Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

А как оно отличит какое приложение запущено ? Яндекс.Навигатор или VLC ? это чтож за наитеснейшая будет интеграция Volvo с андроидом ?

Ну допустим штатный софт еще можно отследить + из маркета... но если кастомные apk можно будет ставить (а без них только навифуфло) - то как ? :)

Единственный технически возможный вариант - некий white-list приложений, которые работают в движении...

Нашел только -

Цитата
When the vehicle is parked, Sensus will allow the driver to view photos and video stored on local sources, surf the Internet with its full Android Web browser, check e-mail, and manage contacts and calendar events.

Поделиться сообщением

Цитата
но если кастомные apk можно будет ставить (а без них только навифуфло) - то как ?
Что-то мне подсказывают, что нас прокинут с установкой стороннего софта, в частности, из-за описанного выше примера. Но на любую хитрую задницу всегда найдётся штопор, так что получение рута будет лишь вопросом времени.

Что касается стороннего софта, то в инете пишут о неком мистическом Parrot SmartLink app, который позволит выводить картинку с телефона на экран SCT, что закрывает вопрос с яндекс-пробками, навителами и прочими программами.

Поделиться сообщением

sahe, Если будет возможность ставить сторонние apk - то рутануть не проблема... Тут только остается гадать кто победит - шведы или китайцы :D

Хотя там и рут особо не нужен... разве что шиться через CWM на светофорах;)

Поделиться сообщением

На сайте аксессуаров появилась, официальная информация.Правда смотрел для XC70 MY 13. Осталось дождаться цены:)

Поделиться сообщением

Кстати да, в аксессуарах теперь расставлены точки над i насчёт совместимости с аудиосистемами:

Цитата
Требует High Performance (уровень 2 информационно-развлекательной системы) с 7"-экраном, High Performance Multimedia (уровень 3 информационно-развлекательной системы) или Premium Sound Мультимедиа (уровень 4 информационно-развлекательной системы).

На экзисте цены пока нет:D

Ссылка для изучения http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-464213

Поделиться сообщением

предварительная цена:

набор сенсус - 36000р

панель ТАЧ - 6000р

микрофон - 2000р

Инструкция на русском (если надо) - 150р

лента акустическая - 1300р (может быть не нужна)

лента - 400р (для панели тач от скрипа)

НАВИГАЦИЯ есть нужна - 15000р (не понятно что это софт или пиложение)

Поделиться сообщением

когда будет в продаже и уже известно, что будет точно?

Дилер говорит, что когда будет неизвестно и его еще только тестируют.

И вообще неизвестно будет ли вообще в продаже. Все со слов Мусы моторс.

Поделиться сообщением

Georg7 сказал:
когда будет в продаже и уже известно, что будет точно?

заказ 1 месяц.

точно будет все ясно я думаю в течении 1-2 недель, но я себе уже заказал комплект:)

Поделиться сообщением

то есть сейчас можно заказать?

И что будет ясно через 1-2 недели?

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
предварительная цена:

набор сенсус - 36000р

панель ТАЧ - 6000р

микрофон - 2000р

Инструкция на русском (если надо) - 150р

лента акустическая - 1300р (может быть не нужна)

лента - 400р (для панели тач от скрипа)

НАВИГАЦИЯ есть нужна - 15000р (не понятно что это софт или пиложение)

Что такое набор сенсус (у меня стоит сенсус 3.0 уже)? Что такое микрофон (у меня стоит микрофон от блютуфа)?

Кутузов сказал:
заказ 1 месяц.

точно будет все ясно я думаю в течении 1-2 недель, но я себе уже заказал комплект:)

У кого заказал? :D

Поделиться сообщением

Александр, большая просьба, будет что-то подробнее известно - обязательно сообщайте, очень жду. Тем интересная, хотелось бы в живую посмотреть

Поделиться сообщением

А где иго с картой России? :)

Поделиться сообщением

Вот: https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/ru/productdetails?contentRef=106

страны: Андорра, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Испании, Швеции, Швейцарии, UnitedKingdom, Ватикана, Албания, Беларусь, BosniaHrz, Болгарии, Хорватии, CzechRep, Эстонии, Греции, Венгрии, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Черногории , Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина

Поделиться сообщением

Sensus прям магнитола в магнитоле --чето мой фен-шуй напрягаться стал...

О нем же, но на руссише, igo упомянут в суе: http://asteroid.su/start.htm

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Georg7 сказал:
Вот: https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/ru/productdetails?contentRef=106

страны: Андорра, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Испании, Швеции, Швейцарии, UnitedKingdom, Ватикана, Албания, Беларусь, BosniaHrz, Болгарии, Хорватии, CzechRep, Эстонии, Греции, Венгрии, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Черногории , Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина

"Данное приложение не существует для выбранного продукта".

Что это?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Скорее всего он по конструкции похож на Asteroid tablet. Там два блока,один скрытого монтажа и экран 5 дюймов. На Asteroid smart, свой экран и становится не совсем понятно, зачем делать апгрейт с 5 до 7 .Так же возник вопрос с микрофоном, получается Bluetooth будет дублироваться?

На 4pda есть целая ветка:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435503&st=380

Там народ ставит на него Навител и СитиГид.

Остаётся только ждать информации как это всё реализовано в Sensus:rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня получил новые цены, по ним уже можно делать заказ 4-5 недель, не раньше.

комплект полный обойдется в 59 500р с навигацией + установка, цена не определена.

Навигация будет карта памяти но по ней точной информации нет.

дилерская цена будет примерно 72000р + установка

Поделиться сообщением

Я беру. Как заказать?

Поделиться сообщением

Кутузов , а можно по блокам как оно устроено, ели известно и какой андроид! ? а то просто навигация 15 000 - смутно , не понятно какие блоки будут выкидывать из машины и какие новые, навигация я так понимаю отличается от предыдущей ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти