Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Свежая информация из Женевы про Сенс Тач!!!!

Все это со слов представителей на стенде Вольвы. Они там мини презентации делают. У меня родственник только с выставки вышел.

Сенс можно будет официально установить на машины, на которых мы сейчас катаемся!!! Будет такой аксессуар. В женеве озвучили цену в 1500 франков.

Представляет это из себя тач стекло, которое клеится на наш монитор и софт.

Вообще в 14 мг такие же мониторы как и сейчас, но с доп опцией Сенс Тач.

На выставке стоит демо машина с нави iGo. Как это выглядит.

Вольво сделала свой магазин - Астеройд Маркет, по типу App Store. В нем куча разных приложений, которые можно закачивать в машину и платно и бесплатно.

Но даже, если и это вас не устраивает, то вы синхронизируета ваш iPhone с машиной и на экране Вольвы то, что у вас в телефоне (например CityGuide).

Другими словами бюджет машины растет....:

29900 - приборная развлекушка

45900 - Sens Touch

....

Добрый! А ваш родственник не уточнил ли, когда это появится?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

уже хочется? :)))

Поделиться сообщением

Так и сделаю, не люблю ждать:) Осталось понять для себя пару моментов по конфигурации и буду заказывать.

Какие моменты? Мы тут все спецы в конфигах, поможем. :D

Поделиться сообщением

Какие моменты? Мы тут все спецы в конфигах, поможем. :D

Да я уже спрашивал, нифига не понял, все в поиск засылают, а там особо ничего по теме нет)) Ну раз помощь предлагают, отказываться не буду:)

У тебя, насколько я понял, 20 колёса были, но что-то потом в твоих мозгах перевернулось. Если с ребёнком буду ездить, это не слишком жёстко будет? Если возьму four-c, то можно будет комфорт делать при посадке дитя в машину и, по идее, ему будет более-менее. Заблуждаюсь или нет? С внешним видом для меня всё понятно, 20 диски - это беспроигрышный вариант, хочу понять что с жёсткостью. На 18 я ездил, здесь без сюрпризов, катишься как на диване. Если бы не маленький ребёнок, я бы даже не думал - однозначно 20 диски. Езда на 90% городская, с редкими вылазками на дачу, где я спокойно проезжаю на пузотёрке.

Поделиться сообщением

А я же говорил ! :) про апгрейд, но если они ставят сенстач, то комп в машине они тоже должны менять? щя стекло и так ставят и дешевле. Вчера пробовал стрим с HTC великолепно работает !

Поделиться сообщением

sahe, по Москве не знаю, по Питеру пробовал 20" диски с подвеской динамик, вернулся к 18" дискам, как раз маленькую дочку вожу, жёстко было.

Сейчас бы рассмотрел связку комфорт + 20".

Поделиться сообщением

sahe, по Москве не знаю, по Питеру пробовал 20" диски с подвеской динамик, вернулся к 18" дискам, как раз маленькую дочку вожу, жёстко было.

Сейчас бы рассмотрел связку комфорт + 20".

Динамик это та, что идёт в базе, понятно. Если я возьму four-c, то означает ли это, что при нажатии на кнопку комфорт у меня будет подвеска как в случае заказа отдельной опции комфорт? Ведь отдельно заказать комфорт невозможно, если верить сообщениям на форуме (хотя конфигуратор позволяет это сделать).

Думаю, в крайнем случае, если не понравится, всегда можно продать комплект 20 колёс и купить взамен 18, по деньгам если я и потеряю, то совсем чуток.

В общем пока план заключается в заказе авиоров и DD пака (сервотроник и four-C), а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Ведь отдельно заказать комфорт невозможно, если верить сообщениям на форуме (хотя конфигуратор позволяет это сделать).

В каком смысле отдельно заказать комфорт невозможно? С завода? Или потом у дилера поставить невозможно путём замены отличающихся запчастей?

Поделиться сообщением

В каком смысле отдельно заказать комфорт невозможно? С завода? Или потом у дилера поставить невозможно путём замены отличающихся запчастей?

Мне кажется, мы засоряем тему:)

Я не о том, никаких доустановок я не хочу. В конфигураторе есть опция "комфортная подвеска". Насколько я понимаю, она подразумевает установку более мягких амортизаторов (насчёт пружин не знаю). Также в конфигураторе есть опция four-c, которая подразумевает установку амортизаторов регулируемой жёсткости. Мой вопрос в том, что если я нажимаю кнопочку комфорт в случе с four-c, будет ли этот режим аналогичен тому, если бы я выбрал опцию комфортной подвески (мягких амортизаторов)? Можно ли сравнивать эти режимы?

Конфигуратор позволяет выбрать и ту, и другую опцию, что противоречит здравому смыслу. И на форуме уже были упоминания о том, что при заказе four-c никакие другие опции по подвеске (комфорт, нивомат) добавить нельзя из-за того, что в них используются другие амортизаторы. Короче, что я хочу:

Ребёнок в машине - жму комфорт и всем хорошо. Будет ли хорошо на 20 дисках в режиме комфорт?

В машине я один - никакого комфорта, езжу на табурете, мне не привыкать:)

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме и слегка забирая влево, так сказать, имеем 9-ст автомат на обновленном Эвоке. Поскольку "элементная база" у Volvo c RR похожа весьма, не будет ли (несмотря на заявление про совместную разработку, мне почему-то кажется, что получить новую коробку смогут многие автопроизводители) на 14 модельном очередного апдейта в стиле вольво!?;)

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128088&SECTION_ID=5093

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

. Если я возьму four-c, то означает ли это, что при нажатии на кнопку комфорт у меня будет подвеска как в случае заказа отдельной опции комфорт? Ведь отдельно заказать комфорт невозможно, если верить сообщениям на форуме (хотя конфигуратор позволяет это сделать).

нет кнопочка комфорт и близко не стоит по результату с подвеской комфорт, все это уже пережевали в соответствующей ветке, в том числе и варианты установок порознь и вместе ..

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=748&highlight=%D8%E0%F1%F1%E8+comfort

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1001

Поделиться сообщением

Перемещусь в тот топик, а то тут зафлудили уже.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме и слегка забирая влево, так сказать, имеем 9-ст автомат на обновленном Эвоке.

А оно вам надо - неужели этот автомат плох? много нареканий, у кого то полетел ?

Поделиться сообщением

А оно вам надо - неужели этот автомат плох? много нареканий, у кого то полетел ?

Я то тут причем? Тема про обновления, не!?

У кого-то? У фельдмаршала, например!;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

уже хочется? :)))

Давно чешется! ;)

Ну и серьезно, что-то говорили на выставке?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Уточнил, летом будет доступно и на сайте аксессуаров тоже появится.

Поделиться сообщением

Да, так и называется. Сложно сказать на какой базе, пока информации мало, но вряд ли Вольво что-то иное придумала. Про айфон сказал чувак со стенда Вольвы, про другие телефоны они не разговаривали, а проверяли на машине именно айфон.

Похоже это будет всё-таки Андроид

http://blog.clove.co.uk/2013/03/14/android-coming-to-new-volvos/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=android-coming-to-new-volvos

Поделиться сообщением

РЕЛАКСОВАЯ КАРТИНКА :)

post-741-14518355050893_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да Фельмаршелу нужно собственную сборочную линию открывать :) Тюнинг ателье a ля AMG

Поделиться сообщением

Вот и я думал, что дроид. И поэтому как связано то, какая навигашка стоит на айфоне, и то, что она же может встать на сенсус, я не понял...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти