motor53

Хочу спросить

В теме 21 748 сообщений

Если он поехал сразу, после кратковременной остановки, круиз не отключается. А вот если стоит подольше, тогда да, надо нажать на газ.

Я знаю, :).

Поделиться сообщением

автокруиз отключается если машина стоит 5 сек, чтобы поехала нажать на кнопочку рецикл на руле - повтор, на газ не нажимал даже не знал что так тоже можно включить повтор

Поделиться сообщением

автокруиз отключается если машина стоит 5 сек, чтобы поехала нажать на кнопочку рецикл на руле - повтор, на газ не нажимал даже не знал что так тоже можно включить повтор

Да, это второй способ тронуться в пробке. Есть выбор, кто чем от скуки хочет пошевелить - правой ногой или левой рукой.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А у меня тут такая штука образовалась - если вставить конкретную флешку, причём когда машина заведена, то перестаёт на некоторое время работать порт. И смена флешки не помогает. Через некоторое время включается, причём именно та проблемная флешка прекрасно играет. Вот что это за??

Флешку из машины убрала, нафиг её такую. Она типа пафосная - флешка-запонка, но видимо сильно китайская, аж машину ломает))

Natky.gif

Поделиться сообщением

А у меня тут такая штука образовалась - если вставить конкретную флешку, причём когда машина заведена, то перестаёт на некоторое время работать порт. И смена флешки не помогает. Через некоторое время включается, причём именно та проблемная флешка прекрасно играет. Вот что это за??

Флешку из машины убрала, нафиг её такую. Она типа пафосная - флешка-запонка, но видимо сильно китайская, аж машину ломает))

Если я правильно понял, воспроизведение просто останавливается? Дальнейший запуск возможен только после извлечения и повторного вставления флешки. Никогда не пользовался, а сегодня сам столкнулся с такой проблемкой. Возможно дело в самой флешке? Завтра пропробую повторить с другой.

Поделиться сообщением

Ещё вопрос: А кто нить знает, что за электронное многопроводное устройство расположено под передним пассажирским креслом?

Поделиться сообщением

Дмитрий76, усилитель?

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, воспроизведение просто останавливается? Дальнейший запуск возможен только после извлечения и повторного вставления флешки. Никогда не пользовался, а сегодня сам столкнулся с такой проблемкой. Возможно дело в самой флешке? Завтра пропробую повторить с другой.

Не только воспроизведение останавливается, а просто выключается и появляется надпись "usb считывается", но ничего не считывается, подключение другой флешки не помогает. Всё работать начинает через некоторое время, и временно приходится слушать радио или тишину - на выбор.

Что интересно, если эту нехорошую флешку вставить когда машина не заведена - то всё без проблем. Я неделю испытания проводила)) Видимо, безопасное извлечение устройств нужно и в вольво сделать:D

Natky.gif

Поделиться сообщением

Не только воспроизведение останавливается, а просто выключается и появляется надпись "usb считывается", но ничего не считывается, подключение другой флешки не помогает. Всё работать начинает через некоторое время, и временно приходится слушать радио или тишину - на выбор.

Что интересно, если эту нехорошую флешку вставить когда машина не заведена - то всё без проблем. Я неделю испытания проводила)) Видимо, безопасное извлечение устройств нужно и в вольво сделать:D

Повторил попытку с другой флешкой, предварительно отфармотировав её, все работает даже без намёков на глюк. Поробуйте проделать аналогичные действия (при форматировании использовал продолжительный режим).

Поделиться сообщением

Дмитрий76, усилитель?[/QНе

Не думаю... Усилитель гидро и он в моторном отсеке

Поделиться сообщением

Дмитрий76Попробую я,усилитель для извлечения звуковых волн,в простонародьи аудиоусилитель от вашей аудиосистемы.Как то так.

Поделиться сообщением

Дмитрий76Попробую я,усилитель для извлечения звуковых волн,в простонародьи аудиоусилитель от вашей аудиосистемы.Как то так.

Ааааааа!!!! Теперь то понятно:) Чего ж тут непонятного то:) Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, когда нужно менять масло в коробке? ОД утверждает что до 120000 нет смысла даже думать об этом.

Поделиться сообщением

Дмитрий76, Думаю с ОД можно согласиться.А сколько Ваша машина уже проехала?

Поделиться сообщением

68тыщ

Поделиться сообщением

подскажите кто снимал плафон освещения передний? задний снял без проблем а вот передний не могу, боюсь сломать(

а руки чешутся...больно грязный он изнутри стал)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Купил электрочайник специально для автомобиля на 120 вт в прикуриватель, но что-то очкую проверять....

Лучше этот номер исполнить на заведенный или выключенный двигатель?

Поделиться сообщением

Лучше напрямую к аккумулятору. Прикуривотель не выдержит и пред охранитель сгорит

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Купил электрочайник специально для автомобиля на 120 вт в прикуриватель, но что-то очкую проверять....

Лучше этот номер исполнить на заведенный или выключенный двигатель?

конечно на заведенный,он не менее получаса еще греться будет

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Лучше напрямую к аккумулятору. Прикуривотель не выдержит и пред охранитель сгорит

нормально все выдерживает,я и чайник и кофеварку пользовал

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти