сан саныч

выбор б/у хс 60

В теме 28 сообщений

уважаемые форумчане!подскажите на что обратить при покупке подержанной вольво хс 60 на вторичке 08-09 годов,в диапазоне 900 тыс.-1 млн.руб. и на какую комплектацию обратить внимание. за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

для всех без исключения б/у машин : загонять к профессионалам и тестировать коробку автомат(если конечно автомат смотрите) и турбину. Ну и подвеску в любом сервисе посмотрят

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане!подскажите на что обратить при покупке подержанной вольво хс 60 на вторичке 08-09 годов,в диапазоне 900 тыс.-1 млн.руб. и на какую комплектацию обратить внимание. за ранее спасибо!

Хочу добавить к предыдущему ответу: если вы не специалист по кузову, то лучше взять толщиномер и померить толщину лкп - сразу будет видно, крашеная машина или нет...

а ещё хорошо, если есть возможность взять с собой спеца, который определит состояние кузова (геометрия, зазоры, состояние лкп).

В том году искал бу машину в москве - почти все попадаются крашение и битые...

Удачи в поиске!

Поделиться сообщением

, состояние лкп).

В том году искал бу машину в москве - почти все попадаются крашение и битые...

Все-таки между крашеной и битой разница большая. В Москве да и в Питере найти неокрашенную в той или иной степени машину практически невозможно. КАСКО плюс плотность человечков...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Нда. Очень повезло человечку, который у меня машинку купил. Ну очень повезло. :)

Поделиться сообщением

Все-таки между крашеной и битой разница большая. В Москве да и в Питере найти неокрашенную в той или иной степени машину практически невозможно. КАСКО плюс плотность человечков...

Согласен на 100%. Но когда приезжаешь смотреть бу машину, хозяин которой уверяет, что ни одной детали не красилось - а проверив выясняется обратное, не очень уже доверяешь словам продавца...

ну а уж если удастся найти не крашеную машину, то значит она не битая..

Поделиться сообщением

Когда продавал машину, честно говорил по телефону, что крашенная ( какой то му*** ключами поцарапал) люди сразу теряли интерес. Стал говорить по телефону, что не крашеная, уже при осмотре говорил что перекрасили, в результате машина ушла на ура

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане!подскажите на что обратимашинать при покупке подержанной вольво хс 60 на вторичке 08-09 годов,в диапазоне 900 тыс.-1 млн.руб. и на какую комплектацию обратить внимание. за ранее спасибо!

а реально найти по такой цене?

ориентируясь на Германию, там у них такая машина стоит порядка 20 тыс евро, что с растаможкой должно вылиться у нас в 1,1 а еще ведь навар перевозчиков

Поделиться сообщением

а реально найти по такой цене?

ориентируясь на Германию, там у них такая машина стоит порядка 20 тыс евро, что с растаможкой должно вылиться у нас в 1,1 а еще ведь навар перевозчиков

ЗА 20 000Е НЕ купить нормальную---только на ручке и с огромным пробегом

Поделиться сообщением

ЗА 20 000Е НЕ купить нормальную---только на ручке и с огромным пробегтаком

не соглашусь. посмотрите по программе selekt за эти деньги можно найти тем более 8-9 года

так если даже там не купить, так как же здесь то купить? :)

Поделиться сообщением

спасибо всем за ответы!будьте любезны подскажите,что часто ломается у хс 60,и сколько стоит обычное "ТО" у офицалов?

Поделиться сообщением

спасибо всем за ответы!будьте любезны подскажите,что часто ломается у хс 60,и сколько стоит обычное "ТО" у офицалов?

Про поломки поищите на этом форуме. По моему, основная "поломка" - дворники обмерзают.:D ТО около 20000 руб с ИХ расходниками и на 30% дешевле со своими.

Поделиться сообщением

ТО покупают у меня, ценник 8000р стандартно 6л масла, 4 фильтра + работа у дилера 4500р

Поделиться сообщением

ТО покупают у меня, ценник 8000р стандартно 6л масла, 4 фильтра + работа у дилера 4500р

Плюс какой-то колпачок за 250р, что удорожает набор до 8250 :-)

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Плюс какой-то колпачок за 250р

И куда его мастрячить?

Поделиться сообщением

И куда его мастрячить?

Я не сварщик, я ездун :-)

Пробка для топливного фильтра называется этот колпачек.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Пробка для топливного фильтра называется этот колпачек.

А я ни разу такую пробку не покупала,только кольцо для масляного фильтра и усё:)))))...а последний раз мне его бонусом дали.

Поделиться сообщением

я взял как раз 2009 года..но я не с рук, я через салон. в мажоре брал..машина в отличном состоянии без дтп, пробег не большой..как новая..очень довольный.. с рук немного опасаюсь брать так как недавно узнали что друг купил у знакомого машину угнанную..тот в свою очередь не знал этого...а в салоне все проверено и цены могу сказать адекватные

Поделиться сообщением

bahtik, в салоне вольво может и безопаснее, ибо салонов мало по сути.

А так не редки истории когда покупали с салонов б/у машины - угнанные... всё проверять надо всё равно

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

в салоне все проверено и цены могу сказать адекватные

Пацталом....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти