Мишаня

ХС60 vs EX35

В теме 41 сообщение

ЕХ35 стоит от 1550000 до 1690000 руб.

Что не будет в Вольво.

-Круговой обзор по четырем мониторам.

-Самозатягивающийся супер-лак на краске кузова от Дюпон. Мелкие царапинки будут сами затягиваться за 1-7 дней, в зависимости от температуры воздуха.

-Сложенные задние сидения раскладываются назад с помощью сервоприводов.

-Российская навигация. В Вольве, кажется, только европа пока.

-3.5 литра 304 л.с., примерно 6.3 до сотни и драйв, как на спорт-купе.

-3 года гарантии

Что будет в Вольво, чего нет у Инфинити:

- Клиренс 23 против 16 у ЕХ.

- Более удобный в трансформации и просторе салон.

- Интегрированные детские сидения

- Сити-сейфети!!!

- Система поддержания скорости и дистанции. Инфинити к нам поставлять свою отказалось.

Я прикинул стоимость ХС70 3.2 с опциями а-ля ЕХ35 получилось почти 2 лимона без копеек. ХС60 будет чуть дешевле. Думаю, что Т6 с премиум пакетом и пакетом безопасности, навигацией, сабвуфером и пр. выйдет около 1 800 000 - 1 900 000

Дополняйте, если что-то забыл.

Жду INFINITI ЕХ35 летом, но может и ХС60 возьму.

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

EX уже в России, а XC60 еще нет :(

Аватар: а вы так не умеете!

Поделиться сообщением

Я думаю, что выбирать будут в основном по внешнему виду!

И сдается мне, что EX более женский паркетник (как RAV4, например).

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

МИШАНЯ

В Infiniti ещё крыша жидкокристалическая - плавно затемняющаяся. А чего вы его ждёте? Или официального ждёте ? В Киеве в Одессе этот авто уже 2-а месяца продаётся (примерно 65$). Я тоже его жене хотел, но когда посмотрели ....... Японец помоему по жизни будет японец. Мотор там хороший и помоему всё.

Поделиться сообщением

Официальные продажи начинаются в июле. Дилеры уже принимают заказы. Я предоплату внес в начале марта. Срок поставки июль-август.

Надеюсь, что к тому моменту будут известны цены и комплектации хс60. Тогда и решу, что буду брать.

Я себе для удовольствия авто беру. Для хозяйства у меня все есть.

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

Кстати! Наврот замозатемняющийся - первый раз я такое услышал еще в страдавние времена, когда появился концепт прообразом которого стала ниссан максима образца 1997 года. В этом концепте был такой наворот на стеклах. Потом я слышал это применяется в военно

Поделиться сообщением

малость не ту кнопку нажал...

так вот - в военной авиации, потом в майбахе, кажется, на крыше... Короче, смысл в том, что я был бы не против переплатить денег за такую "тонировчку" - остановил гаишник, а ты нажал кнопку - и прозрачно, отъехал - затонировался, и ночью удобно... почему не делают, если технология есть?

Поделиться сообщением

А что касаемо темы - инфинити низкий, и "замыленный" вид и консоль центральная с "подносом" мне не нравятся! Так что XC60 T6!!!

Поделиться сообщением

Клиренс 23 против 16 у ЕХ.

И это называется паркетник!? Предыдущий Лансер 9 был выше! :)

Я себе для удовольствия авто беру

EX уже тестдрайвили? Как она?

Не верю (с) :D

Поделиться сообщением

И это называется паркетник!? Предыдущий Лансер 9 был выше! :)

EX уже тестдрайвили? Как она?

Я ездил! ощущения как на F35, очень твёрдая, под колесом 50 копеек почувствовать можно. салон очень прикольный. Мотор чума-при её весе. Клиренс реально маленький. Но всё таки японец , а у меня последнее время, странное к ним отношение сложилось......

Поделиться сообщением

Я ездил! ощущения как на F35, очень твёрдая, под колесом 50 копеек почувствовать можно. салон очень прикольный. Мотор чума-при её весе. Клиренс реально маленький. Но всё таки японец , а у меня последнее время, странное к ним отношение сложилось......

Где удалось поездить?

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

посмотри сообщение 4 . Ездил в Одессе, специально ездил из Киева посмотреть EX, а сейчас и в Киеве есть.

Поделиться сообщением

посмотри сообщение 4 . Ездил в Одессе, специально ездил из Киева посмотреть EX, а сейчас и в Киеве есть.

Официальные или американки?

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

Братья славяне у которых беспорядок в стране и то могут EX потестить. А у нас я что-то и не слышал про такую возможность. :(

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Поделиться сообщением

Официальные или американки?

Конечно американка! Но если сравнивать с F35-F45 отличия официальных и амереканцев, только в еденицах измерения на приборах.

Поделиться сообщением

Конечно американка! Но если сравнивать с F35-F45 отличия официальных и амереканцев, только в еденицах измерения на приборах.

Да забыл добавить - в Одессе машина была в конце января , в Киеве на дорогах уже частенько встречаются, может, уже и официальные сейчас есть. Не интересовался т.к интерес к ней уже пропал!!!

Поделиться сообщением

Братья славяне у которых беспорядок в стране и то могут EX потестить. А у нас я что-то и не слышал про такую возможность. :(

Чем гордиться-то?

Американки появились в России одновременно с Украиной и прочими неАмериками....:)

Я-то думал, что у них официальные дилеры уже продавать и тест-драйвить начали. Посмотрел. Нет, у единственного официального дилера даже сайта нет, а на общем сайте ЕХ вообще не анонсирован.

В Лаки-Кар на Ленинском приезжайте. Там уже давно американки есть. По Москве тоже народ видел их уже неоднократно. Я уже общался с человеком в Краснодаре, который американку месяц назад купил.

Отличия от американок есть и довольно существенные:

297 л.с. и 305 л.с. для нашего рынка и момент, соответственно, чуть больше

иная программа управления двигателем.

изменен клиренс

изменены настройки подвески

официальная навигация по России

Может еще что-то не знаю....

В нашей версии не будет только адаптивного круиз-контроля.

П.С. На Украине только американские версии купить можно. Им до последнего времени можно было только в одном позавидовать. Дизеля к ним поставлялись значительно лучше, чем в РФ. Но с этого года у всех производителей начинается массовый выход к нам с дизелями. Один Ситроен С5 с дизельным V6 чего стоит. На августовском автосалоне в этом году будет очень много интересного. Сплошные премьеры.

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

Что не будет в Вольво.

...

Что будет в Вольво, чего нет у Инфинити:

Если у этой новой Инфинити будет такая же шумка, как и у остальных "фиников" - нафих, нафих! :D

Без обид. НЛ. :)

Поделиться сообщением

Чем гордиться-то?

Я-то думал, что у них официальные дилеры уже продавать и тест-драйвить начали. Посмотрел. Нет, у единственного официального дилера даже сайта нет

Зачем так народ обманывать- http://www.infiniti.ua/

В принципе это факт, что в Украину машины заходят намного раньше чем в Россию. Примеры по последним горячим моделям: МИЦ XL 2,4 появился раньше(некоторых комплектаций в России до сих пор нет), Mazda CX7 появилась раньше( некоторых модификаций моторов в России до сих пор нет) можно ещё несколько примеров привести. Методы поставки в наши страны отличаются. У вас Финляндия у нас со складов в Европе. А Последние три месяца Mazda в Москву - НЕ ПОВЕРИТЕ С СЕВАСТОПОЛЯ везётся, почему не могу понять.

Поделиться сообщением

Если у этой новой Инфинити будет такая же шумка, как и у остальных "фиников" - нафих, нафих! :D

Без обид. НЛ. :)

А откуда, она там другая будет. Это же японец.

Вы у ЛЕКСУСА(за 75$) дверную карту снимите и увидите, как металл двери плёнкой обклеен. А снимите дверную карту на любом европейце за 40 $ плёнки уже нет, не говоря уже о машинах за 75-80$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти