motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

В зависимости от скорости (с её увеличением и соответственно увеличением шусмов) бортовой компьютер увеличивает громкость музыки... Любите сильную музыку - увеличивайте по максимуму (или если есть тугоухость).

Конкретный вопрос - что там выставить в настройках, чтобы так было, всегда громко? МАКС?

Поделиться сообщением

Конкретный вопрос - что там выставить в настройках, чтобы так было, всегда громко? МАКС?

Это надо в машину идти! Прости, но не сегодня. Я выставил средне!!! Но, если честно, так и не понял, есть ли эта компенсация в пути...

Поделиться сообщением

Это надо в машину идти! Прости, но не сегодня. Я выставил средне!!! Но, если честно, так и не понял, есть ли эта компенсация в пути...

Вот я тоже не понял принцип ее работы

Поделиться сообщением

Тоже не слышу, работает ли система. Стоит в среднем положении.

Поделиться сообщением

Да,работает На повышенных скоростях слышно как громкость увеличивается Конечно на 60-70 км/ч ни чего неуслышите

Поделиться сообщением

Уважаемые! есть проблема. какие диски брать под штатную резину для лета в 17 радиусе? оригинал или какие-нибудь "ботичелли"? катастрофически не могу заставить себя сосредоточиться над решением ЭТОЙ задачи ((( ибо дюже сильно мне "фсёравно" на каких катках ездить. просто перебортироваться неохота всякий раз при смене сезона.

Поделиться сообщением

Да,работает На повышенных скоростях слышно как громкость увеличивается Конечно на 60-70 км/ч ни чего неуслышите

Ну так на какое положение ставить, чтоб максимально увеличивалась?

на МАКС?

Поделиться сообщением

Уважаемые! есть проблема. какие диски брать под штатную резину для лета в 17 радиусе? оригинал или какие-нибудь "ботичелли"? катастрофически не могу заставить себя сосредоточиться над решением ЭТОЙ задачи ((( ибо дюже сильно мне "фсёравно" на каких катках ездить. просто перебортироваться неохота всякий раз при смене сезона.

а что только диски нужны? если и то и то, то можно купить у Кутузова все вместе...оригинальное) я так и сделал)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а что только диски нужны?

авто брал зимой, поэтому сразу зимней Йокой обзавелся и на штатные катки обул...теперь вот думаю, что с родной всесезонкой делать. оставить-не остваить, бортироваться -не бортироваться.

Поделиться сообщением

Я себе прошлой весной купил Replica V16 серебристые, абсолютно доволен.

V16_FSF.jpg

не дорого, качественно и вполне симпатично. Правда, у ХС60 такой дизайн только 18", а у меня - 17", но мало кто поймет подмену.

Поделиться сообщением

а сколько на практике среднестатистический баллон выдерживает перебортировок?

Поделиться сообщением

я всегда два полных комплекта имею и ни когда не перебортовываю.

Поделиться сообщением

я всегда два полных комплекта имею и ни когда не перебортовываю.

да я тоже всегда так. а тут что-то прям лишний раз пальцем не хочется шевелить: искать, подбирать, заказывать, получать-оплачивать )))

как в анекдоте про заключенного: "...стимула нет" ©

Поделиться сообщением

Ну, если всё равно, то и берите любые на выбор у ОД!!! Зачем Вам тогда Реплика, если всё равно!? Значит и с финансами всё равно!!! Или всё таки нет?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы у дисков были правильные размеры посадочных гнёзд, вылета и т.д...

Поделиться сообщением

атеперь вот думаю, что с родной всесезонкой делать

давно хс60 на всесезонке приходит?

лето там, стрёмное, но лето)

Поделиться сообщением

Вот именно! Откуда там всесезонка! А Вы уверены, что у Вас ХС60???

Поделиться сообщением

Взяла бы Реплику,т.к.летом нет уличной химии-не облезет. Не вижу смысла переплачивать))))).

Поделиться сообщением

Я тоже на второй комплект её взял с колпачком Вольво! Ничем не хуже оригинала. Он у меня на зимней резине. А родной Зефир на летней так и будет!!!

Поделиться сообщением

Значит и с финансами всё равно!!!

ммм. тут вроде не филиал психиатрички. или я ошибаюсь?! (вопрос риторический)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти