Garou

Куплю VOLVO XC60 2010-2011 Diesel AWD Panorama

В теме 153 сообщения

Я рассматриваю возможность приобретения бу volvo только потому , что это volvo и ее покупатели особенные люди ... В моем понимании интелегентные,хорошо следящие за машиной, не эксплуатирующие ее на пределе возможностей. Да и сама марка достаточна надежна.

P.s. пост выше без комментариев :cool:

Поделиться сообщением

На таких как вы продавцов одна надежда:) Я вроде и цену готов дать нормальную за хороший автомобиль. Уже давно бы взял по вольво селект если бы не мой бзик о панораме:D ...неужели мало 1.3-1.5 за 2010 год в хорошей комплектации? За 1.3-1.4 можно привезти из Германии машину в очень богатой комплектации...но я отказался от этой идеи.

Спасибо:)! Ну вот давайте по цене прикинем. Моего года модельного и выпускного авто с фаршем стоил примерно 2,3-2,35... Скидка, я помню про одного человека у кого была максимальная 19%, но такую больше никому не дадут. Пусть будет 10%, но и такую выбивали единицы. Т.е. Цена получается 2,07-2,115. Машине 2 года 5 месяцев на цену в 1300 никак не выйдет от 1500 и то не уверена, 1 650-1700 и торг, но чисто символический. Т.к. За эти деньги даже 163 лошади практически пустую брать придется. А если состояние приличное и пробег радует, то для многих лучше упакованный б/ у.:D

Поделиться сообщением

Княжна я и не претендую на ваш 2011 год я понимаю что это не моя ценовая категория. А вот за 2010 в фарше по моему нормальная цена. Почти 4 года машине. Плюс козырек который не всем нравится :D

Поделиться сообщением

Княжна я и не претендую на ваш 2011 год я понимаю что это не моя ценовая категория. А вот за 2010 в фарше по моему нормальная цена. Почти 4 года машине. Плюс козырек который не всем нравится :D

Тогда да, можно найти. Ну где Вы раньше были, тут такую хорошую машинку клубную продали, по цене примерно 1350, но панорамы вроде не было. Зато год свеженький был.

Поделиться сообщением

BlackHeart, не верю я в американскую мечту и 950 тык за 2010 год.

так я ж не заставляю вас верить,просто есть такой вариант.И такие варианты периодически проскакивают.Многие боятся дешевых цен и даже боятся позвонить лишний раз.В прошлом году я купил жене кашкай.Человек продавал машину 2012 года,ей было 3 месяца и пробег меньше 3 тыс.Хотел за нее 725000 р.,а новая такая стоит 921000,плюс на нее уже была установлена сигналка,защита и вся прочая хрень.А фишка была в том,что машина была кредитной и не все были готовы вписываться в историю с выкупом ее у банка.А я вписался и еще 25000 отжал.В итоге практически новая упакованная машина на 221000 дешевле

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

так я ж не заставляю вас верить,просто есть такой вариант.И такие варианты периодически проскакивают.Многие боятся дешевых цен и даже боятся позвонить лишний раз.В прошлом году я купил жене кашкай.Человек продавал машину 2012 года,ей было 3 месяца и пробег меньше 3 тыс.Хотел за нее 725000 р.,а новая такая стоит 921000,плюс на нее уже была установлена сигналка,защита и вся прочая хрень.А фишка была в том,что машина была кредитной и не все были готовы вписываться в историю с выкупом ее у банка.А я вписался и еще 25000 отжал.В итоге практически новая упакованная машина на 221000 дешевле

Верю! У меня сосед годовалую таету продавал за бесценок, потому что ПТСка в банке (кредитная). Из-за этого народ не хотел ее брать...

Приехал восточный дядя, еще сбил ценник и забрал ее (уверен что через неделю он ее уже выставит намного дороже).

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

BlackHeart, а можете чуть подробнее рассказать, как это на деле обстоит. Как оплата, какие документы? Мне интересно потому, что в Москве многие кредитные машины эксплуатируют, а при невозможности расплатиться, продают. Как правильно действовать в этом случае?Может и автору темы пригодится:).

Поделиться сообщением

Я сам теперь собираюсь брать частично автокредит ...уже получил кредитное решение под очень хороший процент. Уже как две недели начал строить коттедж (нашел проект и бригаду строителей, закупил фундаментные подушки и блоки...жду когда грунт подсохнет) ..два месяца назад даже и не думал об этом (теперь сижу паралельно на авто и строительных форумах) Думаю наличка мне больше пригодиться на стройке. Кэш уже под совсем другой процент дают банки. Вот еще одна из причин для меня оформлять сделку у ОД.

Поделиться сообщением

Верю! У меня сосед годовалую таету продавал за бесценок, потому что ПТСка в банке (кредитная). Из-за этого народ не хотел ее брать...

Приехал восточный дядя, еще сбил ценник и забрал ее (уверен что через неделю он ее уже выставит намного дороже).

в чем интересно проблема перекридоваться наличными и погасить автокредит?

Поделиться сообщением

в чем интересно проблема перекридоваться наличными и погасить автокредит?

В том что вы отдаете деньги а взамен вам не чего. Пока человек (продавец) не погасит авто-кредит банк не начнет вывод машины из залога. и ПТСку не Вам отдадут в банке а истинному хозяину.

Поделиться сообщением

Я как продавец, иду в банк, получаю кредит наличными, гашу автокредит, забираю ПТС, продаю машину, возвращаю потреб кредит. Не?

Ну или на крайняк занять у кого-нить

Поделиться сообщением

Я как продавец, иду в банк, получаю кредит наличными, гашу автокредит, забираю ПТС, продаю машину, возвращаю потреб кредит. Не?

Ну или на крайняк занять у кого-нить

В теории все так, а на практике.....

Как правило, машину находящиеся в залоге у банка продают те у кого нет денег погасить авто-кредит. Посему сомневаюсь что тот же банк даст Вам еще денег...

Пойдете в другой банк, они все равно увидят Ваш авто-кредит, по этому либо откажут либо драконовские проценты назначат.

И главный риск наверно в том что покупатель может просто отказаться от своих намерений :(

Поделиться сообщением

Тогда наверно так...с drom.ru

"Так же купил 2 недели назад авто кредитное, приехали в банк я за продавца внес сумму для полного погашения, продавцу дали бумагу о полном выполнении обязательств по кредиту и ПТС, сделали ДКП, сразу поехал регистрировать на себя,при постановке в ГИБДД сказали что авто в залоге у банка, показал бумагу из банка, инспектор сказал что база по залогам обновляется один раз в сутки утром и будет звонить, через 2 часа получил новый СТС. Так что у нас снимают с обременения банка в реальном времени, только в ГИБДД базы не сразу обновляются. "

"При любой последовательности риск есть, продавец готов был написать расписку, но все было написано не выходя из ВТБ24, был написан ДКП и я вписан в ПТС и вносил деньги от своего имени. Консультировался предварительно у знакомого нотариуса, на что она сказала можете написать расписку и потом годами ходить по судам с этой бумажкой, смотри у кого покупаешь машину. Когда ставил на учет на заявлении о постановке на учет есть строчка о проверке по базам розыска инспектор написал сверху "залог банк", значит есть у них база по залоговым авто, может не по всем банкам но ВТБ24 есть. У меня есть возможность тоже проверить (работаю с другим банком) на залог по банку, что и сделал на следующий день т.е. 13 мая мне ответили снято обременение банка 12 мая в день покупки авто. "

Поделиться сообщением

Garou, понятно, но все равно как- то страшновато ((((

Поделиться сообщением

За неудобства приходится платить продавцу кредитного авто хорошей скидкой. Я думаю через нотариуса можно оформить договор и все в нем прописать или трехсторонний договор с участием банка-залогодержателя.

Поделиться сообщением

BlackHeart, а можете чуть подробнее рассказать, как это на деле обстоит. Как оплата, какие документы? Мне интересно потому, что в Москве многие кредитные машины эксплуатируют, а при невозможности расплатиться, продают. Как правильно действовать в этом случае?Может и автору темы пригодится:).

я действовал примерно так же как описано ниже.Приехали с продавцом в банк.За день до этого было оговорено с банком время.Пошел с продавцом в кассу и внес вместе с ним недостающую сумму,продавец написал мне расписку,что взял у меня н-ую сумму.Затем вместе с ним получил на руки ПТС.Затем я на своей машине,а жена с продавцом на покупаемой поехали в МРЭО,где в присутствии продавца поставили ее на учет.Все!

А нет не все!Расписку порвали и сьели:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Нашел неплохое предложение, но светлый салон меня никак не устраивает...может кому нибудь пригодиться.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45309024-f83d0.html

Снова в продаже КОКОС http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45794166-8a02.html Как то странно.... он то появляется, то исчезает из продажи. Неужели его покупают , а потом узнав о истории машины сдают обратно...

Поделиться сообщением

Обухов сейчас пытается продать или уже продал свою выставочную машину в полном фарше (2012 г.в., комплектация на сумму ~2.6, пробег какой то мизерный) за 1.8

Вы возможно что-то не правильно поняли или услышали ;) Меньше чем за 1.95 вообще не реально. 90ик можно взять за 1.9 (после кузовного цеха). Муж - подруги - моей супруги в Обухово работает, там таких цен отродясь не было!!!

Не говорю в каком именно салоне стоит s80 восстановленная после того как ее всю отрихтовала «мусорка» (бампер-покрашен, капот-замена, крылья–замена, правая сторона-косметика), так она еще покрашена абы как. Но ценник у нее, как и у остальных выставочных 1.6

Поделиться сообщением

Снова в продаже КОКОС http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45794166-8a02.html Как то странно.... он то появляется, то исчезает из продажи. Неужели его покупают , а потом узнав о истории машины сдают обратно...

И снова его нет :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вы возможно что-то не правильно поняли или услышали ;) Меньше чем за 1.95 вообще не реально. 90ик можно взять за 1.9 (после кузовного цеха). Муж - подруги - моей супруги в Обухово работает, там таких цен отродясь не было!!!

Не говорю в каком именно салоне стоит s80 восстановленная после того как ее всю отрихтовала «мусорка» (бампер-покрашен, капот-замена, крылья–замена, правая сторона-косметика), так она еще покрашена абы как. Но ценник у нее, как и у остальных выставочных 1.6

Мне менеджер по телефону такой ценник озвучил...может он ошибся. По моему эта машина продавалась на авто.ру за 1.9...сейчас ее нет в продаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти