Winner

Расход топлива Volvo XC60

В теме 2 754 сообщения

такчто утверждения такие типа " бензин лучше дизеля" и споры все эти --пустая ботва.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

эх, была бы моя воля я бы свою XC70 в прошлом кузове оставил бы себе... но увы денег надо было на XC60/ имхо прошлые авто лучше сделаны но это не означает что мы едим на дешевой банке коко колы :) просто это еще та, старая школа...

Поделиться сообщением

эх, была бы моя воля я бы свою XC70 в прошлом кузове оставил бы себе... но увы денег надо было на XC60/ имхо прошлые авто лучше сделаны но это не означает что мы едим на дешевой банке коко колы :)просто это еще та, старая школа...

+100500...,было б гаражей побольше да места, хрен бы когда продал. А ТА ХС70 вообще шедевром была...:cool:

Поделиться сообщением

Будет когда лишним деньги осюществлю несколько мечт, не одну а именно несколько. Хочу купить Volvo amazon, s60r в цвете соникблю на рыжей коже 2007 последнего ресталинга ну и первую свою машину v40....

Поделиться сообщением

kot

Может прошивка повлияла?

Главное чтобы соляра масло не разбавляла, а расход, при такой мощности и динамики, в принципе меня не напрягает.

Тем более есть с чем сравнивать из предыдущей жизни, 2-х литровый (двс) QASHQAI 4WD:

- лето - 14 л. на 100 км.

- зима - 18 л.

Так что ещё терпимо, лишь бы больше не было.

Поделиться сообщением

Главное чтобы соляра масло не разбавляла, а расход, при такой мощности и динамики, в принципе меня не напрягает.

Тем более есть с чем сравнивать из предыдущей жизни, 2-х литровый (двс) QASHQAI 4WD:

- лето - 14 л. на 100 км.

- зима - 18 л.

Так что ещё терпимо, лишь бы больше не было.

Вот!

Я когда в конторе показываю фото с цыхрами расхода - прям вижу "добрые лица сослуживцев" на всяких там ипонцко-корейских чудах ездящих

если Ниссан ХэТриал на 2-х литрах жреть 18л/100 .... вольво - лапочкадочка!

Поделиться сообщением

Сегодня расход поднял уже до 11.2 литров на сотку :) думаю не предел. Кстати кто вкурсе сколько топлива есть Вебаста за один запуск ?

Поделиться сообщением

Сегодня расход поднял уже до 11.2 литров на сотку :) думаю не предел. Кстати кто вкурсе сколько топлива есть Вебаста за один запуск ?

Где-то инфа мелькала по 0,5 литра работы в час, но не уверен в ее правильности.

Поделиться сообщением

Где-то инфа мелькала по 0,5 литра работы в час, но не уверен в ее правильности.

Но, ведь, на расходе топлива по компу это не отражается!?

Поделиться сообщением

кста, мне внутренность с60 в прошлом кузове тоже очч нравилась, я какое то время ездил как раз на 2.4 бензиновой, у которой 140 л\с, и на с40 с таким же двигателем. очч приятные ощущения, но обе машины "не едут"-- разгоняются медленно... и расход по Городу что у с60, что у с40 с этим 2,4 литровым бензиновым под 15 литров... (мож можно было и меньше--но я пытался нажимать на газ...) При этом самое удивительное--но расход бензина на В40 с двигателем 2.5Т у меня получался в пределах 12 литров, правда, я на газ на ней нажимал значительно аккуратнее, чем на 2.4 бензинках....

Поделиться сообщением

1.

2. В чем геммор? это я от вас и узнАю и узнаЮ.;) Вы главное пили...то есть пишите.:D

3)

о чем речь? что конкретно о "геммор" вы от меня узнаете?

Поделиться сообщением

Но, ведь, на расходе топлива по компу это не отражается!?

Ну правильно расход может показывать криво! Если конечно он не учитывает. Правда я не знаю как счетчик топлива работает. У меня сейчас реальный 12-12.5 (это не по компу, а по замеру на АЗС) По компу 11.2 :)

Поделиться сообщением

Вчера на заправке сбросила показатели средней скорости и расхода... Сегодня о, ужас!!! При 13 км/ч средней скорости расход 12.8л :(:(:(

655307.png

Поделиться сообщением

Доехав до Стокгольма средний расход снизился до 9.2 литра.На родине автомобиля, салярка стоит сущие копейки 60 рублей. Посмотрим какай расход будет при возвращении. Бортовой компьютер ни разу не сбрасывал, кстати он сам обнуляется через 16000-17000 тыс. км. (10000 миль), ну всё уроды делают под американцев. В столице фиников наши авто используются по моему только как такси.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

кста, мне внутренность с60 в прошлом кузове тоже очч нравилась, я какое то время ездил как раз на 2.4 бензиновой, у которой 140 л\с, и на с40 с таким же двигателем. очч приятные ощущения, но обе машины "не едут"-- разгоняются медленно... и расход по Городу что у с60, что у с40 с этим 2,4 литровым бензиновым под 15 литров... (мож можно было и меньше--но я пытался нажимать на газ...) При этом самое удивительное--но расход бензина на В40 с двигателем 2.5Т у меня получался в пределах 12 литров, правда, я на газ на ней нажимал значительно аккуратнее, чем на 2.4 бензинках....

Странно

Был счастливым обладателем С60 в прошлом кузове - 140 лысы

никогда больше 11 не было , хотя погонять я на ней любил

Поделиться сообщением

никогда больше 11 не было , хотя погонять я на ней любил

странно у меня такая же была и меньше 17 не падало :))))

Поделиться сообщением

А движок какой? А то моему Volvo почти три недели - вторая заправка на исходе и комп показывает 12,6 расход - что не радует ваще!! Обороты выше 2500 не поднимал, т.к. обкатка шла. После ТО 1000 дилер сказал, что наоборот нужно порезвее ездить и расход упадет, во как.

Радуйтесь своим цифрам, у меня уже 15.3 на 100 (при средней 21 км/ч).

Поделиться сообщением

расход 8.9, пробег 1700 км... средняя скорость- 41 км... за городом разгоняю до 140 по городу - стою по пробкам...:) а вообще уже езжу нормально с резкими стартами... Считаю, что основная обкатка уже прошла, но пока по трассе не даю воли...

Поделиться сообщением

У меня за 800 км по компу 11,6 получилось. До 3000 иногда крутил... Со следующей заправкой проверю по баку.

+1. 800 км - 11,6

Поделиться сообщением

пробег 4500 км, средний расход - 8,2 л/100 км, комп обнулялся один раз при первой заправке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти