Garou

Куплю VOLVO XC60 2010-2011 Diesel AWD Panorama

В теме 153 сообщения

Остальные вопросы в основном возникнут после ответов дилера на первые два. Но еще хотелось бы знать перед тем как ехать самому смотреть ваше мнение о качестве покраски всей машины.

Поделиться сообщением

Garou, хорошо

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

2Bigwolf Прочти личку.

Поделиться сообщением

9b7d9bu-480.jpg

Garou, при всей любви к Кокосу, но если она перекрашена из вот такой, да ещё в Мусе, у меня к тебе вопрос — оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Обязательные опции: панорамный люк, ксенон, активный круиз, электр.задняя дверь, парктроники, камера.

/// Хороший набор опций, очень интересно сможете ли найти такое авто.

Друг, который постоянно меняет машины, так и не смог найти XC60 подходящую, хотя у него из требований было только дизель а у вас конфигурация которых не более 10 штук в России (если сложить все ваши хотелки) + вы еще хотите чтобы лям скинули. Вы правда считаете ХС60 такой отстойной машиной? Но зачем тогда покупаете?

Поделиться сообщением

Планочку я для себя понизил по обязателньным опциям - панорама и электродверь. На рынке много машин хороших без панорамы за нормальные деньги, но я хочу с ней. Не найду не огорчусь сильно. Мой дизельный cx-5 уже на конвейере в Японии. Ждать осталось 1.5-2 месяца. Послезавтра улетаю на Закинф...время быстро пролетит)) К xc60 отношусь очень уважительно , но брать пустую машину никогда не буду...лучше ниже классом , но в хорошей комплектации или как вариант бу в хорошем состоянии. Цену на машину мы тут уже обсуждали с Княжной 1.4-1.5 мульта нормальная цена за 2010 год. Я отслеживаю авито , авто ру уже 3 месяца... очень много машин висит и перевыставляется постоянно. Вот на мейджоравто машинки мне кажется быстрее уходят. Возможно они на комиссии и их просто забирают хозяева. За 3 месяца у дилеров ни разу не было машинок с панорамой подходящих мне...неужели их так мало заказывают? Сколько стоила при заказе панорама в 2010 году?

Поделиться сообщением

Garou, post-2737-14518356406216_thumb.jpg

post-2737-14518356393715_thumb.jpg

post-2737-14518356397875_thumb.jpg

post-2737-14518356402175_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Garou,post-2737-14518356424127_thumb.jpg

post-2737-14518356410606_thumb.jpg

post-2737-14518356415066_thumb.jpg

post-2737-14518356419296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Garou,post-2737-14518356433057_thumb.jpg

Внешне машина не чего. Но у меня заказ наряд на трех страницах на сумму 783032 рупия.

ВАМ ОНО НАДО?

post-2737-14518356428617_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все понял...... спасибо вам большое!!!!! ищу дальше. Кстати сегодня вышел тест драйв Стиллавина о xc-60 с панорамой :) которая по его словам нахрен не нужна :D хорошая у них на тесте комплектация ;)

Поделиться сообщением

Все понял...... спасибо вам большое!!!!! ищу дальше. Кстати сегодня вышел тест драйв Стиллавина о xc-60 с панорамой :)

Не за что :) Смотрел этих клоунов сегодня на работе...

Поделиться сообщением

Garou, у кого на авто нет стеклянной крыши — тайком мечтают о ней. У кого она есть — думают, на кой она нужна?

На моей предыдущей Астре Н была такая же двух секционная, как на Вольво. Тогда ещё в Астраклубе некоторые всерьез задумывались прорезать и как-то себе до-установить... :-)

Субъективно — с ней светлее и приятнее в салоне (если он светлый – вдвойне). Но если ты за рулем или на пассажирском...

Была бы она побольше и не открывалась, как на Пыже 3008 — вот это был бы кайф! Субъективно, опять же таки.

Поделиться сообщением

Garou так вы видели вживую эти машины или черпаете информацию только из недр интернета?Сейчас столько всякой туфты на сайтах выложено,что мозг иногда отказывается понимать где правда.Я тут недавно наткнулся на одно "супер" предложение(сразу извеняюсь за оффтоп) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45396148-8a253b.html

как я понимаю близнец это авто с одинаковым вин номером еще какой нибудь машины.Тогда получается люди не боятся толкать криминал совершенно открыто

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

АХаххххпх! Спасибо Сереге, сегодня за чашечкой чая рассказал какое тут веселье по моей бывшей машинке:)

Кстати она все еще в продаже:))))

Поделиться сообщением

Внешне машина не чего. Но у меня заказ наряд на трех страницах на сумму 783032 рупия.

кто вам предоставил такую информацию?!!!!!

Поделиться сообщением

да нет, не может быть 783 032 руб. .....

Поделиться сообщением

АХаххххпх! Спасибо Сереге, сегодня за чашечкой чая рассказал какое тут веселье по моей бывшей машинке:)

Кстати она все еще в продаже:))))

Да, стоит возле мойки на продажу.

кто вам предоставил такую информацию?!!!!!

Менеджер. Секретной инфы в этом нет не какой, заказ-наряд №4098816 от 12.02.2013г на сумму обозначенную ранее. Если интересно могу фото данного счета скинуть или скан :)

да нет, не может быть 783 032 руб. .....

Мульен, может не может, у меня бумага официальная на руках а вы в ромашку тут играете.

Поделиться сообщением

Интересно, скиньте скан счета - ".....Если интересно могу фото данного счета скинуть или скан ...."

Поделиться сообщением

Интересно, скиньте скан счета - ".....Если интересно могу фото данного счета скинуть или скан ...."

Так как данное обращение к Александру а не Вам и не всему форому, то:

Давайте так, дождемся разрешении от Александра на публикацию данного документа на форуме или я скидываю фото 4х страниц данного счета Александру, а он пусть подвертит истинность моих слов!

Поделиться сообщением

Да, стоит возле мойки на продажу.

я там каждый день:) знаю...

я сам подписывал этот ремонт на почти 800 рублей :(

Давайте так, дождемся разрешении от Александра

если там не будет моих данных фио, и прочее то пожалуйста размешайте если кому то это будет интересно. я думаю лишний "пиар" этой несчастной машине уже выше крыши... она стоит с января 2012года в сервисе:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти