Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

У меня стоит микрофон, но я им не пользуюсь... Так что кому нужен, кому нет...

ЗЫ: Скажите как из программ выходить? Яндекс сбрасывает настройки - замучало...

Однозначно, адрес удобно "наговаривать" в микрофон.

Поиском тоже только голосом пользуюсь, давно привык и на телефоне точно так же.

Google Navigator настройки не сбрасывает, никогда ни из каких программ не выхожу.

P.S. Для тех, кто в курсе... :)

Неделю назад в Google Play Musics нажал кнопку "Мне повезет" так до сих пор и слушаю эту подборку, ставить что то другое совершенно не хочется.

Супер!

Поделиться сообщением

P.S. Для тех, кто в курсе... :)

Неделю назад в Google Play Musics нажал кнопку "Мне повезет" так до сих пор и слушаю эту подборку, ставить что то другое совершенно не хочется.

Супер!

у Вас имеются подлаги в ПлейМузике в момент запуска первой мелодии? Тяжеловатое приложение для sct. Особенно, если одновременно запущен Янавигатор...

Поделиться сообщением

у Вас имеются подлаги в ПлейМузике в момент запуска первой мелодии? Тяжеловатое приложение для sct. Особенно, если одновременно запущен Янавигатор...

С навигатором, а иногда бывает и без него, закономерности никакой не нашел.

Иногда в фоне грузится и все нормально никаких лагов, а иногда загружается непосредственно перед воспроизведением и тогда иногда бывает подлагивает.

Меня это не раздражает, система в принципе устраивает.

Машину завел, все работает автоматом загрузилось - красота!

Поделиться сообщением

Просто кнопкой exit. Судя по всему этот андроид 2.3 в памяти ничего не держит. По крайней мере у меня после того как я начал выходить, уже перезапусков 100 не сбрасывал настройки. Могу утверждать, что в этом дело.

Для перебрасывания на карту юзай спец проги, например app2sd

У яндекс навигатора есть кнопка выход?

Или имеется ввиду выход в главное меню или в ланчер?

В андроиде вообще что ли нет многозадачности?

Лирическое отступление: Я вот первый раз с Андроидом столкнулся вплотную, до того всегда использовал iOs, а вместо винды MaсOs уже более 15-и лет... И вот что я вижу (только это конечно мое ИМХО) - какое же там все убогое, не продуманное, не логичное и не интуитивно понятное, кривое и глючащее... И самое глвное - не красивое внешне. Просто уродское. Да, можно все настроить и перестроить под себя, но это надо этому посветить все свое свободное время, а хочется включить и радоваться, как на маке.

.....

Поделиться сообщением

У яндекс навигатора есть кнопка выход?

Или имеется ввиду выход в главное меню или в ланчер?

В андроиде вообще что ли нет многозадачности?

Лирическое отступление: Я вот первый раз с Андроидом столкнулся вплотную, до того всегда использовал iOs, а вместо винды MaсOs уже более 15-и лет... И вот что я вижу (только это конечно мое ИМХО) - какое же там все убогое, не продуманное, не логичное и не интуитивно понятное, кривое и глючащее... И самое глвное - не красивое внешне. Просто уродское. Да, можно все настроить и перестроить под себя, но это надо этому посветить все свое свободное время, а хочется включить и радоваться, как на маке.

какая многозадачность вам нужна?

Музыка он лайн играет, почта проверяется, навигатор говорит, предупреждения о радарах появляются, твиттер обновляется и еще грузятся подкасты - именно так работает у меня SCT.

Меня устраивает. :)

Кнопки выхода нет, а зачем вам она? Есть кнопка назад, она же обычно и выход.

Что у вас криво и глючит? Если можно конкретно, чтобы помочь.

Поделиться сообщением

В целом система возможно и не глючит, глючит софт, спору нет, просто отсутствие жесткой модерации программ в гугл плее, явно бросается в глаза, после ios. Все программы со своими шрифтами, разношерстным интерфейсом, своими "горячими" клавишами, все имеет кучу лишних настроек и непродуманный интерфейс, как буд-то школьники писали на информатике... Не все конечно, но очень много такого...

Вот, конкретные проблемы, но большинство пока не лечатся вроде:

1. Яндекс сбрасывает настройки, звук его все глушит

2. Стрелка тоже сбрасывает радио

3. Авд ланчер не могу найти скины и виджеты, что бы они были похожи на приложение всроенного сенсуса от вольво, а не на разноцветную палитру для детей.

4. Поставил 6 программ для просмотра тв, запустилось только одно и то криво -пришлось ставить старый спб. Неужели гугл плей невидит мою версию андроида и не может предложить нужные версии? Зачем он дает их ставить?

Ну, вроде все, выговорился :)

.....

Поделиться сообщением

поставить АВД ланчер и выбрать в настройках хранить в памяти, и все ок. ни чего не сбрасывает, рабоатет как часы!

Поделиться сообщением

Это решает проблему сброса яндекса? А хранить в памяти что? И что за настройка?

.....

Поделиться сообщением

Это решает проблему сброса яндекса? А хранить в памяти что? И что за настройка?

настройки, вот вывыбрали что бы голосом не было управления и все. потом все помнит и не скидывает. интерфейс под себя подгоняете...

Поделиться сообщением

То есть ланчер хранит у себя настройки? А где это там делается, там как обычно черт ногу сломит в настройках, но таскер в этом смысле еще круче :)

.....

Поделиться сообщением

То есть ланчер хранит у себя настройки? А где это там делается, там как обычно черт ногу сломит в настройках, но таскер в этом смысле еще круче

таскер не осилил я. ланчер все просто, настройки системы и все

Поделиться сообщением

В целом система возможно и не глючит, глючит софт, спору нет, просто отсутствие жесткой модерации программ в гугл плее, явно бросается в глаза, после ios. Все программы со своими шрифтами, разношерстным интерфейсом, своими "горячими" клавишами, все имеет кучу лишних настроек и непродуманный интерфейс, как буд-то школьники писали на информатике... Не все конечно, но очень много такого...

3. Авд ланчер не могу найти скины и виджеты, что бы они были похожи на приложение всроенного сенсуса от вольво, а не на разноцветную палитру для детей.

4. Поставил 6 программ для просмотра тв, запустилось только одно и то криво -пришлось ставить старый спб. Неужели гугл плей невидит мою версию андроида и не может предложить нужные версии? Зачем он дает их ставить?

Все, что Вы описываете, это проблема

а) жестко ограниченная SCT

б) проблема кривых рук

в) довольно старая версия андроид 2.3

1. Это не глюки, это фича конкретно SCT, к андроиду ничего общего не имеющая

2. Надо выбрать аудио канал в настройках правильный и ничего сбрысывать не будет (т.е. кривые руки)

3. Рисуйте сами, если не можете найти ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ, аля Сенсус :D

4. Как раз таки он видит версию андроида, но не представляет на сколько она ограничена и порезана, в качестве закрытой авто системы.

Исходите из 4ого пункта и все встанет на свои места или поставьте айпед.

p.s. кнопка exit на руле (равно кнопке назад на экране).

Поделиться сообщением

У меня несколько больший опыт использования Google Play, но крайне редко сталкиваюсь с неработающими программами. Вы не забывайте, что в iOS только несколько моделей телефонов под которые сделать глючащий софт просто стыдно.

Но он также есть, напротив меня сидит человек с 4S и у него (хотя он вроде этого стесняется :) ) время от времени бывают разные фокусы. Например вчера он раз 10 проводил пальцем по экрану для того, чтобы принять звонок, на звонок к слову ответить он так и не смог.

Наша система вообще создавалась для работы только с 20 программами и то, что вы ее используете не по назначению это только ваши (и мои к примеру тоже) проблемы. Никто вам не обещал, что софт или например виджиты будут подходить по стилю к вашему VOLVO. :)

Нарисуйте сами, если не можете заплатите денег и вам нарисуют как угодно.

По вашим вопросам.

1. Яндекс навигатором не пользуюсь, не подскажу. Но он вроде как не ВСЕ глушит, а только радио. Рекомендую слушать онлайн радио, его он не глушит.

2. По стрелке надо выставить другой аудио канал (алярм вроде) и все будет работать.

3. Про виджиты уже написал, это не проблема Google Play

4. Уже выкладывал ранее, что вот эта программа нормально работает - показывает ТВ. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crystalreality.crystaltv

Поделиться сообщением

У меня несколько больший опыт использования Google Play, но крайне редко сталкиваюсь с неработающими программами. Вы не забывайте, что в iOS только несколько моделей телефонов под которые сделать глючащий софт просто стыдно.

Но он также есть, напротив меня сидит человек с 4S и у него (хотя он вроде этого стесняется :) ) время от времени бывают разные фокусы. Например вчера он раз 10 проводил пальцем по экрану для того, чтобы принять звонок, на звонок к слову ответить он так и не смог.

Наша система вообще создавалась для работы только с 20 программами и то, что вы ее используете не по назначению это только ваши (и мои к примеру тоже) проблемы. Никто вам не обещал, что софт или например виджиты будут подходить по стилю к вашему VOLVO. :)

Нарисуйте сами, если не можете заплатите денег и вам нарисуют как угодно.

По вашим вопросам.

1. Яндекс навигатором не пользуюсь, не подскажу. Но он вроде как не ВСЕ глушит, а только радио. Рекомендую слушать онлайн радио, его он не глушит.

2. По стрелке надо выставить другой аудио канал (алярм вроде) и все будет работать.

3. Про виджиты уже написал, это не проблема Google Play

4. Уже выкладывал ранее, что вот эта программа нормально работает - показывает ТВ. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crystalreality.crystaltv

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170646

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959&st=0

вы знали на что шли... и не говорите что ни кто не предупреждал....

у меня андрюша был на всех аппаратах и планшетах и наелся я с ним оч. много НО на сег. день эта ОС остается единственной массовой и открытой, что в свое время обеспечивает удовлетворение наших потребностей и очумелых ручек...

ДА на это необходимо затрачивать время, силы, мозг включать... но и результат заслуживает этого...

на данный момент у меня тел. 5-ый айфон, но глюков в нем (если использовать его не только как звонилку) тоже вполне предостаточно...

а если тупо набрать номер то и тело на андрюше не глючит... у жены НТС и она вполне довольна...

Поделиться сообщением

эти виджеты проверяли на SCT с АДВланчером?

ранее выкладывал свой скриншот с Beautiful Widgets.

все работает.

Поделиться сообщением

ранее выкладывал свой скриншот с Beautiful Widgets.

все работает.

спасибо

p.s. кстати, камрад Кутузов собирался выложить список установленного софта... жду ))

Поделиться сообщением

эти виджеты проверяли на SCT с АДВланчером?

у меня все работает...

еще сейчас изучаю софт на предмет ориентации экрана... т.к. аппаратно нет датчика положения нужно софтом управлять ...

Поделиться сообщением

у меня все работает...

еще сейчас изучаю софт на предмет ориентации экрана... т.к. аппаратно нет датчика положения нужно софтом управлять ...

АДВланчере есть эта опция, а также полно отд. программ. все работает.

а виджиты у меня вот такие

post-2657-14518362105874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня все работает...

Orientation control

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти