Мишаня

ХС60 vs EX35

В теме 41 сообщение

Зачем так народ обманывать- http://www.infiniti.ua/

Это сайт украинского представительства Инфинити, а не дилера. А ссылки с этого сайта на сайт того самого единственного украинского дилера я там не видел. Только адрес в Киеве и телефоны.

Или я не прав?

П.С. А у нас..., а у нас,.... а у нас в квартире газ, а у Вас? :D: Меня интересует суть вопроса, то есть автомобиля, а не то где и когда он впервые был увиден и пощупан. Ваше мнение и знания интересны не потому, что Вы из Украины, где все, конечно, первее, вкуснее и лучше, а потому, что Вы что-то знаете и можете об этом рассказать. А Украине, дай Бог ей спокойствия и процветания, наши с Вами разговоры без пользы. Давайте, не будем мериться известно чем? :) Нам с Вами делить-то нечего. :)

Жду INFINITI ЕХ35 летом, но может и ХС60 возьму.

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

наши с Вами разговоры без пользы. Давайте, не будем мериться известно чем? :) Нам с Вами делить-то нечего. :)

Мерится, и не будем. Ну ,а раз разговоры без пользы - то и разговаривать не будем!

Поделиться сообщением

А откуда, она там другая будет. Это же японец.

Вы у ЛЕКСУСА(за 75$) дверную карту снимите и увидите...

Японец японцу - рознь. ;) Почти цитата. :D

У Лексуса, как раз, (пожалуй у единственного из японцев) с шумкой всё в порядке. Хотя, "дверные карты" и не снимала... Ни у кого... Чиста на слух... :rolleyes:

:)

Поделиться сообщением

Тоута Камри "первоклассный бизнесс-класс" помню видел на тонировке сняли внутреннюю обшиву, а она из ДВП, обшита только... позор... практически все японы сделаны с особенной экономией на материалах. Возьмём Опель Астра и загляняем под неё - мощные рычаги внушают доверие. А Мазда3, Королла, да что там королла, Вы видели какие нежные "приводочки" у Хонды СиэРВи. Нет, немцы определенно рулят!

Поделиться сообщением

Лексуса, как раз, (пожалуй у единственного из японцев) с шумкой всё в порядке. Чиста на слух... :rolleyes:

:)

Именно чисто на слух. Но через пол года у RX начинают скрипеть панели. А на европейце за такие деньги и срок в три раза больше и намёка на скрип нет. Да и на слух и на самом деле, шумка намного лучше.

Поделиться сообщением

Появились данные о новых Q5 и GLK... И сдается мне, что именно Финник будет конкурировать с XC60 по цене!

Не верю (с) :D

Поделиться сообщением

У Infinity есть преимущество - EX появилась раньше всех!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

У Infinity есть преимущество - EX появилась раньше всех!
Не смотря на это никаких положительных эмоций не вызывает - маленькая легковушка на больших колёсах, с безбашенным для неё мотором!!!:):(

Поделиться сообщением

маленькая легковушка на больших колёсах, с безбашенным для неё мотором

Гыыы :) Согласен.

Но надо будет прокатиться... ;)

Поделиться сообщением

Гыыы :) Согласен.

Но надо будет прокатиться... ;)

Скажу тебе - впечатляет!!!, смотри асфальт под колёсами не расплавь. И ещё необходимо открыть заднюю дверь и ощутить расстояние между передними и задними сиденьями.:eek:

Поделиться сообщением

Скажу тебе - впечатляет!!!, смотри асфальт под колёсами не расплавь

После майских на выходных надо будет попробовать :)

Я тут недавно на Туареге в будни катался... Одни пробки - еле ползешь. Зато салон и водительское место изучил вдоль и поперек :D

Поделиться сообщением

После майских на выходных надо будет попробовать

Ага, щаз :D

Машины на тест драйв будут только к июлю! Зато заявки на покупку принимаются на август. Вот где грамотная политика с поставками! :)

Аватар: а вы так не умеете!

Поделиться сообщением

Ага, щаз

Машины на тест драйв будут только к июлю!

Xrum, спасибо за информацию! ...подождем-с!

Поделиться сообщением

Мне неделю назад позвонили из АСЦ, уточнили срок поставки ЕХ - 5 августа. Авто уже в транзите.

Авто на тест-драйв, действительно, будут к концу июня или в начале июля.

Места в ЕХ сзади и правда мало. Так же, как в Кашкае. Вообще, если хотите понять, каков ЕХ внутри по габаритам, сядьте в Кашкай. Один в один.

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

Мишаня, значит таки EX35? Не 60-ый? ;)

Поделиться сообщением

Мишаня, значит таки EX35? Не 60-ый?

Я, вообще, думаю плюнуть на все и взять G35x.

Единственное, что меня останавливает, это огромное количество доп опций и инноваций в ЕХ. Вот в российской комплектации прокачусь и буду принимать решение.

Езжу на:

А6 2.4 АКПП

Кашкай 2.0 СВТ 4х4

Аутбэк 2.5 АКПП

Поделиться сообщением

Я, вообще, думаю плюнуть на все и взять G35x.

Ух! :) С паркетника на премиум-седан!?

У меня друг, кстати, тоже долго выбирал себе машину и Финник G35 был в числе претендентов, но предпочел S80... :)

Поделиться сообщением

Ух! :) С паркетника на премиум-седан!?

У меня друг, кстати, тоже долго выбирал себе машину и Финник G35 был в числе претендентов, но предпочел S80... :)

В принципе этот нафуфыренный ниссан - что FX, что EX, что G обыкновенные японцы, совсем обыкновенные. И G далеко не премиум , а так середнячок по размерам и по цене ( у нас официалы 58$в максимуме, а серые 49 - 52$)

Поделиться сообщением

В принципе этот нафуфыренный ниссан - что FX, что EX, что G обыкновенные японцы, совсем обыкновенные. И G далеко не премиум , а так середнячок по размерам и по цене ( у нас официалы 58$в максимуме, а серые 49 - 52$)

с точки зрения фактов - написана полная ахинея, а сточки зрения эмоций понятно - идеологическая и нерациональная ненависть к японцам.

Например Г35х не является середнечком ни в чем - по характеристикам, наворотам и размерам он в числе лидеров, а по цене в числе "отстающих":D

Поделиться сообщением

Для того чтобы так рассуждать, надо для начала не полениться знать вопрос, но это проза (а что есть все-таки необыкновенные японцы?). Что касаемо XC60, то не коснется ли ее, как и новые кроссоверы наподобии Q5, EX и тп, судьба RAV4, Qashqai......, прочно занявших в последнее время нишу дамских авто, ну или нишу дорогих дамских авто? На мой взгляд - весьма вероятно:)

Понимая, что сайт на 99% посвящен обсуждению московских проблем, все-таки скажу - у нас в городе видел порядка 5-6 EX-ов - поголовно в дамских руках...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти