Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Далеко, а так бы с удовольствием стал подопытным. Если до 10 августа терпит - готов обсуждать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нет, хотел уточнить, это уже официальное предложение или пока не для Нас?

Поделиться сообщением

Нет, хотел уточнить, это уже официальное предложение или пока не для Нас?

да, же в заказе едет к нам для тестов и скоро в продаже

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от jinn1965 Посмотреть сообщение

http://accessories.volvocars.com/Acc...ent/VCC-464213

и? )) типа удивили?

Цена неизвестна?

Поделиться сообщением

Цена неизвестна?

предварителбно 59 500р но я думаю щас снизим

Поделиться сообщением

А не кто не узнавал сколько по времени и деньгам будет установить эту штуку скажем в Германии или Франции?

Поделиться сообщением

В теме выше где то есть ссылка на немцев. Вроде 1000 евро.

Поделиться сообщением

вах, не может быть - это дискриминация буду рыть ветку, еду на месяц во фр и герм....

Поделиться сообщением

если так, то конечно есть смысл, а специально ездить не выгодно :)

Тем более у нас пока не понятно будут ставить или не будут.

Думаю надо заранее договариваться с дилером на установку.

Вот кстати ссылка на дилера http://www.ebay.de/itm/Volvo-Internet-Schnittstelle-Sensus-Connected-Touch-PLZ-86179-ATi-/350794309129

960 ЕВРО

Поделиться сообщением

Как то мне, слегка непонятно при чем тут е бэй и дилер вольво .. может у них так принято - сам еду в Бон и Страсбург, еще есть неделя - помотаюсь завтра по салонам может где есть демо образец.

Тут меня все же беспокоит языковый интерфейс

Поделиться сообщением

да, же в заказе едет к нам для тестов и скоро в продаже

Александр, когда же уже поступит в продажу и на установку?

Поделиться сообщением

Александр, когда же уже поступит в продажу и на установку?

ох! устал уже ждать... где то едет...

Поделиться сообщением

В Берлине сенсус стоит дороже, 960 это типа рекомендованная цена, но ставить по ней разные дилеры в рахных городах германии напроч отказались... впрочем все равно с установкой дешевле чем в Москве только детали...

Кстати когда я начал распрашивать дилера о сенсусе, то сначала мне долго утверждали, что он работает только когда есть подключение с сотовым или с модемом, а так от него толку не особо, а навигация так и вообще не работает - от них он берет координаты ГПС, т.к. собственной антенны у него нет... после долгих переговоров и перечитывания, что сенсус может работать в оффлайн режиме с Иго - дилер засомневался, перечитал мануал, но так и не смог дать ответ по поводу антенны ГПС... вообщем взяли паузу на узнать в вольво :)

А так посмотрел сенсус - интересная штука, можно usb и line in подключать... жду уже когда поставят...

Поделиться сообщением

В Берлине сенсус стоит дороже, 960 это типа рекомендованная цена, но ставить по ней разные дилеры в рахных городах германии напроч отказались... впрочем все равно с установкой дешевле чем в Москве только детали...

Кстати когда я начал распрашивать дилера о сенсусе, то сначала мне долго утверждали, что он работает только когда есть подключение с сотовым или с модемом, а так от него толку не особо, а навигация так и вообще не работает - от них он берет координаты ГПС, т.к. собственной антенны у него нет... после долгих переговоров и перечитывания, что сенсус может работать в оффлайн режиме с Иго - дилер засомневался, перечитал мануал, но так и не смог дать ответ по поводу антенны ГПС... вообщем взяли паузу на узнать в вольво :)

А так посмотрел сенсус - интересная штука, можно usb и line in подключать... жду уже когда поставят...

Тревожные новости...мне эта штука в первую очередь из-за навигации нужна и не просто навигации, а с пробками, если это не самое сильное место нового сенсуса, будет обидно...

Поделиться сообщением

Дык usb и line in и сейчас отлично подключаются, зачем для этого новый сенсус??

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Тревожные новости...мне эта штука в первую очередь из-за навигации нужна и не просто навигации, а с пробками, если это не самое сильное место нового сенсуса, будет обидно...

и мне... два комплекта лежит и ждет блока....

Поделиться сообщением

Тогда ждите понедельника - мне должны ответ прислать по поводу гпс антенны и работы в оффлайн режиме...

Но вообще все менеджеры в один голос уверяли, что Сенсус создан длся работы с интернетом и без него не сильно интересен, хотя я думаю стоит подумать на какой он сделан системе и станет понятно чего от Андроида ждать...

кстати астероид маркет для каждой страны свой и возможно для России там яндекс пробки появятся бесплатно... а так там по умолчанию ИГО стоит и гуглмапс, иго нужно покупать сд-карту или качать с маркета, а гуглмапс бесплатно, но только с инетом...

вообще я ставлю сенсус в надежде что сделают на него рут и все плюшки обычного плэй маркета...

Поделиться сообщением

Кстати когда я начал распрашивать дилера о сенсусе, то сначала мне долго утверждали, что он работает только когда есть подключение с сотовым или с модемом, а так от него толку не особо, а навигация так и вообще не работает - от них он берет координаты ГПС, т.к. собственной антенны у него нет... после долгих переговоров и перечитывания, что сенсус может работать в оффлайн режиме с Иго - дилер засомневался, перечитал мануал

Бред полный. :)

GPS координаты брать с модема или интернета нельзя! Можно только рассчитать примерное положение с невысокой точностью (в зависимости от количества БС от 50 м. до 500 м.).

Однозначно навигация так работать не может. Там абсолютно точно есть GPS приемник, и на карте памяти карты, так, что все будет работать и без интернета.

Зашел сейчас на Астероид Маркет, там появился Tomtom, так здесь даже написано- "And you will never need a network connection because the app works fully offline." вам никогда не понадобиться сетевое подключение, это приложение работает полностью в оффлайне

https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/en/productdetails?contentRef=167

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти