Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

Спасибо) просто нравятся из 18х мне эти диски,дизайн такой "свежий"

Свежий и редкий! И не как у всех )) за полгода не встретил в мск ни одной такой тачки))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Китайская Европа лучше китайской России ! Кстати, в Китае реплика, а магии борбеты не из китая

K&K в Китае тоже лепят?! Обидно.

Поделиться сообщением

Свежий и редкий! И не как у всех )) за полгода не встретил в мск ни одной такой тачки))

И поэтому взял себе Талиту. :D

Поделиться сообщением

И поэтому взял себе Талиту. :D

Талита на лето . Кстати, её я тоже не видел пока. А vOR пусть борется зимой с реагентами))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Я бы кик не брал. Если экономить на оригинале, то как минимум немцев или итальянцев, типа мака, борбета итп

кстати, на вольвоских эракирах написано, что они сделаны в германии, борбет

Поделиться сообщением

кстати, на вольвоских эракирах написано, что они сделаны в германии, борбет

Тоже слышал такое мнение.

Поделиться сообщением

У меня КРАТУСЫ тож в Германии сделаны...

Поделиться сообщением

И валдеры, и титаниа - все борбет/Германия

Поделиться сообщением

И валдеры, и титаниа - все борбет/Германия

Это как ксеноновые лампочки: по факту они филлипс и стоили 2500 р, а у дилера тойоты они в тот же филипс, но в коробочке тойота и стоят по 8000 р

Поделиться сообщением

Получается никто КиК не ставил на XC60. Интересно контора диски льет, а на них никто на них не катается.

Поделиться сообщением

Получается никто КиК не ставил на XC60. Интересно контора диски льет, а на них никто на них не катается.

Кик ставят в основном на вазы и другие бюджетные авто. Чаще реплику ставят на зиму. Но реплика -это как повезет. На предыдущей машине хс70 реплика облезла после первой зимы. Хотел покрасить , но потом забил, зимой 90% времени колеса в грязи и реагентах , истинного цвета не видно. Лучше купить через форум у тех, кто скидывает стоковый оригинал, меняя на радиус побольше. Или искать проверенные варианты.

Поделиться сообщением

Кик ставят в основном на вазы и другие бюджетные авто. Чаще реплику ставят на зиму. Но реплика -это как повезет. На предыдущей машине хс70 реплика облезла после первой зимы. Хотел покрасить , но потом забил, зимой 90% времени колеса в грязи и реагентах , истинного цвета не видно. Лучше купить через форум у тех, кто скидывает стоковый оригинал, меняя на радиус побольше. Или искать проверенные варианты.

логичнее реплику на лето ставить, реагентов нет, красить не нужно, а на зиму оригинал.

Поделиться сообщением

логичнее реплику на лето ставить, реагентов нет, красить не нужно, а на зиму оригинал.

Летом скорости выше и для красоты хочется диск больше,а если в яму попадет?Тут если не оригинал,то хороших производителей нужно ставить.А вот зимой на бубликах можно и реплику катать.У нас облезла зимняя реплика,сейчас отдадим красить,ничего страшного.

Поделиться сообщением

Летом скорости выше и для красоты хочется диск больше,а если в яму попадет?Тут если не оригинал,то хороших производителей нужно ставить.А вот зимой на бубликах можно и реплику катать.У нас облезла зимняя реплика,сейчас отдадим красить,ничего страшного.

Соглашусь. Надежность реплики-это лотерея. Зимой все же радиус поменьше и резина потолще.

Поделиться сообщением

Именно! Это была первая моя мысль, когда брал реплику на лето :)

Весной 14-го года покупал Replica V21, дёшево и сердито - комплект из 4-х дисков по цене одного фирменного Valder'а :D Повезло, все неплохо отбалансировались. Но обнаружилась особенность - эта алмазная полировка уж больно царапается, сцобака! С оригинальными дисками такая же фигня?

post-2883-14518371266826_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Именно! Это была первая моя мысль, когда брал реплику на лето :)

Весной 14-го года покупал Replica V21, дёшево и сердито - комплект из 4-х дисков по цене одного фирменного Valder'а :D Повезло, все неплохо отбалансировались. Но обнаружилась особенность - эта алмазная полировка уж больно царапается, сцобака! С оригинальными дисками такая же фигня?

Главное, чтобы они были надежны в экстремальной ситуации. Балансировка -они почти все более или менее балансируются. А вот надежность при попадании в яму на большой скорости...Не всегда что хорошо, то дешево.

Поделиться сообщением

надежность при попадании в яму на большой скорости

я на таких скоростях не летаю :D

надо заметить, реплика за последние 5 лет стала намного приличней. страшно представить, но есть ощущение, что китайцы улучшают собственное производство :)

Поделиться сообщением

я на таких скоростях не летаю :D

надо заметить, реплика за последние 5 лет стала намного приличней. страшно представить, но есть ощущение, что китайцы улучшают собственное производство :)

А тут не только в скорости дело.

Ну не будем о грустном, каждый делает свой выбор сам.

Поделиться сообщением

Наконец-то и я переобулся в купленные еще до НГ диски с резиной.

AlexVin1978, а Вы можете "сфотать" авто с этими дисками немного под другим углом и при лучшем освещении (мне кажется, так будет гораздо презентабельней) и разместить здесь http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5636?

Поделиться сообщением

AlexVin1978, а Вы можете "сфотать" авто с этими дисками немного под другим углом и при лучшем освещении (мне кажется, так будет гораздо презентабельней) и разместить здесь http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5636?

Ок. у меня вчера появилась такая идея ,когда наткнулся на тему по цвет авто. Надо помыть машинку и под другим углом щелкнуть. Короче, сделаем))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти