Garou

Куплю VOLVO XC60 2010-2011 Diesel AWD Panorama

В теме 153 сообщения

Garou, почему с Германии не хотите,?Мне просто интересно.Вольво конечно падает в цене,но не так сильно,что бы скидывать практически новый,заказаный под себя,авто за копейки.И рестайл,если почитали у нас на форуме,многим не нравится,а те кто не вольвоводы,они его просто не заметят.А из-за подогрева стекла и руля думаете стоит сменить машину?

К сожалению не мой ценник

Ну если авто ценою в 2600(с Ваших слов) продается за 1800,а Вы хотите за 1500,то 300 тыс и в кредит можно взять.Такая удача бывает раз в жизни)))))800 тыс. скидос,за то что машина в шоуруме простояла.....С такой скидкой мне даже на цвет наплевать,а начинка у нее,судя по цене,супер!

Поделиться сообщением

За б/у не готов такие деньги отдавать, особенно учитывая ликвидность Volvo и трудности при последующей продаже. Пока ищу здесь...возможно пригоню из Германии, но об этом буду думать в конце июня. Мазду неожиданно для себя продал быстро и дорого. Может судьба мне остаться Маздоводом. Дизель CX-5 очень хорош за свои деньги (расход, динамика, хорошая комплектация в т.ч. сити сэйфити, блис, старт-стоп, люк, Бозе, адаптивный ксенон). Мне не хватает адаптивного круиза и задней электро-двери. Если бы они были возможны для заказа я бы даже не задумывался. Ваш пепелац мне тоже очень нравится :)

Поделиться сообщением

GarouНу если авто ценою в 2600(с Ваших слов) продается за 1800,а Вы хотите за 1500,то 300 тыс и в кредит можно взять.Такая удача бывает раз в жизни)))))800 тыс. скидос,за то что машина в шоуруме простояла.....С такой скидкой мне даже на цвет наплевать,а начинка у нее,судя по цене,супер!
Информация от отдела продажи б/у авто Обухов недельной давности. Мне как и Генри Форду цвет важен :)

Поделиться сообщением

За б/у не готов такие деньги отдавать, особенно учитывая ликвидность Volvo и трудности при последующей продаже. )

Судя по вашему короткому экспириенсу "ликвидность" не такая и плохая :) Кстати, найти в активным круизом еще сложнее машину. Народ эту фишку только с прошлого года стал брать. До этого она стоила немалых денег.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В Германии очень много предложений машин с ACC... видимо люди берут из-за удобства на автобанах. Машин с панорамой предостаточно.Пробеги почти все большие около 100000 и более (правда по отличным дорогам) Есть машинки от дилеров по программе Volvo Select, но я пока не решаюсь оттуда гнать.

Поделиться сообщением

Вчера продал свою матрешку. Приступаю к активным поискам машинки. Хочется полноприводного дизеля желательно до 215 кобыл, 2010-2011 г.в. Пробег до 80000 км. Цвета : черный (возможно бронза, белый). Салон темный. Обязательные опции: панорамный люк, ксенон, активный круиз, электр.задняя дверь,парктроники, камера. Желательные опции: премиум саунд , кейлесс, ламинированные стекла, блисс, детские сидушки и т д. Кожаный салон не обязательно. 1.3 млн.руб.-1.5 млн.руб (в зависимости от года, пробега и комплектации). Приобретать хочу с проверкой и оформлением покупки через оф. дилера (за мой счет). Предложение по покупке действительно до конца июня - начала июля. Заказана дизельная MAZDA CX-5 в максимальной комплектации (без оговорок).

Могу свою предложить, но Вы в Москве находитесь. Сам планировал где-то в мае продать. По параметрам почти подходит: нет только АСС, камеры, детских сидушек,и цвет Flamenco Red.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за предложение! Мне ваш цвет не подходит. Напишите пожалуйста о своей машине (год, пробег,комплектация) и укажите стартовую цену. Может покупателя своего найдете. Сейчас самый сезон скидывать машинки...моя ушла за три дня.

Поделиться сообщением

Опечатка.Это бензинчик.

Поделиться сообщением

В Германии очень много предложений машин с ACC... видимо люди берут из-за удобства на автобанах. Машин с панорамой предостаточно.Пробеги почти все большие около 100000 и более (правда по отличным дорогам) Есть машинки от дилеров по программе Volvo Select, но я пока не решаюсь оттуда гнать.

В Европу машины поставляться без Вебасты. Если я не прав, пусть знатоки по правят.

Поделиться сообщением

Судя по рынку в следующем году цена вашей машины будет примерно 1.2-1.4...конечно это субъективно и многое зависит от пробега и состояния. Очень большую роль сыграет появление в ближайшее время рестайла в салонах.

Вот к примеру обьявление

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43684252-4fc03.html

Комплектация по моему очень хорошая (дорестайл), но меня останавливает цвет машины. Обухов сейчас пытается продать или уже продал свою выставочную машину в полном фарше (2012 г.в., комплектация на сумму ~2.6, пробег какой то мизерный) за 1.8

За 1.2 даже думать продавать не буду. Может у Кутузова поменяю приборку на оптитрон, если получится. А в объявлении нестыковки: монитор 5" и музыка HIGH PERFORM не сочетаются. На последнем монитор 7". Ну и у меня комплектация побогаче будет. Хотя кто на нее смотреть будет, :(

Попадалово, щет, не ожидал такого падения цены, :(.

Поделиться сообщением

Аудиосистема High Performance (1CD с MP3, разъем USB/iPod, 8 динамиков, вход AUX, Bluetooth, усил. 4 х 40 Вт, цветной дисплей 5")

Аудиосистема High Performance (8 динамиков, вход AUX, разъем iPod/USB, Bluetooth, 1 CD c MP3, экран 7")

Аудиосистема High Performance Multimedia (1CD с MP3, разъем USB/iPod, 8 динамиков, вход AUX, усил. 4 х 40 Вт, Bluetooth, экран 7")

Аудиосистема Premium Sound Multimedia (1 CD с MP3, 12 динамиков, усил. 5 х 130 Вт, разъем USP/iPod, вход AUX, Bluetooth, экран 7")

С сайта Вольво

Поделиться сообщением

За 1.2 даже думать продавать не буду. Может у Кутузова поменяю приборку на оптитрон, если получится. А в объявлении нестыковки: монитор 5" и музыка HIGH PERFORM не сочетаются. На последнем монитор 7". Ну и у меня комплектация побогаче будет. Хотя кто на нее смотреть будет, :(

Попадалово, щет, не ожидал такого падения цены, :(.

ИмХо, мегападения не будет. Одно дело, тачка с меганаворотами падает из-за того, что иначе новую полупустую охотней возьмут. Другое, когда авто изначально стоит не космос...--- не переднеприводный же новый кинетик брать.

А когда в "новом кузове" и Summum надо доплатить за зинон, за нормальные дицки, приборку и тд, то планка цены на нее сместится вверх, что, по идее, притормозит падение на дорестайл.

Да и нет больше светлого (полностью) руля с периферией, комбинированного салона (у новой в спорт-сидухах цвета не те, да и за доп бабки), кто-то сочтет некрашенный низ практичным и тд, так что есть еще чем "старушке" нового владельца привлечь ..;)

Псы: капля утешительного самообмана еще никого не убила :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если осенью ....ВДРУГ.... соберусь продавать, то обязательно все расскажу, как продавалась, за сколько и т.д. и т.п.:))) у меня авто не дорогой, относительно других, но все необходимое есть, думаю слишком в цене не потеряет. Обычно реально оцениваю свой авто и получаю эти деньги;)))), а может просто везет.....

Поделиться сообщением

В Европу машины поставляться без Вебасты. Если я не прав, пусть знатоки по правят.

Владею немкой, владелец которой родом далеко не из самого севера Германии- заводское вебасто в наличии.

Поделиться сообщением

prid, через знакомых брали или по сайтам аналогичным мобиле.де?

Поделиться сообщением

prid, это не значит, что вебасто входит в комплектацию. Он у них опция.

Поделиться сообщением

Кстати, по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43684252-4fc03.html

А разве монитор пошел не с 11-го года? Мы заказывали в январе 2011, помню как раз брали обновленную, уже с монитором. В 10-м году вроде была с козырьком.

Поделиться сообщением

А разве монитор пошел не с 11-го года? Мы заказывали в январе 2011, помню как раз брали обновленную, уже с монитором. В 10-м году вроде была с козырьком.

А она и есть с козырьком... Увеличьте фото салона.)))

Поделиться сообщением

А у меня 10-го года, но с монитором ;), а когда брали,с монитором еще не было, мы и менеджер были удивлены и довольны очень, что машина оказалась с монитором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти