MAV

Советы по комплектации

В теме 440 сообщений

Не заметил разницы в мягкости с Нивоматом и без, а если машина почти никогда не загружена, зачем оно?

Поделиться сообщением

И еще в вдогонку один вопрос по сабу. Я видел на фотографии, что он лежит в багажнике под полом. Менеджер сказал, что при этом саб "съедает" место в самом багажнике, не только под полом. Это так?

Поделиться сообщением

И еще в вдогонку один вопрос по сабу. Я видел на фотографии, что он лежит в багажнике под полом. Менеджер сказал, что при этом саб "съедает" место в самом багажнике, не только под полом. Это так?

Место в багажнике над полом (основной отсек) не меняется.

Но косвенно съедает, ибо разделительная шторка-сетка (та, которая до потолка натягивается), что идет в комплекте, при наличии саба в подпол не помещается и ...правильно, занимает место в багажнике. У меня последняя заполняет почти полностью одну из опциональных боковых сеток.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

...Вы больно распыливчато описали, что собирали под себя- уточните двиг, опции, которые планируете добавлять...Насколько позволяет развернутся бюджет?

Вот моя конфигурация http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx?VBSload=2132685

Бюджет никогда не поспевает за желаниями:D, но машину выбираю года на 4-ре, как и предыдущую, поэтому не хочется потом кусать локти, что где-то сэкономил и потерял в удовольствии этим обладать...

Поделиться сообщением

не хочется потом кусать локти, что где-то сэкономил и потерял в удовольствии этим обладать...

На мой цвет и вкус надо бы добавить:

- видеокамера для облегчения парковки;

- парковочный радар передний и задний;

- таймер на парковочный подогреватель;

- тонировка стёкол;

- аудиосистема Premium Sound;

- сабвуфер;

- электропривод пассажирского сиденья;

- подогрев задних сидений;

- диски FENRIR;

- секретки на колёса;

- держатель для очков.

Поделиться сообщением

Вот моя конфигурация http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx?VBSload=2132685

Бюджет никогда не поспевает за желаниями:D, но машину выбираю года на 4-ре, как и предыдущую, поэтому не хочется потом кусать локти, что где-то сэкономил и потерял в удовольствии этим обладать...

Да, чувствуется размах и изобильность! За 2745 я бы уже не Volvo смотрел - чесс слово!:)

Добавить:

Тонировку,

Пульт управление медиасистемой - стоит копейки, а прикольный - с подсветкой и сенсорным курсором.

Диски вопрос вкуса и предпочтений - для красоты можно и авиоры 20" взять, но комфорта с ними убавится изрядно. Из 18-ых мне Merac-и нра больше "мясорубок", да еще свежий черный цвет...

Цвет интерьера (светлое на светлом) на любителя-чистюлю, темное торпедо с деревом, имхо, диссонируют с ним. А бы из Inscription-а взял оранжево-коричневый с черным потолком.;)

Из стандартных "кож" в качестве альтернативы inscription-у двухцветный вариант, он, имхо же, - лучший, только на нем будет контрастая прострочка.

Поделиться сообщением

На мой цвет и вкус надо бы добавить:

- видеокамера для облегчения парковки;

- парковочный радар передний и задний;

- таймер на парковочный подогреватель;

- тонировка стёкол;

- аудиосистема Premium Sound;

- сабвуфер;

- электропривод пассажирского сиденья;

- подогрев задних сидений;

- диски FENRIR;

- секретки на колёса;

- держатель для очков.

Хм, это все есть, за исключением:

- таймер (а зачем он нужен, если есть VOC?)

- тонировка (просто не люблю:))

- подогрев задних сидений (возможно возьму, но не актуально)

- диски FENRIR (мне кажется, что по нашим ямам да ухабам лучше пойдут 17-ые. У меня основные поездки далеко загород)

Поделиться сообщением

Да, чувствуется размах и изобильность! За 2745 я бы уже не Volvo смотрел - чесс слово!:)

Добавить:

Тонировку,

Пульт управление медиасистемой - стоит копейки, а прикольный - с подсветкой и сенсорным курсором.

...

Цвет интерьера (светлое на светлом) на любителя-чистюлю, темное торпедо с деревом, имхо, диссонируют с ним. А бы из Inscription-а взял оранжево-коричневый с черным потолком.;)

Из стандартных "кож" в качестве альтернативы inscription-у двухцветный вариант, он, имхо же, - лучший, только на нем будет контрастая прострочка.

По машинам смотрел: Чирок, но он, во-первых, большеват для меня, во-вторых уже за 3 млн выходит. То же самое и Туарег, но он еще и внешне не очень нравится.

Про пульт спасибо, не те деньги, чтобы отказываться.

А что касается цвета, то очень люблю, когда в машине светло, поэтому и никогда не тонируюсь. Здесь на форуме есть тема про кожу на 2013 модели, там как раз вначале есть фотки бежевого салона с коричневым рулем и панелью - по моему классно. Но это все очень персонально.

А обычная кожа что-то не впечатлила на тест-драйве. И действительно из-за недостатка боковой поддержки как-то мотает по сиденью влево-вправо. На Серванте к такому не привык. Вот думаю, что перфорированная кожа будет пошершавее.

Поделиться сообщением

Хм, это все есть, за исключением:

- таймер (а зачем он нужен, если есть VOC?)

- тонировка (просто не люблю:))

- подогрев задних сидений (возможно возьму, но не актуально)

- диски FENRIR (мне кажется, что по нашим ямам да ухабам лучше пойдут 17-ые. У меня основные поездки далеко загород)

Видимо конфигуратор по ссылке открывается не корректно, и поэтому я не увидел те опции которые мне нравятся и я их рекомендовал.

Всё остальное - диски, цвета интерьера/экстерьера, тип руля (4 или 3 спицы, дерево или комбинация чёрного с бежевым и т.д.) это дело вкуса конкретного индивида :)

Поделиться сообщением

мне кажется, что по нашим ямам да ухабам лучше пойдут 17-ые. У меня основные поездки далеко загород

Здесь народ жаловался, что на 17-х по трассе приходится ловить машинку (рыскает), вроде как сошлись на версии, что это явление возникает из-за высоты профиля резины (65 на 17-х). http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1826&highlight=%F0%F3%EB%E5%E2%E0%FF+%F0%E5%E9%EA%E0

Поделиться сообщением

kot, ценная информация, спасибо, почитаю!

Поделиться сообщением

По машинам смотрел: Чирок, но он, во-первых, большеват для меня, во-вторых уже за 3 млн выходит. То же самое и Туарег, но он еще и внешне не очень нравится.

Про пульт спасибо, не те деньги, чтобы отказываться.

А что касается цвета, то очень люблю, когда в машине светло, поэтому и никогда не тонируюсь. Здесь на форуме есть тема про кожу на 2013 модели, там как раз вначале есть фотки бежевого салона с коричневым рулем и панелью - по моему классно. Но это все очень персонально.

А обычная кожа что-то не впечатлила на тест-драйве. И действительно из-за недостатка боковой поддержки как-то мотает по сиденью влево-вправо. На Серванте к такому не привык. Вот думаю, что перфорированная кожа будет пошершавее.

Как уже писал,fx 30D конкретно для D5 с опциями, имхо, очень даже альтернатива, Вы вроде рассматривали как вариант:

http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/

Поделиться сообщением

Как уже писал,fx 30D конкретно для D5 с опциями, имхо, очень даже альтернатива, Вы вроде рассматривали как вариант:

http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/

Нет, я Infinity не рассматривал, мне он не очень теперь нравиться, хотя лет пять назад очень хотел его купить. Не знаю, может вкусы поменялись:rolleyes:

Вообще, даже год назад видел для себя только японок, а теперь вдруг запал на шведку.

Поделиться сообщением

Всё остальное - диски, цвета интерьера/экстерьера, тип руля (4 или 3 спицы, дерево или комбинация чёрного с бежевым и т.д.) это дело вкуса конкретного индивида :)

Не надо 3 спицы руль с завода. 3 спицы только р-дизайн или двухцветный клёвые, имхо, они все в аксессуарах продаются. :)

Поделиться сообщением

Не надо 3 спицы руль с завода. 3 спицы только р-дизайн или двухцветный клёвые, имхо, они все в аксессуарах продаются. :)

На шестидесятку трёхспицевый с завода не заказать. Хотя на семидесятку можно. Хрен поймёшь этот маркетинг вольво.

Я себе выбрал и поставил 3-х спицевый, просто чёрный, очень нравится. Долго выбирал между Р-дизайновским и комбинированным.

post-741-14518353188682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все таки не понятно...

Конфигуратор дает возможность выбрать 4-с и подвеску Комфорт, а в реалии это возможно? Или дилеры возьмут дважды за Комфорт и будут мило улыбаться))

Поделиться сообщением

Все таки не понятно...

Конфигуратор дает возможность выбрать 4-с и подвеску Комфорт, а в реалии это возможно? Или дилеры возьмут дважды за Комфорт и будут мило улыбаться))

ИМХО, по умолчанию стоит базовая подвеска, т.е. в 4С для ХС60 вы получите Динамик, Эдвансед и Спорт. То есть три зубодробилки. А хотите комфорта - денюжки за "комфорт" извольте...:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Господа, в этой теме обсуждаем только комплектации XC60!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

http://www.volvocars.com/de/all-cars/Documents/preislisten/MY13/Volvo_XC60.pdf

Опция 533 - Four-C - не сочетается с Нивоматом, спортивной подвеской (которая стоит на Р-дизайн), комфортной подвеской.

Поделиться сообщением

ИМХО, по умолчанию стоит базовая подвеска, т.е. в 4С для ХС60 вы получите Динамик, Эдвансед и Спорт. То есть три зубодробилки. А хотите комфорта - денюжки за "комфорт" извольте...:)

Всё, я окончательно запутался :-( Сегодня был у еще одного дилера, который также, как и предыдущий, подтвердил, что при заказе Four-C будут три режима - Dynamic, Advanced и Sport. При этом сказал, что Dynamic самый жесткий режим. И что конфигуратор врет, что можно заказать Comfort к Four-C, как раньше врал, что можно заказать к нему Touring. Но смотря Youtube ролик про XС60 с подвеской four-c теряю веру в человечество - четко видно три кнопки Comfort, Sport и Advanced.

И еще, сказал, что нельзя взять Inscription в оранжево-коричневом варианте с черным потолком, как рекомендовал камрад Johnson - типа опять конфигуратор врет и с завода все равно придет светлый потолок.

Скажите, хоть кто-то воочию видел Four-C как на ролике youtube с опцией comfort? Про салон уж боюсь спрашивать :mad:

post-2319-14518353369625_thumb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти