Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Здесь в списке поддерживаемых есть кстати Huawei e3276 у нас продается как Мегафон М150-1, МТС 822FT, МТС 822F

а как на счет нового модема от МТС? http://4g.mts.ru/4glte/index.htm

туплю.. ответил сам себе Huawei E392 или Huawei E3276s-210

работать по ходу не будет...

Поделиться сообщением

Georg7, к вам вопрос. Вы карту СД купили ту что в аксессуарнике или будете покупать чисто русское iGo через маркет?

Поделиться сообщением

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=42432792

вроде тут что-то про добавление приложений

http://www.framaroot.android.chip.eu/

прога для получения ROOT прав

Поделиться сообщением

Rost, есть возможность установки левых apk с карточки или нет?

все леве апк устанавливатся после получения рута, как получить рут для паротов доугих моделей описано в 4pda, я пока рута не ставил, айго что на карточке от вольво имеет полную русскую поддержку кроме голосовой (просто нужно записать голосовой файл на рус языке - я его вообще отключил., голос) Я пока не разобрался толи карты нищебродские или что-то не так но ай го часто начинает мудрить и прокладывать через какие то давно застроенные переулки, скорее всего он не поддерживает глонас :(

Поделиться сообщением

Вот лень всем тему перечитать - нет пока решения по руту и соотв. установке "левых apk" ... и сомневаюсь что в ближайшее время будет... у московских обладателей SCT надежда одна - вендоры пробочной навигации зайдут в маркет :)

Поделиться сообщением

скорее всего он не поддерживает глонас :(

Обширные познания... Причём здесь Глонасс? Что GPS, что Глонасс помогают определить только Ваше/автомобиля местоположение и скорость перемещения. А прокладка маршрута зависит от навигационной программы (Igo, Garmin, Navitel и т.д.) и от используемых карт (Navteq, Tele Atlas, Navicom и т.д.) обработанных под нужную программу навигации, с учётом приёма трафика по пробкам (если есть эта функция). И также маршрут зависит от настроек программы навигации (устанавливаются пользователем).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Ваше сверх мерное желание съязвить впереди вас, перед фразой про ГЛОНАСС стоит запятая и к к картам не относится, прибор иногда теряет местоположение или указывает его странно в то время как приборы двусистемные показывают точно, насчет прокладки маршрута и разъяснением как работает система спасибо я в курсе, со спутниковой навигацией на земле и в воздухе больше 10 лет, я же написал карты что идут по дефолту на карточке

Поделиться сообщением

Staryi, Ваше сверх мерное желание съязвить впереди вас, перед фразой про ГЛОНАСС стоит запятая и к к картам не относится

Да ну? А как ещё можно понять вот эту фразу:

Я пока не разобрался толи карты нищебродские или что-то не так но ай го часто начинает мудрить и прокладывать через какие то давно застроенные переулки, скорее всего он не поддерживает глонас :(
в независимости от того, где стоит запятая?

Написали бы про Глонасс отдельным предложением/фразой (как констатирование факта), и никаких "язвительных" замечаний небыло бы.

Пару лет назад прекрасно обходились без Глонасс (у меня и сейчас GPS), и спутники не теряются, а также местоположение определяется с точностью до 3-5 метров. Т.ч. дело не в системе спутников, а в принимающем устройстве.

P.S. Т.ч. запятые - запятыми, но не забывайте, что ещё точки есть... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

"- я его купила не для того чтобы носить, а для того чтобы купить"

Язвите на здоровье.

Поделиться сообщением

Итак...

Систему поставил. Ставил сам. Инструкция по установке написана не совсем корректно. Часть операций делать нет необходимости. В частности разбирать потолок с левой стороны и снимать сиденье водителя.

Еще рекомендуют ножиком срезать часть панели. Так как при установки сенсорной рамки на монитор он сверху не влезает из за увеличившихся габаритов.

Ножем у меня не получилось и я сточил дремелем.

Ставится неспеша часа за 3, максимум 4.

После этого поехал заливать софт.

Это заняло еще час. Залили 50 мб. Зачем столько не знаю.

Все работает. Система "крутится" очень шустро.

Встроенные карты от Гугла показывают пробки и строят маршруты при этом как навигатор не работают. То есть маршрут показывается на карте без голосовых подсказок и стрелочек.

Так как сам пользуюсь пробками от Гугла, то для меня нормально.

Сервис центр Вольво в Москве один - Муса моторс. :)

По мнению встроенной системы поиска сервис-центров.

Зашел в Маркет с системы, там нет возможности купить или загрузить карты.

Попробую с компа позже.

Онлайн радио естественно работает

Что конкретно интересует спрашивайте.

В принципе системой доволен. Буду осваивать.

Отдельное спасибо Кутузову за проданную систему.

Поделиться сообщением

Немного фотографий.

На первой видно, что играет Бест ФМ с помощью TuneIn

Карты от Гугла работают и в движении.

post-2657-14518358771057_thumb.jpg

post-2657-14518358772877_thumb.jpg

post-2657-14518358774747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итак...

Систему поставил. Ставил сам.

Спасибо за информацию, очень интересно. Скажите, пожалуйста, в каком месте ставится GPS-антенна? На стекле? И не мешает ли приёму спутников металлизация обогреваемого лобового стекла?

Да, и действительно ли тач-скрин "бесконтактный"? Там же, как я понимаю, инфракрасная технология применена.

Поделиться сообщением

Антенна ставится в правом нижнем углу стекла. Выше выкладывал схему установки.

Снимается облицовка правой стойки и внизу, там где стойка переходит в кузов приклеивается на самоклейке антенна. У меня случайно двухсторонний скотч прислонился на 5-10 см. выше того места, где НАДО было ставить антенну, к сожалению отлепить не смог. Оставил там, где пристало.

Проблем с приемом никаких нет. По крайней мере пока. Надо будет проверить в центре Москвы на узких улочках.

Тачскрин действительно бесконтактный сделан по ИК технологии. Это просто рамка без стекла, защелкивается на монитор.

Работает великолепно. Будет кстати работать и в перчатках.

Поделиться сообщением

Мда. Наши руки - не для скуки (с). Живой пример.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Мда. Наши руки - не для скуки (с). Живой пример.

И это тоже, к тому же зачем 15000 руб. отдавать кому-то?

Да и нет уверенности, что не испортят что нибудь при установке.

Поделиться сообщением

Поздравляю с первопроходством!

Во сколько рублей все обошлось?

Поделиться сообщением

Georg7, вопрос один, можно ли использовать не антенну из комплекта, а ту, что идет с опцией "подготовка под rti"?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Georg7, вопрос один, можно ли использовать не антенну из комплекта, а ту, что идет с опцией "подготовка под rti"?

Что за антенна? Не знаю ничего про нее.

А какой смысл использовать другую антенну?

Эта ставится абсолютно без проблем. Буквально за 1 минуту. У вас же будет предварительно снята обшивка передней правой стойки, туда и поставите.

Поделиться сообщением

Судя по описанию процесса установки штатной нави на автомобилях с подготовкой RTI уже вся проводка есть (видимо и антенна GPS, которая по моему скромному разумению на плавник завязана). Вот и хочется понять, можно ли оную присобачить к девайсу, а не лепить на скотч.

Модем кстати 3G установили или 4G?

А можно как-нть пересечься и потыкать пальцами в новую систему? :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Пока через WiFi роутер, модем планирую купить след. на неделе.

Вот этот - Huawei e3276 у нас продается как Мегафон М150.

Потыкать приезжайте. На Рябиновую. Если устроит пишите в личку скину координаты.

Не вижу смысла заморачиваться искать проводку с антенны плавника, потом наверняка там другой разъем и протокол также.

Здесь все есть, да свое, но оно работает сразу без изысканий и поисков.

Какая вам разница сколько GPS антенн будет стоять у вас на машине 2-3 или 5? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти