Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

Любые диски красятся в любой нужный цвет. Легко и просто, да и не так уж дорого ))

Поделиться сообщением

nsk, так то да :) но во-первых большой вопрос как будут те же Fenrir смотреться в черном цвете. Во-вторых нужно найти контору где хорошо покрасят, чтоб не облезло через месяц. В итоге может не понравиться результат, либо качество работ, и на выходе получишь кучу гемора и расстройства.

Я возможно слишком заморачиваюсь, не судите строго :)

Поделиться сообщением

Fenrir-ы узковаты-- 7,5 ширины. Erakir-ы оптимальной 8 ширины, с бордюрами, правда, надо поаккуратней и резину хорошо бы с мощной отбортовкой. Момо 8,5J при 235-ой резине легко убить по кругу...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, ок, спасибо. Буду думать.

Поделиться сообщением

Я тоже эти МОМО смотрел, но у них вылет только +45 и это напрягает

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Я тоже эти МОМО смотрел, но у них вылет только +45 и это напрягает

Да, диск на 1 сантиметр выступать будет. Вобщем то не критично, но мне на фото не понравилось как смотрится (фотки борбетов смотрел с 45 вылетом). Пытаюсь хотя бы 50 найти, но ничего приличного не попадается :(

Поделиться сообщением

Да, диск на 1 сантиметр выступать будет. Вобщем то не критично, но мне на фото не понравилось как смотрится (фотки борбетов смотрел с 45 вылетом). Пытаюсь хотя бы 50 найти, но ничего приличного не попадается :(

Если спереди , то да будет выступать с 255 резиной но не критично , а в зади нормально и с 35 :)

Поделиться сообщением

Если спереди , то да будет выступать с 255 резиной но не критично , а в зади нормально и с 35 :)

А подвеску решили не спрашивать? :-) Кстати, 255 на 8 дюймов не налезут, ИМХО. Точнее налезут, но будет стремненько выглядеть

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Если с 255 резиной и 45 вылетом то выступать будет сантиметра на 2 :)

Поделиться сообщением

Если с 255 резиной и 45 вылетом то выступать будет сантиметра на 2 :)

Не будет там 2см! У самого такие были , и сейчас с 40 вылетом там нет 2см.

Поделиться сообщением

А подвеску решили не спрашивать? :-) Кстати, 255 на 8 дюймов не налезут, ИМХО. Точнее налезут, но будет стремненько выглядеть

А что собственно с подвеской?

Поделиться сообщением

Кстати, 255 на 8 дюймов не налезут,

Кстати, налезут.У меня на другой машине на 7,5" была резина 255\55 и ничего себе было.

Поделиться сообщением

Кстати, 255 на 8 дюймов не налезут, ИМХО. Точнее налезут, но будет стремненько выглядеть

Ну как бэ "с завода" вольво ставит на 8" 20-ый диск 255-ую резину: у меня так, у Кутузова (и с завода, и и не с завода), например. И не так уж стремно...:)

На 20-ые 8" колеса Infiniti fx япы напялили 265-ую, и покупают ведь...)

Без высоты профиля ширина резины и диска--ни о чем, сильно все по-разному сидит (или не сидит) в высоком и низком профиле.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А как уважаемая общественность относицца к штамповке с колпаками? Это совсем конченое нищебродство или как?

Поделиться сообщением

aak, провоцируете "уважаемую общественность"? Или Вы серьёзно?

Поделиться сообщением

aak, провоцируете "уважаемую общественность"? Или Вы серьёзно?

Я вполне серьезно. Как-то раз весной на дальняке Москва-Рига (кто помнит М9 году примерно в 2008-2009 - тому конфета, сейчас ее починили слава аллаху) солидно у..ался в ямку, шину спустило, но не сразу. Дело было не на вольве, а на другом авто с клиренсом 17, кроме диска я еще тогда хряпнулся дном и ободрал оба порога. Где-то в Великих луках диск просто прокатали, отбалансировали и я поехал дальше. Не, если вы ездите только в Москве то ради бога, можно всю дорогу ездить на литье. Но в плане ремонтопригодности в е..нях штамповка однозначно рулит.

Поделиться сообщением

aak, нет штамповок нашей размерности, вопрос закрыт)

Поделиться сообщением

Господа, а кто имел дело в дисками компании КиК (K&K)?

Из вариантов с заводскими значениями DIA и ET, на мой вкус, хорошая альтернатива китайской Реплике (в частности, мне понравилась модель "Дольче Вита")

Поделиться сообщением

BillyEvans, думаю что тебя ждет примерно такой ответ

Сойдет, когда на приличные колеса бабок нет.
:)

После двухнедельных безуспешных поисков в интернете чего-либо приличного и чтобы мне понравилось, я тоже задумался о КИКах. Мне правда модель "Омаха оригинал" больше приглянулась.

Поделиться сообщением

Котопёс, смысл обращать внимание на снобов?

Например, мне нравятся Эракиры, могу взять по 50к за комплект, но душит жаба еще и летнюю резину брать, когда есть сезонная на 18.

Кроме того, на дворе кризис, пусть не все это еще осознали, так что грешно разбрасываться деньгами :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти