Кутузов

Все завелись? :)

В теме 977 сообщений

Вчера забрал свою машину, всё  работает отлично.Мастер сказал что было много ошибок и работала в аварийном режиме .Убрал все ошибки и всё.Правда какие были ошибки не сказал а я обрадовался что всё обошлось забыл спросить.А то собрался ехать в Россию и смотрю где теперь по дороге заправляться нормальным топливом.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Итак, пару недель на машинке. Как уже и говорил - доустановлена Pandora DXL-3910. Утром звоню Ксюхе :xc_girl:, узнаю сколько температура двигателя. Если ниже -6 - запускаю вебасту. Если выше, то перед выходом из дома запускаю двигатель. Вечером с работы - так же. В основном - короткие поездки по городу. Два-три раза в неделю - 50-80 км. по трассе. Какие мысли? Всё верно делаю? Расход по БК 9,6, а вот по чекам (программа Fuelio) - 11,6. Расход для подобного режима нормальный?

Поделиться сообщением

В 3/8/2018 в 19:38, SinOptic сказал:

Два-три раза в неделю - 50-80 км. по трассе.

Читать больше  

Это бальзам на клеммы акб:thumbsup:

Поделиться сообщением

И зачем народ покупает авто, если в месяц наезжает 200км? И то не всегда видимо

Поделиться сообщением

@Леший, за тем, что я, например, живу не в Москве. И 7 км. до работы в -25 и метель с ветром более 15 метров в секунду превращается без машины в то ещё приключение. Общественный транспорт ходит только половину пути. Метро в сопках пока что не вырубают :)

Изменено пользователем SinOptic

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 15:02, SinOptic сказал:

@Леший, за тем, что я, например, живу не в Москве. И 7 км. до работы в -25 и метель с ветром более 15 метров в секунду превращается без машины в то ещё приключение. Общественный транспорт ходит только половину пути. Метро в сопках пока что не вырубают :)

Читать больше  

А нужно ли было под такую задачу брать такую поблемную модель авто, да еще и дизель? 

Я свою брал под езду до работы и в отпуск, за первый год 35000 наездил, минимальный ежедневный пробег 85км, максимальный до 1000 км примерно

Даже при таких пробегас с идиотским бмс есть проблемы с акб в зимний период, я вообще откл дмс и теперь не чувствую проблем с запуском авто после вебасты

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 15:54, Леший сказал:

Даже при таких пробегас с идиотским бмс есть проблемы с акб в зимний период, я вообще откл дмс и теперь не чувствую проблем с запуском авто после вебасты

Читать больше  

А можно подробней?

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 16:07, dke74 сказал:

А можно подробней?

Читать больше  

А чего проще, тут уже выкладывали и не раз, открутил от +акб красный мелкий проводок и все. 

Поделиться сообщением

А нужно ли было под такую задачу брать такую поблемную модель авто, да еще и дизель? 

Я свою брал под езду до работы и в отпуск, за первый год 35000 наездил, минимальный ежедневный пробег 85км, максимальный до 1000 км примерно

Читать больше  

С гораздо меньшими пробегами не испытываю проблем с использованием вебасты перед запуском. Может мне дмс на заводе забыли поставить :haha2: Аккумулятор стоит еще заводской, шестую зиму считай отработал. 

Изменено пользователем Alexey
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Alexey, на старых машинах меньше электроники, продолжайте радоваться жизни:facepalm:

Поделиться сообщением

такую поблемную модель авто

Читать больше  

Читал, читал... И не вычитал, чего же такого проблемного в наших машинках. Судя по форуму - очень надёжный и беспроблемный автомобиль. На данный момент так же проблем с запуском после вебасты не испытываю. Но проводок скину, конечно. :)

Поделиться сообщением

Потеплеет, верни обратно, говорят по жаре бмс нужен

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 19:27, Леший сказал:

@Alexey, на старых машинах меньше электроники, продолжайте радоваться жизни:facepalm:

Читать больше  

Что там за дополнительная электроника в НОВЫХ MY15, по сравнению с MY12 ? Оочень интересно :haha2:

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 20:12, ant0nk0 сказал:

Что там за дополнительная электроника в НОВЫХ MY15, по сравнению с MY12 ? Оочень интересно :haha2:

Читать больше  

Графическая панель приборов:haha:

3 пользователям понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 20:12, ant0nk0 сказал:

Читать больше  

@Леший, мне тоже интересно, чего я лишился. Расскажете?

Поделиться сообщением

В 3/9/2018 в 15:54, TugoDum сказал:

Читать больше  

Стесняюсь спросить, что такое дмс, и его (её) функция???

Поделиться сообщением

В 12/7/2021 в 10:53, Владимир 78 сказал:

Стесняюсь спросить, что такое дмс, и его (её) функция???

Читать больше  

Система управления батареи (BMS) – электронная система, которая управляет заряд/разрядным процессом аккумуляторной батареи, отвечает за безопасность её работы, проводит мониторинг состояния батареи, оценку вторичных данных работоспособности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти