motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

9 минут назад, jon сказал:

Запертый ключ в авто, вдали от дома, еще тот геморрой :frantics:

s_4f675d74-0533-4285-88eb-6bcca15214a1.jpg

5 пользователям понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

1 час назад, Хищник сказал:

s_4f675d74-0533-4285-88eb-6bcca15214a1.jpg

еще про молоток была табличка

Поделиться сообщением

6 минут назад, seligor сказал:

еще про молоток была табличка

Это в автобусах, а на Volvo просто - ладонью, шмяк:haha2:

Изменено пользователем Хищник
1 пользователю понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

а на Volvo просто - ладонью, шмяк:haha2:

Ага, особенное когда стекла ламинированые

Нет уж. Пусть лучше я лишний раз буду на пульте кнопочку жмакать, чем так в лесу "выделываться"

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Здравствуйте, господа!

Вопрос про телефон. Была сонька, какое-то время работала нормально, потом начала отваливаться от синезуба.

Купил тут китайца, месяц отработал нормально и вот тоже начал отваливаться. Что-то с авто, куда смотреть?

Поделиться сообщением

37 минут назад, V_lad сказал:

Здравствуйте, господа!

Вопрос про телефон. Была сонька, какое-то время работала нормально, потом начала отваливаться от синезуба.

Купил тут китайца, месяц отработал нормально и вот тоже начал отваливаться. Что-то с авто, куда смотреть?

Обновить ПО у головного устройства: обновление ICM/IHU,
обновление AUD, обновление ICM.  Дилер делает платно, так как в Service 2.0 это не входит.

Изменено пользователем TABU
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Предполагаю , Бог располагает, делать очередное ТО в клубном сервисе. Там это возможно?

Поделиться сообщением

@V_lad, Нет только у дилера

Поделиться сообщением

а что дешевле, прошиться у ОД или купить айфон?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, V_lad сказал:

прошиться!

покупая аифон - Вы потом купите еще один, а в случае прошивки - это только одноразовая операция :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, V_lad сказал:

Это максимум 3000-4000, причем можно шить в той последовательности, что я написал! По одному блоку!

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 02:37, V_lad сказал:

Здравствуйте, господа!

У меня samsung тоже периодически отваливается, решается перезагрузкой самого телефона. А на Тигуане блютуз вообще отказывался с работать с samsung и никакие танцы и смена прошивок блютуза ничего не давали. это я так для информации.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lind сказал:

У меня samsung тоже периодически отваливается, решается перезагрузкой самого телефона. А на Тигуане блютуз вообще отказывался с работать с samsung и никакие танцы и смена прошивок блютуза ничего не давали. это я так для информации.

У меня с моей машиной работали две разные модели HTC и Samsung. Проблем с сопряжением и взаимной работой не было ни у одного аппарата.

Видимо, у автора проблема с модулем авто.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

У меня с моей машиной работали две разные модели HTC и Samsung. Проблем с сопряжением и взаимной работой не было ни у одного аппарата.

Видимо, у автора проблема с модулем авто.

Не знаю как на volvo, но на Тигуане у меня и SONY три разных модели, Sony Erisson и китайский какой-то работали вообще без проблем, подключил один раз и все. А вот с Samsungом напрочь отказывался

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подключал держатель типа  Brodit для постоянного монтажа (не в прикуриватель) при установке на левую стойку?

Какую точку подключения питания использовали, как и где тянули  провод?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, medvezavr сказал:

Кто-нибудь подключал держатель типа  Brodit для постоянного монтажа (не в прикуриватель) при установке на левую стойку?

Впервые о таких слышу, но питание проще всего протянуть через стойку к разъему прикуривателя, под накладкой в ногах со стороны пассажира

Поделиться сообщением

А подскажите, дядьки, у кого обогрев лобового стоит...он двухсекционный на пассажира и водителя? если одна часть не греет, там никаких предов на них отдельно нету?

Поделиться сообщением

@Jamez, он не двухсекционный! Скорее всего что-то в стекле порвалось!? Глубокие сколы есть?

Поделиться сообщением

11 часов назад, medvezavr сказал:

я установил фирменный держатель от самсунга на присоске рядом с левой стойкой лобового стекла. Считаю его лучшим вариантом, чем Бродит, потому что он универсальный, позволяет фиксировать телефоны разной ширины и в чехлах. Бродит же только под конкретную модель и то даже без чехла.

Адаптер питания телефона находится под рулем, его питание взято с блока предохранителей под бардачком от цепи прикуривателя, юсб провод выходит снизу поднимается через щель между дверным проемом водителя и передней панелью. Хвостик с разъемом для телефона уже видимо торчит чтобы подключать его к телефону. На этой фотке хорошо видно.

Никаких других проводов по салону сейчас не волочится, все розетки на 12 В свободные

20170508_141005.thumb.jpg.1260d1a0a7a6dca121c1156c59de5360.jpg

Изменено пользователем gus_dim

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:29, Jamez сказал:

для меня дверь хс60 закрывается как консервная банка, извинити уж :) по сравнению с 55-м. примерное сравнение для меня как купив квартиру с китайской дверью после нее поставив тот же стал. не дай бог, блин, палец сунуть. чую придется шумку-то делать потом на вольве.

А по мне так после Астры звук закрытия дверей на 60-ке - просто музыка :) А на форестере двери и вправду очень легкие, на той же Астре тяжелее были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти