BlackHeart

Замена масла в коробке на ТО-3

В теме 821 сообщение

Масло в АКПП больше не меняем????

Поделиться сообщением

Поменял масло в АКПП, спасибо Кутузову за масло. Машина пока ездит, коробка ведет себя штатно. Пробег - 60000 км. Работы по замене - 3000 с небольшим, автополе, хватило 9 литров

Поделиться сообщением

од взял за работу 3 тысячи?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а кто может посоветовать сервис в Мск для замены масла в коробке? заранее спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а кто может посоветовать сервис в Мск для замены масла в коробке? заранее спасибо

По коробкам(особенно) на Вольво часто рекомендуют Asmoscow- http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=429. Сам к ним обращался по мелочам пока. Но всегда имею ввиду этот сервис. Владелец сервиса Алексей, абсолютно адекватен и как специалист по Вольво не вызывает сомнений. Попробуй переговорить по телефону с ним сначала. Охотно все объясняет.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

По коробкам(особенно) на Вольво часто рекомендуют Asmoscow- http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=429. Сам к ним обращался по мелочам пока. Но всегда имею ввиду этот сервис. Владелец сервиса Алексей, абсолютно адекватен и как специалист по Вольво не вызывает сомнений. Попробуй переговорить по телефону с ним сначала. Охотно все объясняет.

Обслуживал у них свою ХС70. Новый владелец тоже обслуживает там. Хвалят на форуме, на который ссылка указана.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Как они меняют масло в акпп? Установкой под давлением или сливают-заливают несколько раз?

Сливают-заливают.

Поделиться сообщением

Сливают-заливают.

Хороший дедовский способ.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Поменял масло в АКПП, спасибо Кутузову за масло. Машина пока ездит, коробка ведет себя штатно. Пробег - 60000 км. Работы по замене - 3000 с небольшим, автополе, хватило 9 литров

Отличная цена за данный вид работ.В каком году выполняли замену масла в АКП?

Поделиться сообщением

Как они меняют масло в акпп? Установкой под давлением или сливают-заливают несколько раз?

Дилер так меняет. Мне так меняли в обухове на пробеге 40000 км, тогда машина была еще на гарантии (ХС70).

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Сегодня менял масло в акпп, поменяли как по VIDA 8 литров+ обнулили датчик, 2 часа работ, стоимость 2000 руб. Пробег 66000км ,масло было по заверениям мастеров в приличном состоянии.

Поделиться сообщением

Отличная цена за данный вид работ.В каком году выполняли замену масла в АКП?

В этом, 2015 :)

Поделиться сообщением

В этом, 2015 :)

В этом случае эту работу можно расценить как подарок от официального дилера и не иначе.

Стоимость замены масла в АКП меньше стоимости нормо-часа дилера не может не радовать.))

Поделиться сообщением

Ссылка не работает.

у меня работает

Поделиться сообщением

у меня работает

Мои поздравления

Поделиться сообщением

Мои поздравления

http://www.transakpp.ru

закладка: определить акпп

Поделиться сообщением

На днях хочу поменять масло в АКПП, нет VIDA, чтоб увидеть температуру прогрева коробки с новым маслом, для своевременного измерения уровня - может кто то сможет с ориентировать сколько примерно времени необходимо работы на холостых оборотах для достижения нужной температуры в АКПП.

Пробег 45 т.км, планирую частичную замену (4л), затем каждый год или 20 т.км, такую же замену (мое решение по такой замене желательно не комментировать!!!).

В связи с не малыми ценами на масло, нарыл вот такое:http://www.drive2.ru/l/4973579/

Вроде как есть у него допуск Toyota ATF WS!!! (что указано у нас в FAQ)

Вот хочу его попробовать залить, хотелось бы услышать ваше мнение) по этому заменителю.

Поделиться сообщением

На днях хочу поменять масло в АКПП, нет VIDA, чтоб увидеть температуру прогрева коробки с новым маслом, для своевременного измерения уровня - может кто то сможет с ориентировать сколько примерно времени необходимо работы на холостых оборотах для достижения нужной температуры в АКПП.

Пробег 45 т.км, планирую частичную замену (4л), затем каждый год или 20 т.км, такую же замену (мое решение по такой замене желательно не комментировать!!!).

В связи с не малыми ценами на масло, нарыл вот такое:http://www.drive2.ru/l/4973579/

Вроде как есть у него допуск Toyota ATF WS!!! (что указано у нас в FAQ)

Вот хочу его попробовать залить, хотелось бы услышать ваше мнение) по этому заменителю.

Я бы при частичной замене не экспериментировал с TOYOTA, а выбрал бы вариант с

https://www.avito.ru/moskva?bt=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF+volvo

в общем как и сам поступил при замене масла в акпп , по прогреву , у меня после замены грели минут 15 максимум. Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти