такая фигня.

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Вопрос такой:через какое время после запуска вебасты вы пытались завести авто?Т.е.другими словами насколько раньше времени установки вебасты вы пришли утром?У меня если пытаться завести двигатель через 10-15 минут после пуска вебасты как раз и происходит такая фигня.

Таймер вебасты был отключен. Ставил на 9-30, завел машину в 9-35. Уже приехав с работы( на другом авто) пытался завести на "холодную", завелась легко, но двигатель работает также.

Поделиться сообщением

Хочу спросить!

Что дает КОМПЕНСАЦИЯ ЗВУКА в меню?

И какой режим выбрать, чтоб музыка всегда громко орала?)

В зависимости от скорости (с её увеличением и соответственно увеличением шусмов) бортовой компьютер увеличивает громкость музыки... Любите сильную музыку - увеличивайте по максимуму (или если есть тугоухость).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти