Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

из всего написанного не тени сомнений, что это расширенный штатный сенсус :( и ничего более

На SC появились приложения, на сколько я понял, они такие же как базовые на parrot. Эти приложения, на сколько понимаю, андроидные, следовательно, и SC может быть андроидным. Почитаю нидерландский форум, может поточнее разебрусь.

Поделиться сообщением

На SC появились приложения, на сколько я понял, они такие же как базовые на parrot. Эти приложения, на сколько понимаю, андроидные, следовательно, и SC может быть андроидным. Почитаю нидерландский форум, может поточнее разебрусь.

к сожалению далеко не все =(. Часть приложений интегрировали в SC. Правильно, надо читать либо тот форум, либо ХДА.

пока инфа такая.

Поделиться сообщением

Дополню ответ Gray1:

2. Да, всё зависит от того, в какие программные каналы направляет звук конкретное приложение. Я езжу с Ситигидом и музыкой с USB-флэшки, которая воспроизводится не Тачем, а штатной системой, -- всё отлично. Музыка приостанавливается на время голосового сообщения навигации, потом снова возобновляется

3. Долгое "Домой" работает только с тач-панели. Открывает список последних приложений, но только запущенных в данной сессии.

Вопрос:

4.Как можно быстро переключиться между двумя приложениями? Например, нави и музыка?

5. Активация Тача кнопкой «нави» реализована? ЕСЛИ кнопки не было?

У кого как реализована активация?

Поделиться сообщением

Вопрос:

4.Как можно быстро переключиться между двумя приложениями? Например, нави и музыка?

4. С помощью верхней статусной строки. При нажатии выводит список открытых приложений

5. Нет, не реализована. Активация через кнопку MEDIA и выбор из меню устройств

Поделиться сообщением

Вопрос:

Кнопка Нави - это штатная Нави (у тех у кого стоит), к SCT она не имеет отношения.

Поделиться сообщением

Сегодня подключили интернет. Через браузер зашел на яндекс и гугл. Онлайн Яндекс карты в немобильном виде не грузятся, в мобильном варианте грузятся, но картинка мелковатая, хотя пробки можно разгядеть. Онлайн Гугл карты загрузились, но работать с ними невозможно.

Еще из найденного, стоит приложение Tune In.

Есть закладка навигация, но для для включения просит ввести ключ.

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам обычного sensus, у вас есть распознавание голоса? У меня есть, кнопка на руле специальная, вроде работает.

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам обычного sensus, у вас есть распознавание голоса? У меня есть, кнопка на руле специальная, вроде работает.

нету таких

Поделиться сообщением

amauter, пока Вы первый, похоже. Но скоро присоединюсь и я.

Поделиться сообщением

нету таких

Я пока больше склоняюсь что стоит parrot, очень много близкого к SCT.

У голландцев не увидел четких указаний что там стоит, на xda есть большая тема про SCT, пока не осилил, про SC не нашел там тему.

Еще, видимо, у голландцев навигация сразу стоит.

Поделиться сообщением

amauter, возможно. Меня задушила жаба - отдавать 30 тыр за iGo, который я десятки раз ставил под WinCE на навигаторы и смартфоны абсолютно бесплатно.:) Теперь, если с Андроидом окажется облом - будет надежда только на Александра Кутузова

Поделиться сообщением

amauter, возможно. Меня задушила жаба - отдавать 30 тыр за iGo, который я десятки раз ставил под WinCE на навигаторы и смартфоны абсолютно бесплатно.:) Теперь, если с Андроидом окажется облом - будет надежда только на Александра Кутузова

Это они за iGo 30 штук хотят? Это точно? Мой менеджер ничего об этом не знает.

Поделиться сообщением

amauter, это стоимость опции Навигационная система для SC в конфигураторе - 29 900р.

Поделиться сообщением

amauter, это стоимость опции Навигационная система для SC в конфигураторе - 29 900р.

Не ясно, это только IGO или еще GPS антенну ставят.

Поделиться сообщением

amauter, не знаю. Надеюсь, что у меня стоит, так как есть VOC. Антенну, исходя из моего опыта с установкой штатной навигации в VW Golf - поставить не сложно. Главное место найти не экранированнное. RNS-510 работает отлично, но нет пробок.

Поделиться сообщением

amauter, не знаю. Надеюсь, что у меня стоит, так как есть VOC. Антенну, исходя из моего опыта с установкой штатной навигации в VW Golf - поставить не сложно. Главное место найти не экранированнное. RNS-510 работает отлично, но нет пробок.

Судя по способу настройки Sensus Navigation, вся аппаратная часть уже зашита в автомобиль.

Сегодня услышал шорох жесткого диска, шуршит в районе экрана. Диск на 10 гигов, залил туда музыку.

Кто-нибудь подскажет, у SCT есть жесткий диск?

Поделиться сообщением

amauter, если есть Вы больше огорчитесь? :) Вобщем, как я понимаю, придётся покупать себе SD карту с навигацией за кучу денег и забыть мечты об Андроиде. Грустно... :(

Поделиться сообщением

amauter, если есть Вы больше огорчитесь? :) Вобщем, как я понимаю, придётся покупать себе SD карту с навигацией за кучу денег и забыть мечты об Андроиде. Грустно... :(

Если там все же parrot стоит, то не все потеряно.

Поделиться сообщением

ребят, все более чем очевидно, никаким перотом с андроидом там и не пахнет. Вся система новая, новая бошка, новый модуль управления. Вольво отвернулись (не начав) от развития андроида и решили заниматься родным Сенсусом.

цитата из соседнего форума:

Вместо IAM будет IHU

Вместо умного ICM глупый CSD.

И прикрутить к системе сенсус коннект аксессуар сенсус коннект тач уже не получится

Поделиться сообщением

Не ясно, это только IGO или еще GPS антенну ставят.

Если приобретать опцию навигационная система за 29 т, то антенна GPS будет установлена, так наш менеджер сказал, он же показывал нам работу системы на новой ксюхе, пришедшей с новым сенсусом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти