Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

нужно пробовать , повторюсь не кто не мешает пользовать вход юсби на устройтсве

Поделиться сообщением

нужно пробовать , повторюсь не кто не мешает пользовать вход юсби на устройтсве

Спасибо, понятно. Но USB-вход на устройстве не очень удобен (по расположению). Попробуйте, пожалуйста, при возможности.

Поделиться сообщением

Спасибо, понятно. Но USB-вход на устройстве не очень удобен (по расположению). Попробуйте, пожалуйста, при возможности.

в комплекте идет удлинитель юсби, как будет флешка поробую

Поделиться сообщением

YuriN - работает

Поделиться сообщением

YuriN - работает

Отлично! Спасибо большое. Всё больше склоняюсь в сторону Тача. :)

Поделиться сообщением

чего склонятся нужно давно в очереди стоять к Кутузову, пятой точкой чувстовал что не нужно брать родную нави

Поделиться сообщением

чего склонятся нужно давно в очереди стоять к Кутузову, пятой точкой чувстовал что не нужно брать родную нави

Я первый! Жду когда остальные созреют. Саша, Кутузов, сколько желающих надо для заказа?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Саша, Кутузов, сколько желающих надо для заказа

ни одного:) все что то думают думают, я даже не знаю:) времени на заказ надо много а все выжидают:)) наверно надо создать тему о продаже:)))) может так понятнее будет:)

Поделиться сообщением

ни одного:) все что то думают думают, я даже не знаю:) времени на заказ надо много а все выжидают:)) наверно надо создать тему о продаже:)))) может так понятнее будет:)

Я уже почти готов заказать, но для принятия окончательного решения хочу сначала поковырять интерфейс iGo на каком-нибудь навигаторе: есть пока к нему вопросы, а демо-версии производитель не даёт.

Так что через три-четыре дня определюсь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я уже почти готов заказать, но для принятия окончательного решения хочу сначала поковырять интерфейс iGo на каком-нибудь навигаторе: есть пока к нему вопросы, а демо-версии производитель не даёт.

Так что через три-четыре дня определюсь.

Лично мое скромное мнение, что из всех нави-программ iGO наиболее вменяемая в плане интерфейса, прокладки маршрута и интерфейса.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Лично мое скромное мнение, что из всех нави-программ iGO наиболее вменяемая в плане интерфейса, прокладки маршрута и интерфейса.

с учетом что некоторые пользуются ЯНДЕКС НАВИГАТОРОМ на планшетах и телефоне что мне лично вообще взрывает голову с непониманием этих всех перспектив развертки и постоянной смены ракурса:)))))) ну это так.... я кондовый пользователь яндекс карт и Igo (в прошлом)

Поделиться сообщением

Спасибо, будем знать. Вот не могу понять, что именно в интерфейсе (а точнее, в графике) мне не нравится. Возможно, слишком крупные шрифты и весёленькие цвета. Такое ощущение, что графика сделана под экран 320*200.

И, насколько я понимаю, размер шрифтов настроить невозможно. В отличие от того же Ситигида, например. Ситигид как-то вообще построже, что ли, выглядит.

Поделиться сообщением

Спасибо, будем знать. Вот не могу понять, что именно в интерфейсе (а точнее, в графике) мне не нравится. Возможно, слишком крупные шрифты и весёленькие цвета. Такое ощущение, что графика сделана под экран 320*200.

вы пользовались Carmin ? я да, и не пользуюсь больше:) ну не мое....

ситигид интересная вещь но пока не сломают систему ее не будет так как вольво закрыла все ходы как мне кажется только для только что бы 1 навигация была и та куплеенная у них ....

Поделиться сообщением

Яндекс-Навигатор рулит в Москве и Спб, в регионах он не очень. Для поездки за пределы этих двух городов, по моему опыту, лучше Навитела нет.... Хотя и он иногда кренделя выдает.

Поделиться сообщением

вы пользовались Carmin ? я да, и не пользуюсь больше:) ну не мое....

ситигид интересная вещь но пока не сломают систему ее не будет так как вольво закрыла все ходы как мне кажется только для только что бы 1 навигация была и та куплеенная у них ....

Нет, Гармина у меня не было. Пять лет был Пассат с "родной" навигацией с тачскрином RNS-510, вот там дизайн был на высоте.

А про Ситигид -- согласен с вами. Сомнительно, что Вольво пустит в свой урезанный маркет конкурента iGo. Да и Parrot, скорее всего, не пустит. Одна надежда на рут.

Поделиться сообщением

а у меня трафик не показывает ... только один день показывала, а теперь нет - я грешу на подключение через мобак, или что то руками не так ткнул ... у меня теперь первым делом выскакивает сообщение "не поддерживается голос" но тем не менее по русски говорит, настроек сетевых в навигации не нашел

Поделиться сообщением

а у меня трафик не показывает ... только один день показывала, а теперь нет - я грешу на подключение через мобак, или что то руками не так ткнул ... у меня теперь первым делом выскакивает сообщение "не поддерживается голос" но тем не менее по русски говорит, настроек сетевых в навигации не нашел

У меня вчера во второй половине дня перестала показывать траффик.

С утра ехал, было все нормально, после обеда выехал, и все нет пробок.:(

Тоже сначала грешил на интернет подключение, но в картах пробки есть, а в iGo нет.

Главное непонятно кого по этому поводу напрягать....

Дилера или представительство или еще кого нибудь.

Поделиться сообщением

У вас не МТС снимки часом? Последние пару дней наблюдаю фантастическую глюкавость...

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

мтс

но интернет то есть тунель радио работает, интернет работает ... а трафик перестал работать

Главное непонятно кого по этому поводу напрягать....

Дилера или представительство или еще кого нибудь.

фу отлегло не у меня одного :)

А на голосовой файл не ругается ? сам Igo? я взял файл с iGO ptimo c телефона ... правда сначала заменил полностью каталог потом только файлы с расширением рус

Осталось спидкам залить ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти