Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

sahe, Спасибо!

ASh, хорошая штука, добавил в закладки. Очень наглядно!

Поделиться сообщением

Коллеги, нет ли у кого фоток ХС60 с дисками V16 на посмотреть?

http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_9869.jpg

С надеждой оценить пепелац все-таки темного цвета. как мой...:cool:

Решаю прикупить, воображением ненаделён...;)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Коллеги, нет ли у кого фоток ХС60 с дисками V16 на посмотреть?

http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_9869.jpg

С надеждой оценить пепелац все-таки темного цвета. как мой...:cool:

Решаю прикупить, воображением ненаделён...;)

Спасибо!

Только вот такая...у меня зима на таких стоит:

post-2006-14518362262133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О-о-о!

Спасибо огромное!

Всё, беру!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Честно, даже не знаю поднималась ли данная тема на безбрежных просторах нашего форума. Я озадачился на эту тему, когда надумал приобрести комплект 17-х Валдеров под летнюю резину. Дело в том, что на означенных дисках, условно спицы, "закручены" по часовой стрелке и соответственно по разному смотрятся на правом и левом бортах автомобиля. То-бишь диски с непрямыми или несимметричными спицами не разделены для левой и правой сторон автомобиля. Нет зеркальных. На фото думаю будет понятнее чем из моих сумбурных объяснений. :)

Вот как теперь быть с покупкой таких дисков? Я так понимаю, что на всех так? Фотки взял первые, какие попались в инете. Если чьи-то-простите, что использовал в качестве наглядного пособия.:)

post-1596-14518362738011_thumb.jpg

post-1596-14518362738801_thumb.jpg

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Честно, даже не знаю поднималась ли данная тема на безбрежных просторах нашего форума. Я озадачился на эту тему, когда надумал приобрести комплект 17-х Валдеров под летнюю резину. Дело в том, что на означенных дисках, условно спицы, "закручены" по часовой стрелке и соответственно по разному смотрятся на правом и левом бортах автомобиля. То-бишь диски с непрямыми или несимметричными спицами не разделены для левой и правой сторон автомобиля. Нет зеркальных. На фото думаю будет понятнее чем из моих сумбурных объяснений. :)

Вот как теперь быть с покупкой таких дисков? Я так понимаю, что на всех так? Фотки взял первые, какие попались в инете. Если чьи-то-простите, что использовал в качестве наглядного пособия.:)

Машина будет хуже ехать? :)

У меня такие же стоят. Выглядят отлично. Едут - так же :) Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Машина будет хуже ехать? :)

У меня такие же стоят. Выглядят отлично. Едут - так же :) Жизнь прекрасна!

Нет конечно, едет отлично!

Да и у всех так:). Согласен, что выглядят супер, сам же хочу прикупить их. Просто обратил внимание и стало интересно. Скорее всего это сделано для того, что бы избежать путаницы (лево/право) и в целях экономии при производстве. Хотя, в то же время, производители автошин учитывают эту особенность, т.е. производят две разных шины (зеркальных) на одну ось автомобиля (условно говоря), штоб правильно вращались в одном направлении :)

Надо у Фельдмаршала нашего уважаемого спросить! :)

Поделиться сообщением

Хотя, в то же время, производители автошин учитывают эту особенность, т.е. производят две разных шины (зеркальных) на одну ось автомобиля (условно говоря), штоб правильно вращались в одном направлении :)

Да шины (летние ассиметрик) тоже одинаковые... ;) - только монтируются правильной (наружной) стороной на диск, а катятся по разному (можете на своей летней резине посмотреть - 4-ре близнеца-брата). Поэтому при износе, при перекидывании с переда на зад, рекомендуется это делать по одному борту, чтобы направление вращения не менять.

А на "зиме" просто протектор направленный и не важно на какую сторону ставить - главное направленность вращения соблюсти.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Хотя, в то же время, производители автошин учитывают эту особенность

Помню каким для меня было шоком узнать, что на самом деле оно не так:)

Поделиться сообщением

Помню каким для меня было шоком узнать, что на самом деле оно не так:)

Ладно шины. Они более универсальны. По сути, их можно вкорячить любой стороной на диски:D

А диски то чего не сделать на обе стороны авто одинаковыми? Втемяшил себе в голову эту мыслю, так теперь по ночам спать не могу. А все по тому, что Валдеры хочу, а треклятая дотошность бунтует. :D

Поделиться сообщением

Lorca, вы сильно не заморачивайтесь. Все равно одновременно смотреть с двух сторон машину невозможно. Т.е.будет видна только одна сторона, а на ней диски одинаковые;). Так что заказывайте и не переживайте.

Поделиться сообщением

Lorca, вы сильно не заморачивайтесь. Все равно одновременно смотреть с двух сторон машину невозможно. Т.е.будет видна только одна сторона, а на ней диски одинаковые;). Так что заказывайте и не переживайте.

Княжна, согласен полностью! А после Вашего поста, смирился окончательно! Нам их не победить! :)

А когда колеса вращаются, так вообще пусть хоть сваровсками обсыпаны будут-все одинаковые:D

Кстати, а тема качества дисков от Replica обсуждалась уже у нас на форуме? Или Китай по определению не может быть качественным?

Поделиться сообщением

Княжна, согласен полностью! А после Вашего поста, смирился окончательно! Нам их не победить! :)

А когда колеса вращаются, так вообще пусть хоть сваровсками обсыпаны будут-все одинаковые:D

Кстати, а тема качества дисков от Replica обсуждалась уже у нас на форуме? Или Китай по определению не может быть качественным?

Где-то эта тема есть.

Поделиться сообщением

Или Китай по определению не может быть качественным?

На предыдущей машине две зимы откатал на китайщине. Правда не replica, а replay. У жены на зиму тоже риплэй, две зимы полёт нормальный. Ну и на вольву тоже купил себе этот самый риплэй для зимы) В общем, бед не знаю. Балансируется на ура, не цветёт, удары держит.

Поделиться сообщением

r19-w8-5-pcd5x108-et45-hub72-3-450x450_wm.jpg

R19 8,5 j 5x108 et 45 ЦО 72,3.

Приглядел себе вот такие на лето. Однако смущает ценник. Около 8 тыс. за 19 диск. У кого есть опыт пользования Momo? Не развалятся они на первой же кочке?

С ЦО вопрос решается переходными кольцами, вылет 45 тоже вроде бы приемлим. А ширина 8,5 с резиной 235/55 норм будет?

Поделиться сообщением

r19-w8-5-pcd5x108-et45-hub72-3-450x450_wm.jpg

R19 8,5 j 5x108 et 45 ЦО 72,3.

Приглядел себе вот такие на лето. Однако смущает ценник. Около 8 тыс. за 19 диск. У кого есть опыт пользования Momo? Не развалятся они на первой же кочке?

С ЦО вопрос решается переходными кольцами, вылет 45 тоже вроде бы приемлим. А ширина 8,5 с резиной 235/55 норм будет?

Ну стояли такие на ТТ, нормальный такой дешевый, но брендОвый кетай. Сойдет, когда на приличные колеса бабок нет.

Что сейчас они лепят --хз. У вольво пухлая резина, не слышал, чтоб хоть кто без веского повода гнул на ней диски: хоть 17, хоть 20...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, вопрос не столько в деньгах, сколько в отсутствии у сторонних производителей на мой вкус "приличных колес"...ну за адекватные деньги :). По 70+ тыс. рублей за диск я психически не готов платить :) Я поэтому и написал что ценник на Momo смущает...Да и отзывов нормальных про них я тоже не нашел.

Вобщем momo на крайний случай останется :)

Будем искать...(с)

Поделиться сообщением

Ну а чего не взять комплект родных вольвовских r19, и мозг не ломать про надежность и совместимость (не надо покупать комплект болтов и переходных колец, как и секретки, если имеется к ним интерес) вон Кутузов по вменяемой цене продает из наличия. В нете и в других цветах можно данные колесья найти, номерки есть на сайте аксессуаров вольво.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну а чего не взять комплект родных вольвовских r19, и мозг не ломать про надежность и совместимость (не надо покупать комплект болтов и переходных колец, как и секретки, если имеется к ним интерес) вон Кутузов по вменяемой цене продает из наличия. В нете и в других цветах можно данные колесья найти, номерки есть на сайте аксессуаров вольво.

дело говоришь:!)

Поделиться сообщением

Ну от Кутузова я давно уже жду тему по ценникам на летний сезон 2014 :)

Из родных в 19 размере мне нравится только Fenrir, а их в темных цветах нету, во всяком случае я не нашел. Если существуют - киньте ссылку, буду оч благодарен. Рассматриваю как вариант Erakir черный, но честно говоря не вызывают они у меня восторга особого.

Как-то так :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти