vinnie-pukh

выбор ХС60

В теме 50 сообщений

Полазил по сайту дэкс, вывод сложился такой что самый надежный двигатель в линейке это 2.5T, посмотрел ценники, авто с этим двигателем стоит на 150-200 т.р. дороже дизеля D4. Все смешалось, люди...кони...пулемёты...

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста!

Хотим купить XC60, подвернулся один вариант( у знакомого) 2012 г.в. 45 000 пробег, D4.... хотят за нее примерно 1.2 мульта (норм цена?)

По комплектации (сильно не смотрел - времени не было, потом еще заеду гляну) из основного: Парктроник весь, ксенон, вебасто, багажник с кнопкой, магнитола(эмм понял что телефон по "блюпупу" подрубить можно, на палец не реагирует :o ). Сори за такое описание, но не силен я пока в Вольво..

Вопрос больше в следующем - Владелец сделал у ОД первое ТО. Второе делал сам......решил сэкономить

Я так понимаю у Вольво гарантия 3 года? Если да...то с гарантии он слетел уже? Или можно "включить дурака" и приехать к ОД на 45 000 пробега и сделать ТО 40?

Просто обидно будет потерять год гарантии.

Поделиться сообщением

Гарантия на Вольво - 2 года.

Поделиться сообщением

Спасибо! Вот и снялся вопрос.

Поделиться сообщением

Halske, цена хорошая. Тем более у знакомого, хоть что-то про эксплуатацию знаете.

Поделиться сообщением

Наверно стоит уточнить, гарантия в России на вольво 2 года.

В Эстонии к примеру 3 года.

Поделиться сообщением

А мне дилер подарил третий год гарантии))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

А мне дилер подарил третий год гарантии))

С условием проходить ТО и любые действия только у него.

Поделиться сообщением

С условием проходить ТО и любые действия только у него.

Не знаю, смогу ли я три года переплачивать дилеру за ТО, платить 20 тыс, вместо 10-12 тыс. Кстати, нужно почитать условия для 3-го года ТО, я их еще не читал))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Не знаю, смогу ли я три года переплачивать дилеру за ТО, платить 20 тыс, вместо 10-12 тыс. Кстати, нужно почитать условия для 3-го года ТО, я их еще не читал))

Почему 20? Со своими з/ч так и выходило 10-12. Сейчас н/ч подняли, может будет дороже чуть-чуть.

Обычно они ставят такие условия. И даже если вас бесит обслуживание , сервис, мастер приемщик или еще что-то , перейдя к другим, гарантия теряется. Т.к. гарантия не от вольво, а от салона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти