juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

@DIMON D., я навигацию залил где-то 7-10 дней назад идо сих пор ГУ не цепляется по вай фаю  к интернету (пока только пробовал через телефон в режиме модема ) вот и хочу попробовать через  4g модем, потому как с телефоном как то совсем не выходит ( при нажатии кнопки  есть  пустой  серый экран  и синяя стрелка ) . Может что ни так я делаю ? Хотя ГУ видит телефон к которому вроде как пытается подключиться .За пояснения и диалог  спасибо Всем .

Поделиться сообщением

@Dik, Только Нави не работает или вообще инет не доступен? Веб позволяет в инет выйти, инет радио?

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@_Andrey.R_, А есть возможность другой телефон как модем попробовать подрубить? В офисе на днях слетел общий инет и все бросились айфоны в режиме модема юзать, так вот у одной сотрудницы ноут по вифи айфон видет а подключится не хочет, попробовали 3 разных телефона все работают, а ее так и не захотел, что там было не знаю через пару часов инет общий починили :)

Попробуйте стандартную схему, постучать по колесу, протереть лобовое стекло , жесткая перезагрузка телефона, в айфоне иногда помогает вырубить режим модема, выключить вифи и блюпуп, включить режим модема и на вопрос о способе подключения выбрать вифи и блюпуп, часто помогает когда режим модема не срабатывает.

3 часа назад, _Andrey.R_ сказал:

@iAgentRed,  Сможет ли ГУ при подключенном 4g модеме (мегафон),по блютусу цеплять еще и телефон ( Билайн ) для громкой связи ? Лайт навигация загружена .

Если модем по блюпупу раздает инет то скорее всего второе устройство не подключить для громкой связи, два  айфона для громкой связи точно не подрубает :hyper:

Да и 3 айфона то же не захотел :)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, соединения с инетом нет, есть значок нави в  правом верхнем углу, есть значок вайфай, только рядом постоянно крутится желтое кольцо подключения

Поделиться сообщением

@Dik, бывает так иногда, сегодня почти весь день при запуске так мозг имело,  лечу как описал выше, отключением вифи и блюпупа

При том синяя полоса как сигнал о том что айфон в режиме модема есть, но инет в голову не идет, опять шведы бухают ?

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, у меня до установки нави, когда инет отваливался, желтого кольца не было, просто была надпись, что подключение не доступно или что-то в этом роде. Сейчас это желтое кольцо напрягает, может быть нави криво стало

Поделиться сообщением

Сегодня съездил к ОД, все устранил. Инет в авто есть. Все приложения и лайт-навигация работают. Навигация к дому вела также, как СитиГид

Изменено пользователем Dik
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Расскажите, что делали мастера

Любопытно же....

Поделиться сообщением

Сначала подключили свой модем - без изменений.При мне сбросили заводский настройки в авто - не помогло. Сказали, что будут делать Reboot системы. Авто оставил и уехал. Вечером забрал - работало все.

Поделиться сообщением

В 26.09.2016в19:43, Dik сказал:

Сегодня съездил к ОД, все устранил. Инет в авто есть. Все приложения и лайт-навигация работают. Навигация к дому вела также, как СитиГид

У меня нареканий (особливых) к лайт-навигации нет. Но вчера на Дмитровском шоссе (новая эстакада) "предлагала развернуться через встречный поток (четыре полосы), с эстакады ..."

Так, что: " Не верь написанному!" Подгружает в онлайне "старые карты"! :(

Поделиться сообщением

Сегодня залил лайт, карта грузится, пробки показывает (спасибо Вам соконфетники !!!!! за то где что надо настроить ), но вот ведения по маршруту нет (( задаю точку, показывает на карте цель, пишет "Расчет маршрута" потом эта надпись пропадает, остается серый прямоугольник и потом опять появляется экран для ввода цели. Подскажите пожалуйста что делают не так.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, @Dmitry сказал:

Сегодня залил лайт, карта грузится, пробки показывает (спасибо Вам соконфетники !!!!! за то где что надо настроить ), но вот ведения по маршруту нет (( задаю точку, показывает на карте цель, пишет "Расчет маршрута" потом эта надпись пропадает, остается серый прямоугольник и потом опять появляется экран для ввода цели. Подскажите пожалуйста что делают не так.

Нужно войти в режим 3D и из него прокладывать маршрут. Из режима, который показывает пробки, маршрут не прокладывает. 

В режиме 3Д прокладывает маршрут с учетом пробок, но при этом пробки не показывает. 

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., спасибо большое тезка!!!!!

Поделиться сообщением

В 02.10.2016в22:44, DIMON D. сказал:

Нужно войти в режим 3D и из него прокладывать маршрут. Из режима, который показывает пробки, маршрут не прокладывает. 

В режиме 3Д прокладывает маршрут с учетом пробок, но при этом пробки не показывает. 

100% - проверено...

Поделиться сообщением

У меня так:

1   НАВИГАЦИЯ  работает устойчиво! Цена вопроса: 2440-00 установка софта 31438319, телефон Alcatel PIXI 3 4009D – 1800 руб. (прикупил вчера в МЕТРО), «нагиевский тариф МТС БЕЗЛИМИТИЩЕ» за 200 руб. (при этом выдают 2 симки и 300 руб. зачисляют на симки).  12.90р./сутки  (19.00р./сутки с сентября). Нужен интернет (навигация) Вкл., … нет Выкл. Стоимость услуги «Добровольная блокировка»: Подключение - 0 руб. Ежесуточная плата - 0 руб. - первые 14 суток, 1 руб. - начиная с 15-го дня Отключение - 0 руб.

2     Alcatel  – это телефон, еще можно и говорить! ), в т.ч. сколько-то  бесплатных минут (см. тарифы МТС БЕЗЛИМИТИЩЕ)

3    Alcatel  – это WIFI роутер (есть такой режим). В общем то для этого и приобретался! Передает сигнал (супер-устойчивый) на навигатор и на мой основной телефон.

4    Основной телефон по блютузу на громкую связь авто. Через WIFI (полученный через роутер Alcatel) на видеорегистратор, … вайбер.

Телефон прекрасно себя чувствует  в заднем кармане пассажирского кресла. Пока раздает WIFI «как скаженный».  Интернет безлимитный!

Рядом прикуриватель для зарядки.

Ну и бюджетный вариант! Нужно плати, нет не плати!

Изменено пользователем Семёныч
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да! Забыл! Поскольку у меня появился wifi на Основном телефоне.

Загрузил Яндекс пробки! 

Быстро прокладывает маршрут (можно сравнить навигаторы).

А главное видно пробки родимые!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Семёныч сказал:

У меня так:

1   НАВИГАЦИЯ  работает устойчиво! Цена вопроса: 2440-00 установка софта 31438319, телефон Alcatel PIXI 3 4009D – 1800 руб. (прикупил вчера в МЕТРО), «нагиевский тариф МТС БЕЗЛИМИТИЩЕ» за 200 руб. (при этом выдают 2 симки и 300 руб. зачисляют на симки).  12.90р./сутки  (19.00р./сутки с сентября). Нужен интернет (навигация) Вкл., … нет Выкл. Стоимость услуги «Добровольная блокировка»: Подключение - 0 руб. Ежесуточная плата - 0 руб. - первые 14 суток, 1 руб. - начиная с 15-го дня Отключение - 0 руб.

2     Alcatel  – это телефон, еще можно и говорить! ), в т.ч. сколько-то  бесплатных минут (см. тарифы МТС БЕЗЛИМИТИЩЕ)

3    Alcatel  – это WIFI роутер (есть такой режим). В общем то для этого и приобретался! Передает сигнал (супер-устойчивый) на навигатор и на мой основной телефон.

4    Основной телефон по блютузу на громкую связь авто. Через WIFI (полученный через роутер Alcatel) на видеорегистратор, … вайбер.

Телефон прекрасно себя чувствует  в заднем кармане пассажирского кресла. Пока раздает WIFI «как скаженный».  Интернет безлимитный!

Рядом прикуриватель для зарядки.

Ну и бюджетный вариант! Нужно плати, нет не плати!

А можно подробнее? Что за навигация такая за 2440р?

Поделиться сообщением

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Мда сегодня делал нулевое ТО а Вольво Обухов - на вопрос сделать Лайта навигацию на меня смотрели как на инопланетянина - и сказали что мы такого не делаем , есть полная активация за 80 касарей, отсюда вопрос оде в Москве сделать Лайта??????

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Надо им говорить не "Лайт навигация", а "софт номер такой-то"....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти