Garou

Куплю VOLVO XC60 2010-2011 Diesel AWD Panorama

В теме 153 сообщения

prid, это не значит, что вебасто входит в комплектацию. Он у них опция.

как я понял, речь не шла об опциях, включенных в базу авто или предоставляемых за дополнительную плату...

Поделиться сообщением

prid, через знакомых брали или по сайтам аналогичным мобиле.де?

не по аналогичным, а именно через mobile.de. После выбора, мой знакомый, который живет в Германии, ездил на осмотр авто и согласовывал с продавцом окончательную цену.

Поделиться сообщением

как я понял, речь не шла об опциях, включенных в базу авто или предоставляемых за дополнительную плату...

А о чем шла речь? О том, что в немецких машинах вебасто вообще не бывает никогда?

Поделиться сообщением

А о чем шла речь? О том, что в немецких машинах вебасто вообще не бывает никогда?

Ну и к чему этот вопрос? Пытаетесь льстить своим возможностям по пред угадыванию мыслей других через экран монитора?

Поделиться сообщением

В Европу машины поставляться без Вебасты. Если я не прав, пусть знатоки по правят.
Владею немкой, владелец которой родом далеко не из самого севера Германии- заводское вебасто в наличии.
Ну и к чему этот вопрос? Пытаетесь льстить своим возможностям по пред угадыванию мыслей других через экран монитора?

Перечитал топик. Короче говоря, вебасто не входит в список бесплатного оснащения, но может быть поставлено с завода за деньги. Так что найти такие машины можно.

Поделиться сообщением

Прокомментируйте пожалуйста. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45111818-bf22a4.html

Что то больно дешево. Или комплектация пустая совсем, но с панорамой. Переднее водительское кресло не кажется вам слишком убитым для пробега 68 000?

Поделиться сообщением

Прокомментируйте пожалуйста. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45111818-bf22a4.html

Что то больно дешево. Или комплектация пустая совсем, но с панорамой. Переднее водительское кресло не кажется вам слишком убитым для пробега 68 000?

все, кто представляются под именем Хозяин всегда мне кажутся подозрительными)))

а вообще да, странно дешево

Поделиться сообщением

Скорее всего кинетик с допами, двигатель старый, машине 4-й год. Сидение ушатано, возможно вес большой или кожа неудачная. Машина не готовилась к продаже, внешний вид так себе.

Поделиться сообщением

Тут и комментировать нечего! 100% перекуп!!!

1. в место имени - Хозяин???

2. время для звонков с 9 - 18, забыли время обеда указать!

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Скорее всего кинетик с допами, двигатель старый, машине 4-й год. Сидение ушатано, возможно вес большой или кожа неудачная. Машина не готовилась к продаже, внешний вид так себе.

адаптивный ксенон,панорама,кожа,парктроники и прочее.Вряд ли кинетик,слишком не выгодно заказывать такие допы,проще сразу суммум взять.Вариант интересный,может человеку срочно деньги нужны.Такие варианты периодически всплывают по всем моделям,обстоятельства разные бывают

з.ы.имя Хозяин не должно вводить в заблуждение,так последнее время модно стало подписываться.

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, я по рулю посмотрела, в сумму таких рулей нет. Может моментум?Парктроников на фото разглядеть не могу, может и есть. Диски скорее всего неоригинальные .

Поделиться сообщением

BlackHeart, возможно Вы и правы!

Garou, Проще всего проверить звонком и спросить; актуальна ли еще продажа Вашей машины по объявлению размещенного на сайте.... Если человек спросит о какой машине идет речь, или о каком объявлении идет разговор 100% Вы разговариваете с перекупом!

ПыСы У правой фары пластик не такой выгоревший как у левой... Спереди парктроника не вижу.

Поделиться сообщением

Мои 2¢:

1. Парящая панель старая, руль старый (в 2010 году машины уже с другими рулями).

2. Комплектация не высокая (Кинект?) — окантовка приборов серебристая отсутсвует, рейлинги черные.

3. Колеса Ахиллесы 19" или копия под них (если копия бывает 19").

4. Выхлопная как-то подозрительно загнута.

Поделиться сообщением

4. Выхлопная как-то подозрительно загнута.

Кстати да, тоже обратил внимание.

Поделиться сообщением

BlackHeart, возможно Вы и правы!

Garou, Проще всего проверить звонком и спросить; актуальна ли еще продажа Вашей машины по объявлению размещенного на сайте.... Если человек спросит о какой машине идет речь, или о каком объявлении идет разговор 100% Вы разговариваете с перекупом!

ПыСы У правой фары пластик не такой выгоревший как у левой... Спереди парктроника не вижу.

Повнимательнее присмотрелся и увидел парктроник спереди в решетке нижней, в самом бампере не вижу...

Какой диагноз господа :) Конструктор?

Поделиться сообщением

Повнимательнее присмотрелся и увидел парктроник спереди в решетке нижней, в самом бампере не вижу...

На бампере их быть и не должно. Они в нижней решётке и в ПТФках. Как тут - http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=82966&postcount=262

Поделиться сообщением

еще шильдик d5 awd отсутсвует. это разве норм?

и не должно ли там быть две выхлопные трубы?

Поделиться сообщением

XC60 тоже отсутсвует — это же опция "Без указания модели и двигателя" ;-)

Труба одна — норм для 2008-2009 гг.

Поделиться сообщением

Двигатель старый, вот и один выхлоп. А шильд можно самому снять, можно не заказывать изначально. Это не показатель. Просто по фото оценивать авто невозможно, тем более плохое качество и грязный автомобиль.

Многие считают, что это перекуп. Я не встречала перекупов, которые выставляют авто по цене ниже рыночной, смысл ? А ведь всех смущает именно низкая цена данного автомобиля?

Поделиться сообщением

Княжна, я встречал. Искали машинку племяннику б/у, он только права получил по этому новая не рассматривалась. Он нашел объявление на Сивик с очень сладкой ценой. Хозяин машины утверждал что ему срочно надо уезжать в командировку в штаты на два года и ему нужны деньги. Очень так все убедительно и правдиво звучало. Приехали смотреть машинку и при осмотре выяснили что это просто конструктор... И цена этой машины = цене запчастей на вторичке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти