Muheriego

посоветуйте пляжный отдых на сентябрь

В теме 139 сообщений

Deimos765, что там у вас с погодой на Собачьих островах ( еще одно название Канарских островов)?

Погода была супер!!!:)

В горах на северной части попали на дождик небольшой, когда на авто гоняли по серпантинам. На побережье всегда жарко и солнечно, пару раз тучки набегали, освежали хоть немного, а то солнце очень припекает...:cool:

Сплавали на пароме на соседний остров (Пальма)... Больше я на паромах никогда никуда не поплыву:mad: Укачивает что-то:(

Острова красивые, есть что посмотреть, для двоих или кто с детьми отличный отдых;)

Поделиться сообщением

Почитал последние 2 страницы темы, сплошные меряния *** между svg и U96:D:D:D Вы пишите еще, интересно читать ;)

Поделиться сообщением

Почитал последние 2 страницы темы, сплошные меряния *** между svg и U96:D:D:D Вы пишите еще, интересно читать ;)

да мерятся то нечем оппоненту:D;)....он не в теме......если что -спрашивайте.

Поделиться сообщением

мне честно до лампочки эта Родина и город Сочи..

А все потому, что не патриотичный человек:D

Почти по теме: куда бы на зимние каникулы поехать?:confused:

Поделиться сообщением

А все потому, что не патриотичный человек:D

По золотому кольцу. :)

Поделиться сообщением

Вариантов множество. Россия - большая, куда не посмотри - везде есть что посмотреть.

Что интересует, какой отдых? :)

Поделиться сообщением

Вариантов множество. Россия - большая, куда не посмотри - везде есть что посмотреть.

Что интересует, какой отдых? :)

Уже решили к родственникам в Оренбург сгонять:)

Потом можно в феврале Красную Поляну посетить,если еще сезон будет...:confused: Ни разу еще там зимой не был...

Поделиться сообщением

Чет я в расстройстве..

Про европу можно временно забыть, либо ехать в краткосрочные поездки, типа на 3-4 для в Будапешт (а больше там и нечего особо делать)

Азия резко подорожала сама по себе, в англию опять же денег надо много из-за курса (а в свое время безумно удачно на изиджете в манчестер скатался)

И чего делать, если хочется хотя бы +15 и выше и прогулки/поездки по интересным местам (т.е. турция - отпадает, основное я там видел и не один раз)?

Кипр?

Поделиться сообщением

И чего делать, если хочется хотя бы +15 и выше и прогулки/поездки по интересным местам (т.е. турция - отпадает, основное я там видел и не один раз)?

Кипр?

Санторини...я прям проникся в своё время.Кайф.Хотя в общем Грецию не люблю особо.

Поделиться сообщением

Санторини...я прям проникся в своё время.Кайф.Хотя в общем Грецию не люблю особо.

Все же больше это пляжный отдых на мой взгляд, нет?

Да и цена кусается, 20+ с дикими стыковками

Поделиться сообщением

Чет я в расстройстве..

Про европу можно временно забыть, либо ехать в краткосрочные поездки, типа на 3-4 для в Будапешт (а больше там и нечего особо делать)

Азия резко подорожала сама по себе, в англию опять же денег надо много из-за курса (а в свое время безумно удачно на изиджете в манчестер скатался)

Кипр?

Киёв?)))

Поделиться сообщением

Киёв?)))

Мне ж не экстремальный отпуск нужен :D

Поделиться сообщением

Все же больше это пляжный отдых на мой взгляд, нет?Да и цена кусается, 20+ с дикими стыковками
не пляжный ..там купаться можно только летом...а добираться-да,геморно..но я там был и ещё поеду...там атмосфера особая..

Поделиться сообщением

Дома сиди:D если бабла нет:mad::D

добрый ты однако.

Поделиться сообщением

не пляжный ..там купаться можно только летом...а добираться-да,геморно..но я там был и ещё поеду...там атмосфера особая..

Честно - боюсь вот так туда ехать, но за личные впечатления - спасибо, может и сподоблюсь когда-либо туда смотаться

Сейчас как-то хочется просто побродить по относительно старым улочкам, по музеям пошататься.. Типа как в Лондоне, Праге и "подобных" городах.

Мож правда в Будапешт смотаться? Туда вон даж для таких нищебродов, как я, лоукостер летает дешевле 7 тыщ в обе стороны :o

Поделиться сообщением

Честно - боюсь вот так туда ехать, но за личные впечатления - спасибо, может и сподоблюсь когда-либо туда смотаться

Сейчас как-то хочется просто побродить по относительно старым улочкам, по музеям пошататься.. Типа как в Лондоне, Праге и "подобных" городах.

Мож правда в Будапешт смотаться? Туда вон даж для таких нищебродов, как я, лоукостер летает дешевле 7 тыщ в обе стороны :o

мест много:

Канарские острова - всегда тепло и посмотреть есть на что, авто в прокат не дОрого, ибо "куда с подводной лодки"

юг италии всё еще тепло

Испания , малага сейчас +21

Марокко ваще экзотика.

ну и китай с Вьетнамом ни кто не отменял.

Поделиться сообщением

Сейчас кое что подорожало,но в рублях,а валюте почти такие же цены..

Азия в последние дни минимум на треть выросла в цене из-за перенаправления турпотоков

Поделиться сообщением

Азия в последние дни минимум на треть выросла в цене из-за перенаправления турпотоков

сама Азия ни на копейку не выросла....это Аэрофлот очумелый задрал цены в космос..я в акуе- я на новый год на 5 человек в Тай туда-обратно брал билеты до банкротства Трансаэро за 150 000р... сейчас те же билеты- 240 000.

Прикуел Аэрофлот вдугу!:(:mad::eek:

Поделиться сообщением

pS насчет Азии...категорически не согласен,сейчас идет распродажа у эмирейтс и катарцев,посмотрите на эти цены...имхо даром...правда есть минусы стыковочные рейсы и вылет из быдлоАэропорта Домодедово...плюс невозвратные тарифы...

НИКАКОЙ РАСПРОДАЖИ НЕТ!!!

Их цены сейчас-РОВНО ТАКИЕ же какие были да банкротства Трансаэро...месяц назад в общем..и даже чуть выше.

А что не так с Домодедово?:eek:

Поделиться сообщением

svg, на Новый год цены всегда космос...и не только у Аэрофлота...
дык не токмо на НГ...родичи в пятницу летят в ТАЙ- на двоих до краха Трансаэро брали туда-обратно билеты Аэрофлота за 58 000,сейчас-120 000...тут то чё за праздник?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти