motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

Вот эта коробочка. Что это? Датчик объема?

Это датчики объема. Я их снимал, когда монитор хотел вкорячить.

Поделиться сообщением

Это датчики объема. Я их снимал, когда монитор хотел вкорячить.

Хочу усомниться, но не настаиваю. А где же расположены эти датчики, когда такой коробушки нет???

Поделиться сообщением

Хочу усомниться, но не настаиваю. А где же расположены эти датчики, когда такой коробушки нет???

У меня была 60ка 2010 г без люка, есть 70ка 2011 г без люка и 60ка 2012 г с люком, так во всех трех авто этот коробус присутствует на потолке.

А сигналка вообще кричит, если влезть в машину или дверь открыть?

Я, например, надутые воздушные шарики в машине оставить не могу, сразу сигналка орет. Приходится отключать эти датчики в меню.

Поделиться сообщением

воздушные шарики в машине оставить не могу

эпично звучит :D

Поделиться сообщением

У меня была 60ка 2010 г без люка, есть 70ка 2011 г без люка и 60ка 2012 г с люком, так во всех трех авто этот коробус присутствует на потолке.

А сигналка вообще кричит, если влезть в машину или дверь открыть?

Я, например, надутые воздушные шарики в машине оставить не могу, сразу сигналка орет. Приходится отключать эти датчики в меню.

Неужели я такой невнимательный!??? Может быть, может быть... Побегу смотреть в машину!:)

Поделиться сообщением

А, так вот на месте чего заглушка в потолке, а я то думал- зачем?

Датчики переехали в задний плафон.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Подскажите, где на двигателе D3(136) указан номер, если смотреть на него стоя перед капотом. Спасибо. Сам еще не смотрел, чтоб вечером в потемках посмотреть в нужную сторону. А то вчера в ПТСе пропустили 7 которая относится к типу двигателя, вот и хочу посмотреть на самом движке она указана или нет

Поделиться сообщением

Не указана.

Смотреть слева ближе к моторному отсеку.

Поделиться сообщением

Не указана.

Смотреть слева ближе к моторному отсеку.

ДА, Спасибо! На учет поставилась и номера наконец появились!

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемые дамы и господа.

Вот уж без малого год изучаю форум вдоль и поперек (и даже наискосок немножко), но нигде не встретил обстоятельного сравнения подвески Динамик и Комфорт(Туринг). Темы про подвеску изучал, но вывод сделать не могу, поэтому прошу помощи - может я что-то проморгал. Дело в том, что через неделю надо делать заказ авто, а дилер предлагает на выбор Динамик или Комфорт(Туринг) без доплат. Тут как в анекдоте про три желания, но быстро: "Пусть руки будут длинее, нет - короче, я так с ума сойду - тра-ля-ля". По ночам уж плохо сплю. С уважением.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

vacula, та Вы никак с Ридной Укрiны-мамы?

Поделиться сообщением

vacula, на Динамике на 18-х дисках поддалбливает...думаю Комфорт спас бы меня однозначно,диски меньше не хочу..

Поделиться сообщением

vacula, та Вы никак с Ридной Украiны-мамы?

С нее, родимой ;-)

Княжна, я не балованный, но... На тесте была машина с подвеской Динамик (по словам менеджера) так плыла аки лебедь. Что-ж даст тогда подвеска Туринг? Я давно не мальчик уж, но похулиганить люблю (иногда). Не увеличатся ли крены в поворотах? Как будет она себя вести на лесных дорогах? Не будет ли чаще пробивать? Это будет у меня первая собственная машина в таком классе и, скорей всего, последняя в этой жизни.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

vacula, на счёт последней машины в жизни - не зарекайтесь! ))

Если Вам достаточно приятно было на стандартном шасси dynamic, то его и берите. Но если захотите пофорсить на 19 или 20 дюймовых дисках, выбор очевиден - заказывайте шасси comfort. Вот такой Вам мой совет.

P.S.

у самого шасси comfort в сочетании с 19 дюймовыми дисками

Поделиться сообщением

Я давно не мальчик уж, но похулиганить люблю (иногда).

Не увеличатся ли крены в поворотах?

Вот также и у меня. Вроде возраст, но скорость и "похулиганить" манит и манит. Поэтому 18" и "динамик". Моя больная спина нормально относится к такому соотношению. Даже зимнюю Хаку-7 накачал до 2.7 (на летней ездил 2.5) - рулится очень хорошо в поворотах.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

vacula, скажу про Динамик.По ровной дороге машина ведет себя прекрасно,но если едешь по не очень качественной,то все стыки бьют просто кошмарно,ощущение,что подвеска пробивается.Чуть добавишь скорость,становится лучше,странная особенность,но быстро нельзя,т.к. всю подвеску разбить можно.А вот будет ли мягкость влиять на крены,пусть ответят те,у кого и то и другое было....Niko,Кутузов,ауууууу!!!!

Поделиться сообщением

если захотите пофорсить на 19 или 20

КишкА у меня тонка для форсу. Тут больше упор делается на целесообразность, а за совет - спасибо.

Поделиться сообщением

Будет мягкость подвески влиять на крены.. И на раскачку на волнах и колеях асфальта при большой скорости - тоже будет влиять. На мягкой подвеске на скорости более 120 ездить по шоссе не очень комфортно. Это не применительно к ХС60, а вообще.

Поделиться сообщением

Княжна спасибо. Может ошибаюсь, но где-то в постах за 11-й год Niko писал о том, что разницы особо и не заметил.

Поделиться сообщением

вообще

"Вообще" я в курсе, но интересует как раз "применительно к ХС60".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти