motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А, чем остальные провинились? Вы в Клубе ...или где?:confused:

+1....я тоже хочу посмотреть)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

+1....я тоже хочу посмотреть)

Для общего развития и я бы изучил задний фонарь!:)

Поделиться сообщением

Не знал что фонарь пользуется таким спросом....)))) Извиняюсь... Просто из VIDA вытащить надо... А так там в первую очередь снимается боковая обивка баг. отделения, это можно глянуть здесь:http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/ShowIiDocument/VCC-339593-1/NOTHING А сам фонарь тут:http://yadi.sk/d/tWjs88dv3oArc (в *.doc, скопировано из виды)

Поделиться сообщением

Вот и чудненько. Прощается!

Спасибо!

Георгий

Поделиться сообщением

Может уже где спрашивали, можно ли скорость вывести цифрой на приборку?

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Может уже где спрашивали, можно ли скорость вывести цифрой на приборку?

На Гармин можно.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Друзья!

А какой код клипсы (или шпильки такой желтой как её лучше обозвать), которая держит панельку изнутри крышки багажника, в которую встроена кнопка электропривода этой самой крышки.

Примного благодарен.

Поделиться сообщением

День добрый!

Вчера менял перегоревшую лампочку в левом стопнике. В процессе замены я уронил лампочку куда то в низ. пожалуйста подскажите, как можно её достать?

Поделиться сообщением

balafre, попробуйте длинной веточкой, а к веточке - жевачечку, желательно тщательно разжеванную :D

И, конечно, действовать нужно очень аккуратно.

Я так одну лампочку за 5 минут достал, правда, из Мазды6, и лампочку было видно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, форумчане!

Подскажите пож-та, где в Volvo xc60 (13 год)взять:

+12в от аккумулятора (т.е. +12в должно быть и при выкл. зажигании)

+12в которые будут при включении зажигания.

Интересуют области в районе бордачка.

(нужно для установки доп. бортового компа с навигацией. Максимальный ток потребления не более 3A)

Cпасибо за помощь.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Такое тоже приключилось. Пришлось намазать палец моментальным клеем и шуридить пока не приклеил лампочку. Потом осторожно дастал палец.

Поделиться сообщением

День добрый!

Вчера менял перегоревшую лампочку в левом стопнике. В процессе замены я уронил лампочку куда то в низ. пожалуйста подскажите, как можно её достать?

В любом автомагазине продается такая штучка "захват магнитный телескопический". Выглядит как авторучка, с зажимом для кармана. Выдвигается телескоп с полметра с маленьким, но мощным магнитом на конце. Это надежней жвачки.:) Хотя если лампочка не брякает, можно там ее и похоронить.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер, форумчане!

Подскажите пож-та, где в Volvo xc60 (13 год)взять:

+12в от аккумулятора (т.е. +12в должно быть и при выкл. зажигании)

+12в которые будут при включении зажигания.

Интересуют области в районе бордачка.

(нужно для установки доп. бортового компа с навигацией. Максимальный ток потребления не более 3A)

Cпасибо за помощь.

На борту 3 места, откуда можно запитаться! Одно из них постоянно работает и находится в багажном отсеке. Вы прочтите мануал лучше... А ещё советую просто осмотреть всю машину для ознакомления - найдёте много интересного!

Поделиться сообщением

На борту 3 места, откуда можно запитаться! Одно из них постоянно работает и находится в багажном отсеке. Вы прочтите мануал лучше... А ещё советую просто осмотреть всю машину для ознакомления - найдёте много интересного!

Очередной "умный" ответ. У меня стойкое убеждение, что Ваши пальцы бьют по клаве быстрее, чем им дает команду мозг.:) А прочитать сообщение? Человек просит совета, где подключиться в РАЙОНЕ БАРДАЧКА! Ответ шедевральный - подключись в багажнике и изучай машину!:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Очередной "умный" ответ. У меня стойкое убеждение, что Ваши пальцы бьют по клаве быстрее, чем им дает команду мозг.:) А прочитать сообщение? Человек просит совета, где подключиться в РАЙОНЕ БАРДАЧКА! Ответ шедевральный - подключись в багажнике и изучай машину!:)

Злой и озабоченный? Я вёл речь о месте ПОСТОЯННОГО наличия напряга... Добрее надо быть, даже ЕСЛИ ОЧЕНЬ УМНЫЙ! Думаю, что более сообщения от вас вообще мне не интнресны - в список игнорирования!

Поделиться сообщением

Злой и озабоченный? Я вёл речь о месте ПОСТОЯННОГО наличия напряга... Добрее надо быть, даже ЕСЛИ ОЧЕНЬ УМНЫЙ!

Я просто конкретный и не страдаю словоблудием в каждой теме. Если я не знаю ответ, то никогда не буду посылать человека... В багажник...:) Я просто помолчу и дождусь грамотный конкретный ответ от человека, который этот ОТВЕТ ЗНАЕТ! Слава богу, технически грамотные люди, с руками, растущими из плеч, здесь имеются.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Хочу спросить.

Кто-нибудь ставил на ХС-60 запасное колесо (докатку)?Проблема у меня в следующем:

Как-то зацеписл гвоздь на дороге и решил сам не заморачиваться, а вызвал на место по карте PrivelegeClub помощь на дорогах. Приехал товарищ, снял штатный литой диск, достал докатку, начал устанавливать и тут получается, что родные болты - длинные, а т.к., докатка из тонкого металла нежели литой диск, то затянуть болты и установить докатику не получилось (она просто болталась на незатянутых длинных болтах). Благо шиномонтаж был недалеко и все обошлось.

Но вопрос: как быть, если шиномонтажа рядом нет?

Может где-то должны быть в поставке с а/м короткие болты под докатау?

Отзовитесь - кто сталкивался с такой проблемой и ее решением!

Поделиться сообщением

нефигасе вы какой интересный вопрос задали) нужно в сервисе озадачить ребят....ну на край можно купить болты для докатки и бросить в нее)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Правильный вопрос засвечен.Спсбо.

Получается, что сейчас мы возим в багажнике 15 кг бесполезного груза(в виде запаски), потому, что воспользоваться им не сможем (разве что поджечь, чтобы разогреться):mad:

Поделиться сообщением

Хочу спросить.

Кто-нибудь ставил на ХС-60 запасное колесо (докатку)?Проблема у меня в следующем:

Как-то зацеписл гвоздь на дороге и решил сам не заморачиваться, а вызвал на место по карте PrivelegeClub помощь на дорогах. Приехал товарищ, снял штатный литой диск, достал докатку, начал устанавливать и тут получается, что родные болты - длинные, а т.к., докатка из тонкого металла нежели литой диск, то затянуть болты и установить докатику не получилось (она просто болталась на незатянутых длинных болтах). Благо шиномонтаж был недалеко и все обошлось.

Но вопрос: как быть, если шиномонтажа рядом нет?

Может где-то должны быть в поставке с а/м короткие болты под докатау?

Отзовитесь - кто сталкивался с такой проблемой и ее решением!

Во как! Я то раньше думал, что болты от литья полностью подходят на запаску. Спасибо за вопрос, бум узнавать.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти