Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

А можно выложить текст письма .. типа шаблона - слать нужно в айго и вольво , кстати в ломаном айго на телефоне трафик работает

может попробовать ломаный iGo записать на карточку и попробовать его в машине?

Поделиться сообщением

Если честно нужно лезть в машину доставать карту потом назад ... но попробовать стоит .. Из новостей вставил модем Ёта ... та что скартел молча проживала его, включила инет на очень приличной скорости полазил по инету посмотрел пару роликов .. и отдал хозяину.. что за модем не знаю.... написано что это ета и по идее лте....

Поделиться сообщением

Контора ответила. Они поддерживают Primo. Давайте красивое письмо изобразим с конкретными вопросами. Обладатели тача, что там у вас накипело, изложите, плиз

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

А вот сегодня пробки траслировались точнее дорожные события но долго искал спутники и домой я доехал быстрее чем поймал спутники

Поделиться сообщением

А вот сегодня пробки траслировались точнее дорожные события но долго искал спутники и домой я доехал быстрее чем поймал спутники

После первой проблемы с поиском спутников (заехал в лес и спутники пропали), в прошлые выходные переставил GPS приемник.

Пока все ОК.

Поделиться сообщением

Точно, пробки заработали. Ура!

Поделиться сообщением

После первой проблемы с поиском спутников (заехал в лес и спутники пропали), в прошлые выходные переставил GPS приемник.

Пока все ОК.

А как это выглядело? Перестановка

Поделиться сообщением

А как это выглядело? Перестановка

Дело в том, что по инструкции, приемник устанавливается довольно глубоко относительно металлических деталей кузова, при этом металлическая стойка лобового стекла довольно сильно выступает вверх и вокруг приемника экранируя прием сигнала со спутника.

Написал несколько запутанно, надеюсь, что понятно...

В общем оригинально приемник приурочен на стойку, а я его перенес гораздо выше, практически вплотную к пластиковому кожуху стойки и максимально близко к лобовом стеклу.

Поделиться сообщением

Заметил, что в том месте на потолке, куда нужно ставить микрофон от Тача, у меня уже стоит микрофон от громкой связи Bluetooth, причём практически такой же по виду.

Уважаемые владельцы Тачей, у вас так же? Два микрофона рядом?

Хотя, может быть, в шестидесятке другое расположение микрофонов.

Поделиться сообщением

у меня 70-ка - два микрофона рядом

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы Тачей, у вас так же? Два микрофона рядом?

Хотя, может быть, в шестидесятке расположение микрофонов.

да два микрофона установлены рядом отличить их не возможно я ездил на v40 у немцев специально чтоб познакомился с тачем там установленно аналогично суть в том что по штатной установке микро фоны располагаются не семитроично а слегка разнесены по диагонали на вопрос почему нельзя рядом поставить ответили что по инструкции так положенно

Да пробки работают но как то мне не привычно цвет пробок только один и маршрут дебильного коричневого цвета это все можно менять но нужно копается на повестке дня поставить ломаную версию айго

Gps работает как ему хочется помоему это сугубо програмная ошибка сегодня доехал до долгопрудного так и не поймал спутник

Поделиться сообщением

ДПС работает как ему хочется помоему это сугубо програмная ошибка сегодня доехал до долгопрудного так и не поймал спутник

Переносить однозначно, у меня спутники ловит мгновенно. Только включил карты, спутники уже пойманы. Я перенес выше минимум на 10см.

Как вариант, у меня постоянно включен USB модем , в принципе это может помогать в быстроте определения координат.

Поделиться сообщением

у меня 70-ка - два микрофона рядом
да два микрофона установлены рядом отличить их не возможно

Понятно, спасибо!

Поделиться сообщением

Актуальной вопрос стоит ли искать умельца на рут андроида

Поделиться сообщением

Актуальной вопрос стоит ли искать умельца на рут андроида

Со одной стороны - да, ибо нелепо... но с другой, что вас тогда остановило от WP9900?

Ломать родной девайс не есть зер гуд! В смысле - дорого!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Как раз сломанный родной девайс это классно.

Никакого колхоза, все фишки, в том числе управление через штатные кнопки и все что хочешь!

Поделиться сообщением

Как раз сломанный родной девайс это классно.

Никакого колхоза, все фишки, в том числе управление через штатные кнопки и все что хочешь!

Про никакого колхоза улыбнуло;)

Скажем так, я пока не определился с окончательным выбором, но в сенсусе не увидел ни одного преимущества... В китайской поделке также все управляется родными кнопками, точнее вообще ничего не меняется, просто убирается изображение андройда на вольвовское во время Управления Родными системами. Выглядит вполне себе нормально, но точно никаких ограничений.

В чем фишка сенсуса? Рутованного?

Поделиться сообщением

точнее вообще ничего не меняется, просто убирается изображение андройда на вольвовское во время Управления Родными системами.

Фишки особой наверное нет, но мне надоело ставить систему в машину которая не разработана специально для нее. Есть уже опыт на 3-х машинах. Устал все переделывать и доделывать. Хочется взять и все поставить за 2-3 часа (как собственно и получилось).

Да, функционал теоретически значительно выше, но...но...но...

У сенсуса кстати андроид НЕ перекрывает родную систему.

Здесь все работает совместно. И поверх Сенсуса появляются менюшки от родной системы когда это надо, например при регулировки климата, громкости, вкл. подогрева сиденья и пр..

Поделиться сообщением

Со одной стороны - да, ибо нелепо... но с другой, что вас тогда остановило от WP9900?

9900 не штатное устройство, я видел видовую поделку не впечатлила, было б тоже самое что и вин только на андроиде .

я больше чем доволен сенсусом, огорчает только ограничения накладываемые системой во время движения и не возможность инстал программ сторонних продизводителей с точки зрения безопасности это может правильно, но не по понятиям :) поэтому ломать не ломать больше философский вопрос, и вопрос времени систему за бугром ставят значит и поломают со временем

По поводу навигации очень удобно использовать управление на руле , зум прото выручает

Поделиться сообщением

9900 не штатное устройство, я видел видовую поделку не впечатлила, было б тоже самое что и вин только на андроиде .

я больше чем доволен сенсусом, огорчает только ограничения накладываемые системой во время движения и не возможность инстал программ сторонних продизводителей с точки зрения безопасности это может правильно, но не по понятиям :) поэтому ломать не ломать больше философский вопрос, и вопрос времени систему за бугром ставят значит и поломают со временем

По поводу навигации очень удобно использовать управление на руле , зум прото выручает

По опыту других навигаций - за зум плюсану и руль плюсану - это удобно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти