Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

ребят, а что вы гадаете, это же обычные карты для айгоу - формат fbl. Нового они явно ничего не изобрели. Навигация по Европе и Америке - замечательные. По России... никакая, по Москве - все хорошо, но отсутствие нормальных пробок (аля ЯндексНавигатор) делает навигатор не столь полезным. Вся надежда на возможность устанавливать сторонние апк, тогда за 20-30к (как максимум) - можно подумать. ИМХО.

Поделиться сообщением

А как же с бежевый салоном?

Черный микрофон будет смотреться достаточно странно на бежевом потолке.

Поделиться сообщением

Черный микрофон будет смотреться достаточно странно на бежевом потолке.

на бежевый свой идет конечно же, такой же как у вас сейчас. это черный мне в машину:)

Поделиться сообщением

Красивый набор, вопрос только в том, можно ли поставить свои приложения на эту навигашку

Поделиться сообщением

Красивый набор, вопрос только в том, можно ли поставить свои приложения на эту навигашку

обсуждаться может бесконечно, увы пока не попробуем и не взломаем ее... по сути как псиалось ранее это просто ПАРРТОТОВСКИЙ Астероид а он для всяких други авто поддается всяким ломалкам

Поделиться сообщением

с вражеских форумов :

Last week, I had the Volvo Sensus Connected Touch installed, which basically is a customized branded Parrot Smart.

Few observations I made:

- Less apps available in the Asteroid Market in comparison to the Smart

- No option in the menu to install .APK files from SD card

- Just placing .APK files on the SD card will not install the applications on the Sensus.

- No option to share the internet connection over Bluetooth, only tethering or USB are supported.

надеюсь переводить не надо :)

Поделиться сообщением

Хрень какая...опять нае...это, ожидания не оправдали

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

на самом деле нужно чтобы хотя бы один из производителей навигашек с пробками влился в asteroid market.... или яндекс или сидиком или ситигид или навител...

На одного из разрабов можно надавить... в автоваз они не попали, может в вольву попадут :)

Поделиться сообщением

с вражеских форумов :

мде, а какой из буржуйских форумов пишет???

Поделиться сообщением

с вражеских форумов :

надеюсь переводить не надо :)

Разумеется нет.:) Здесь, хотя форум и русскоязычный, собрались исключительно знатоки английского в совершенстве.:) На мой взгляд, размещение цитат на английском без перевода, есть неуважение ко всем остальным участникам русскоязычного форума, не знающим английского. Либо уж цитировать с переводом, либо, если сам не в состоянии перевести, не цитировать.

motor53.gif

Поделиться сообщением

headlong, грусть и печаль:( Надежда только на рут как я понимаю. А рута может и не случиться по причине немассовости данного продукта.

Поделиться сообщением

Кутузов, вот отсюда http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=42898123 (сообщение 645 и ниже). Ну и вообще там идёт небольшая переписка, пока без особого энтузиазма.

Поделиться сообщением

motor53, краткий перевод предыдущих серий :) нельзя устанавливать APK'шки, в маркете меньше софта по сравнению с аналогичным parrot smart, нельзя шарить инет по BT, только по wifi или usb...

Ну и от себя добавлю - volvo подзакрыла все возможности рута родного asteroid'a, отсюда и вытекают все вышеописанные траблы...

sahe, угу, печаль :( вот тут еще голландцы страдают и терзаются... но им чуть попроще - они в европах :)

мне лично странно почему хотя бы google maps с navigation нет... уж кто кто - а они роднее всего должны быть андроиду... хотя после покупки ими Waze ситуация может улучшиться :)

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане.

А не проще ли установить вот это и решить сразу все проблемы с навигацией и не только:

http://carsolutions.ru/ru/cs9900-car-navigation-box-for-multimedia-receivers.php

http://carsolutions.com.ua/ru/car-video-interace-for-volvo-xc60-s60-with-7-monitor.php

Или еще вариант:

http://www.carformer-lab.ru/catalogue/adapter-volvo-xc60-lcd.html

и плюс любой планшетник с HDMI - ВХОДОМ.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Nikolay, проще и дешевле и функциональнее :) если руки есть и немного айтишные мозги :)

я вообще на 2х предыдущих машинах carpc самостоятельно лепил (когда еще особо в массах готовых решений не было)...

но тут же речь о хотелке штатного решения ... типа вольво :)

Поделиться сообщением

да я тоже на 2-х пред. машинах ставил CarPc, но сейчас хочется только на систему андроиде.

Смотрел как делает Unicar, мне не понравилась кнопка на передней панели для переключения входов. Выглядит как то колхозно.

Хотелось бы получить систему, которая была бы полностью интегрирована в машину и управлялась без всяких непонятных "китайских" пультов и колхозных кнопок.

Поделиться сообщением

Georg7, вот-вот, я тоже подустал от колхоза :) хотя на нашем родном pccar.ru народ мастерит огого какие девайсы :)

А вот и гипотетический список плюшек Waze (который есть в asteroidmarket)

Поделиться сообщением

headlong, +100

Мне вот очень хочется, чтобы меню навигации было полностью интегрировано в меню авто, чтобы при отображении карты внизу экрана была информация от климатической системы, а вверху от подключенного телефона или проигрываемого с USB файла.

Поделиться сообщением

Кутузов, Александр, каковы вести с полей? приехал ли Вам комплект?

Поделиться сообщением

Кутузов, Александр, каковы вести с полей? приехал ли Вам комплект?

вот вот жду сам КИТ, остальное у меня... токо вот машина моя рассыпалась и надо будет кого то на тесты брать из сторонних авто:)) ну или на S60 жены поставлю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти