Garou

Куплю VOLVO XC60 2010-2011 Diesel AWD Panorama

В теме 153 сообщения

Вчера продал свою матрешку. Приступаю к активным поискам машинки. Хочется полноприводного дизеля желательно до 215 кобыл, 2010-2011 г.в. Пробег до 80000 км. Цвета : черный (возможно бронза, белый). Салон темный. Обязательные опции: панорамный люк, ксенон, активный круиз, электр.задняя дверь,парктроники, камера. Желательные опции: премиум саунд , кейлесс, ламинированные стекла, блисс, детские сидушки и т д. Кожаный салон не обязательно. 1.3 млн.руб.-1.5 млн.руб (в зависимости от года, пробега и комплектации). Приобретать хочу с проверкой и оформлением покупки через оф. дилера (за мой счет). Предложение по покупке действительно до конца июня - начала июля. Заказана дизельная MAZDA CX-5 в максимальной комплектации (без оговорок).

Поделиться сообщением

Тут таких скорее всего не найдете.Если полный фарш,то цена будет высока.И с люком тут единицы.Т.к. он скорее просто люк,чем панорамный.Вот в Туре,это панорама(это так,для примера панорамного люка).Удачи в поиске.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Тут таких скорее всего не найдете.Если полный фарш,то цена будет высока.И с люком тут единицы.Т.к. он скорее просто люк,чем панорамный.Вот в Туре,это панорама(это так,для примера панорамного люка).Удачи в поиске.
Спасибо большое за пожелание. Я немного надеюсь на то, что в связи с выходом "Божественного" обновления кто нибудь захочет продать свой дорестайл. Не найду свою Ксюху...буду ездить на новеньком Секасе :)

Поделиться сообщением

Garou сказал:
буду ездить на новеньком Секасе

А это что за зверь?

Поделиться сообщением

MAZDA CX-5 ))

Поделиться сообщением

Я тоже с матрехи пересел :)

Поделиться сообщением

Zhora сказал:
Я тоже с матрехи пересел :)

Отличная машина!...очень грустно вчера было :( За пять лет никаких поломок.... масло , лампочки и прочая мелочь.

Поделиться сообщением

Garou сказал:
Отличная машина!...очень грустно вчера было :( За пять лет никаких поломок.... масло , лампочки и прочая мелочь.

аналогично. чуть не плакал.

Поделиться сообщением

Вот в Туре............))))))

Поделиться сообщением

Garou сказал:
в связи с выходом "Божественного" обновления кто нибудь захочет продать свой дорестайл

Ну, кто-нибудь уже продает свой дорестайл в связи с выходом обновления. Правда, цвет голубой и ценник 2,5... ;-) Зато всё в машине есть!

Поделиться сообщением

Сеня сказал:
Вот в Туре............))))))

Все в ажуре........))))))))

Поделиться сообщением

Garou сказал:
Пробег до 80000 км. Цвета : черный (возможно бронза, белый). Салон темный. Обязательные опции: панорамный люк, ксенон, активный круиз, электр.задняя дверь,парктроники, камера. Желательные опции: премиум саунд , кейлесс, ламинированные стекла, блисс, детские сидушки и т д. Кожаный салон не обязательно. 1.3 млн.руб.-1.5 млн.руб

У меня есть практически все кроме кожи, панорамы и детских сидений. Но даже если и буду продавать, то не дешевле 1.7-ми. За дешевле лучше уж на ней и буду ездить.

Поделиться сообщением

Stranger03, 1,7 - это за машину какого года?

Поделиться сообщением

i-grigorieff сказал:
Stranger03, 1,7 - это за машину какого года?

2011, саунд перфоманс. В листе стоила 2.34. Сейчас упала в цене и я в тоске, :(.

П.С. продавать не собираюсь до след.года.

Поделиться сообщением

Stranger03 сказал:
2011, саунд перфоманс. В листе стоила 2.34. Сейчас упала в цене и я в тоске, :(.

П.С. продавать не собираюсь до след.года.

Судя по рынку в следующем году цена вашей машины будет примерно 1.2-1.4...конечно это субъективно и многое зависит от пробега и состояния. Очень большую роль сыграет появление в ближайшее время рестайла в салонах.

Вот к примеру обьявление

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43684252-4fc03.html

Комплектация по моему очень хорошая (дорестайл), но меня останавливает цвет машины. Обухов сейчас пытается продать или уже продал свою выставочную машину в полном фарше (2012 г.в., комплектация на сумму ~2.6, пробег какой то мизерный) за 1.8

Поделиться сообщением

Garou сказал:
Комплектация по моему очень хорошая (дорестайл), но меня останавливает цвет машины.

а меня больше останавливает Р-дизайн :)))))в каком он месте интересно на Д5 и уродливый нарост в виде козырька.Модельный год 10,т.е. машинке уже вот-вот 3 года,а может уже и 4-й.Цена не маленькая.А если еще учесть,что это салон перекуп...хи-хи.

Поделиться сообщением

Garou сказал:
Обухов сейчас пытается продать или уже продал свою выставочную машину в полном фарше (2012 г.в., комплектация на сумму ~2.6, пробег какой то мизерный) за 1.8

Надо было брать,правда шоурумные машины урабатывают на раз,особенно если салон светлый.Пробега на ней нет,а салон....как-будто 10 хозяев сменилось.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Надо было брать,правда шоурумные машины урабатывают на раз,особенно если салон светлый.Пробега на ней нет,а салон....как-будто 10 хозяев сменилось.

К сожалению не мой ценник ;)

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
а меня больше останавливает Р-дизайн :)))))в каком он месте интересно на Д5 и уродливый нарост в виде козырька.Модельный год 10,т.е. машинке уже вот-вот 3 года,а может уже и 4-й.Цена не маленькая.А если еще учесть,что это салон перекуп...хи-хи.
Я тоже считаю что цена завышена. Скорее всего это вообще немец со скрученным пробегом.

Поделиться сообщением

Garou сказал:
Вчера продал свою матрешку. Приступаю к активным поискам машинки. Хочется полноприводного дизеля желательно до 215 кобыл, 2010-2011 г.в. Пробег до 80000 км. Цвета : черный (возможно бронза, белый). Салон темный. Обязательные опции: панорамный люк, ксенон, активный круиз, электр.задняя дверь,парктроники, камера. Желательные опции: премиум саунд , кейлесс, ламинированные стекла, блисс, детские сидушки и т д. Кожаный салон не обязательно. 1.3 млн.руб.-1.5 млн.руб (в зависимости от года, пробега и комплектации). Приобретать хочу с проверкой и оформлением покупки через оф. дилера (за мой счет). Предложение по покупке действительно до конца июня - начала июля. Заказана дизельная MAZDA CX-5 в максимальной комплектации (без оговорок).

Имхо, с таким набором не купить. Какой люк?? :D Раньше цены, как и сейчас, впрочем, на ХС60 были завышены, кто брал за больше 2 лямов (основная масса, так как D3-4 еще не было), те настолько не упадут.

Или машина мутная будет. Можно из Неметчины пригнать, как тут кто-то.

Так что придется маздюком оставаться скорее всего :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти