Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Вида круче самой Винды проверяет подлинность?

Вы не поверите, но действительно проверяет (систему и т.д.) и после этого даёт заключение: встанет - не встанет.

На крякнутую ставится - вот только не запускается... :( Хотя VIDA потом (после установки) сама крякается.

На виртуалки (XP, например) народ ставил - поищите в инете.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Сволочи небось баги убрали теперь поломать будет сложнее :) шутка

я поэтому и не обновляюсь... не понятно к какой версии заделают рут...

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но действительно проверяет (систему и т.д.) и после этого даёт заключение: встанет - не встанет.

На крякнутую ставится - вот только не запускается... :( Хотя VIDA потом (после установки) сама крякается.

На виртуалки (XP, например) народ ставил - поищите в инете.

нормально она становится на ломаную ХР и 7-ку 32бита... на 64 тоже идет но с ограничениями...

не пугайте народ вообщем...

Поделиться сообщением

на 64 тоже идет но с ограничениями...

не пугайте народ вообщем...

Крякнутая VIDA вся с ограничениями - другой не видел.

На Win 7*64 встаёт без проблем.

Ломаная-ломаной - рознь, если понимаете..., а народ обычно не вникает что ставит (лишь бы бесплатно и работало).

Т.ч. никто никого не пугает..., а просто предупреждает, что танцы с бубном могут закончиться ничем...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А ссылка?

Пока что удалось только подцепиться к сенсусу с помощью ADB (уже большой прогресс). Залить ничего не удалось. Возможно выделят SCT в отдельную тему. Пока что всё в одной теме с Parrot: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2118432&highlight=volvo&page=116

На 115 странице темы расписан процесс подключения ADB.

Поделиться сообщением

На Win 7*64 встаёт без проблем.

ты уверен?? я свою ставил на 7ку 32 бита! все советуют и говорят что только 32битка.. 62 бита не держит.. проверь свою версию, вдруг заблуждаешся :(((

Поделиться сообщением

ты уверен??

Ещё как уверен... :)

У меня на двух ноутах c Win 7*64 Professional VIDA стоит ;)

Staryi.gif

Поделиться сообщением

ты уверен?? я свою ставил на 7ку 32 бита! все советуют и говорят что только 32битка.. 62 бита не держит.. проверь свою версию, вдруг заблуждаешся :(((

2013a уже ставится... но я все равно на виртуалке предпочитаю разворачивать - грузит систему сильно при старте своими сервисами

Поделиться сообщением

Пока что удалось только подцепиться к сенсусу с помощью ADB (уже большой прогресс). Залить ничего не удалось. Возможно выделят SCT в отдельную тему. Пока что всё в одной теме с Parrot: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2118432&highlight=volvo&page=116

На 115 странице темы расписан процесс подключения ADB.

Подключение к ADB это уже 60% пройденного пути к руту))))

Поделиться сообщением

Если хдашники взялись в отдельной ветке, то обязательно доведут дело до конца!!!!! Теперь надо кого то с хорошим английским, что бы потом объяснил как что делать))) а то думаю на 4пда вряд ли появиться тема про вольво, пользователей то мало. Ещё может и цейногенмод запилят под паррот)))) Из прочитанного я понял, что по сути адб подключаетсяи приложения ставить можно, но у астероида своя подпись на приложениях, отличная от маркета, а пункт "неизвестные источники" в настройках вырезан и проблема в том как прилипить приложения подпись астероида, что бы паррот распознавал как свои приложения.

Поделиться сообщением

Немного про пробки на iGo.

Как отображаются на экране системы и в реальности все стоит. :)

На МКАД в районе боровского шоссе. Сегодня в 17.52.

post-2657-14518358931036_thumb.jpg

post-2657-14518358931806_thumb.jpg

post-2657-14518358932876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что айга угадала текущую ситуацию? Что значек пробки относится к пробке в обратку?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что айга угадала текущую ситуацию? Что значек пробки относится к пробке в обратку?

Ну конечно, думал, что это и так понятно, даже и писать об этом не стал.

В моем направлении ведь пробки тоже нет, и на экране нет.

Поделиться сообщением

Немного про пробки на iGo.

Спасибо за иллюстрацию.

Поделиться сообщением

Я весь в ожидании своего комплекта!!!!!!!!!

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Ну конечно, думал, что это и так понятно, даже и писать об этом не стал.

В моем направлении ведь пробки тоже нет, и на экране нет.

Прошу прощения, что не в тему. Нравится ли кожаная панель?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что не в тему. Нравится ли кожаная панель?

Скорее да, чем нет. :)

За дополнительную доплату в 3000 руб. более чем нормально, если брать в составе пакета.

Есть мелкие огрехи, но в целом качественно и стильно. Все кто садятся сразу ее замечают.

Тему кстати создавал Инскрипшн брать или нет. Посмотрите. Если хотите могу фотки прислать хорошего качества.

Поделиться сообщением

Скорее да, чем нет. :)

За дополнительную доплату в 3000 руб. более чем нормально, если брать в составе пакета.

Есть мелкие огрехи, но в целом качественно и стильно. Все кто садятся сразу ее замечают.

Тему кстати создавал Инскрипшн брать или нет. Посмотрите. Если хотите могу фотки прислать хорошего качества.

Я читал эту тему, просто не удержался спросил здесь :) Спасибо за ответ. Фотки не нужны наверное, так как нечего заказывать, машине 9 месяцев всего. Просто хотел узнать Ваши ощущения. Спасибо

Поделиться сообщением

Кто обновился ... какая у вас версия ядра, сборка и версия андроида? Надеюсь хоть кто то рискнул

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти