Klinsmann

Видеорегистратор Blackvue 400/500- обсуждение

В теме 250 сообщений

Подскажите, прочитав данную ветку назрело 2 вопроса:

1. BlackVue DR550GW-2CH с новой матрицей sony exmor (как я понял улучшение для ночной съемки) и BlackVue Wi-Fi DR500 GW HD по качеству съемки сильная будет разница?

2. Power Magic PRO для тех кто пользуется, брать или необязательно?

P.S. Прочитал на сайте http://www.blackvue.ru/ вопрос-ответ:

С какими устройствами работает Wi-Fi модель?

IPhone 4 и выше, Android версия 4.1 и выше, так же IPAD. Планшеты на Android не работают с BlackVue DR500 через WiFi.

Получается, если брать, то 2х камерную, но вопрос все равно в силе.

Поделиться сообщением

С какими устройствами работает Wi-Fi модель?

IPhone 4 и выше, Android версия 4.1 и выше, так же IPAD. Планшеты на Android не работают с BlackVue DR500 через WiFi.

Получается, если брать, то 2х камерную, но вопрос все равно в силе.

У меня планшет и телефон на Андроиде работает через WiFi. Проблем не было.

Power Magic PRO лежит, но в результате не подключал.

Покупал в Корее.

Поделиться сообщением

У меня планшет и телефон на Андроиде работает через WiFi. Проблем не было.

Power Magic PRO лежит, но в результате не подключал.

Покупал в Корее.

На Samsung Galaxy Ace GT-S5830 с версией андроид 2.3.6 значит не будет работать ?

Поделиться сообщением

Сегодня сделал пробную запись на 550 передней камерой (заднюю не подключал) Качество ужасное, хотя в настройках стоит самое высокое FHD@30 + HD@30.

При этом при воспроизведении на ПК в нижнем правом углу почему-то пишет DR550GW-2CH/FHD-OFF. Я так понимаю запись не FHD? Больше настроек не нашел.

Правда на стекло не клеил пока на время проверки, закрепил временно на картонную коробку. При движении артефакты, экран в темных местах весь в цветных квадратах. Во время остановки артефакты пропадают, но номера все равно видны очень плохо.

Что не так у меня ? Или регистратор неисправный ? Еще один день у меня есть до возврата, если сдавать назад.

post-2758-14518363071097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел ролики в сети - у всех DR550GW-2CH/FHD-OFF и с более низким качеством FHD-HD, т.е. с этим все нормально. Обратил внимание стоишь на светофоре, когда на самом деле фонарь горит постоянно, а на записи дергается и мигает, в этом видимо и причина нечеткой записи и плохого качества. Пробую сдать.

Поделиться сообщением

Сдал DR550GW-2CH.

Сдал в основном из-за артефактов (квадратизм и смазывание контуров), которое проявляется при переменном освещении.

А уже потом нашел неплохой обзор http://auto-dvrs.ru/blackvue-dr550gw-2ch/.

Для меня картина полностью прояснилась, получил ответы практически на все вопросы.

Правда, есть повод и для оптимизма, т.к. чип поддерживает технологию WDR, которая пока видимо не активирована. И если возможно с помощью прошивки ее активировать и такая прошивка появится, тогда уже точно это будет самая удачная модель.

Вот где бы теперь узнать, насчет такой прошивки, насколько реально ее появление в обозримом будущем.

Поделиться сообщением

На моем BlackVue550 стоит прошивка версии 1.021. После регистрации на официальном сайте BlackVue увидел новую версию 2.002. Кто-то знает, есть ли смысл ее ставить? Что в ней нового?

Поделиться сообщением

В очередной раз бесился сегодня.

Ну оооочень долго копирует файл по вай-фаю, 3х минутый файл минут 15 копирует. Настройка качества предпоследняя. С последней версией качества (наивысшей) - предпросмотр на мобиле вообще не пашет.

У всех тормоза по вай-фаю?.....

p.s. Использую СД-карту которая в комплекте шла, мб есть какой-то смысл поскоростнее поставить или ничо не изменится...... брррррр надоело уже......

p.s.s. Телефон note3.....

p.s.s.s. И ещё плохо что нет на регике кнопки физической мол сохранить последний момент.....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Очень долго не мог найти место для регистратора на лобовом стекле. Не люблю всякие непонятные штуки которые висят у тебя перед глазами и портят дизайн, а так как BlackVue DR550GW-2CH имеет довольно большой размер, то это все меня жутко расстраивало и камеру не ставил до тех пор, пока не придумал где ее спрятать.

Установил в результате BlackVue DR550GW-2CH в защитном кожухе Сити-Сэфти.

Запитан регистратор от плафона освещения, как выше уже обсуждалось.

Вот, что получилось.

1- Вид со стороны водителя, в этом случае его практически не видно (виден самый краешек)

2 - со стороны пассажира

3 - с улицы

Запасной кожух для прохождения ТО :) был заказан у Кутузова.

post-2657-14518366367024_thumb.jpg

post-2657-14518366368124_thumb.jpg

post-2657-14518366369474_thumb.jpg

post-2657-14518366370764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, что получилось.

превосходно! отличный инстал!

Поделиться сообщением

Да, аккуратненько

Поделиться сообщением

Ставил на прошлой неделе видеорегистратор BlackVue 400. Запитался от освещения зеркальца в водительском козырьке. Где-то на форуме говорилось, что можно просунуть провод внутрь козырька, чтобы не резать проводку, но у меня не получилось - слишком маленький диаметр трубки на которой держится козырек. Только зря зеркальце выковырял (еще и 2 защелки сломал).

Пришлось оголить провода до козырька и к ним подпаяться.

Вроде все работает (3 раза тьфу). Теперь хочу на дальняке проверить как будет.

Поделиться сообщением

Нормально будет...

3 месяца проверки +500!

Поделиться сообщением

Georg7, Подскажи пожалуйста, где найти инфу по подключению регистратора (буду подключать BlackVue DR400G-HDII) в плафоне освещения. Какой разъем, какие провода? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Georg7, Подскажи пожалуйста, где найти инфу по подключению регистратора (буду подключать BlackVue DR400G-HDII) в плафоне освещения. Какой разъем, какие провода? Заранее благодарен.

Здесь на форуме есть подробные фотографии куда и как подключить.

Сам подключил к кнопке (лампе) локального освещения пассажира, которой по жизни никогда не пользуюсь. Лампу естественно снял.

Поделиться сообщением

Здесь на форуме есть подробные фотографии куда и как подключить.

Сам подключил к кнопке (лампе) локального освещения пассажира, которой по жизни никогда не пользуюсь. Лампу естественно снял.

А эти подробные фотографии куда и как подключать, не помните в какой теме? В этой что-то не нашел. В любом случае спасибо за наводку по подключению.

Поделиться сообщением

А эти подробные фотографии куда и как подключать, не помните в какой теме? В этой что-то не нашел. В любом случае спасибо за наводку по подключению.

Вот поиском нашел http://www.drive2.ru/l/4296980/

но это не оригинальная :) тема.

Может быть поможет.

Вот еще.

http://www.drive2.ru/l/4062246863888534784/

Поделиться сообщением

Вот поиском нашел http://www.drive2.ru/l/4296980/

но это не оригинальная :) тема.

Может быть поможет.

Вот еще.

http://www.drive2.ru/l/4062246863888534784/

Спасибо, темы нашел, посмотрел. Подключился так, как на фото, но вот незадача, там оказывается 12 вольт висит постоянно. Соответственно ВР работает постоянно, переходя через 10 мин в парковочный режим.

Списывался с человеком, который выложил фото с местом соединений ВР, он сказал, что обесточивается это дело только при постановке на сигналку (и то не сразу, а минут через 10, успевая даже немного поработать в парковочном режиме)

Но, т.к. сам живу в частном доме, и что в гараже, что во дворе, соответственно машину, как правило, не замыкаю, мне это не подходит. Когда нибудь по запарке просто не поставлю на сигналку, и то ли "загнется" ВР, то ли сядет аккумулятор. Ну и в плафоне освещения, к сожалению, нет проводов, на которых бы 12 вольт пропадало при выключении зажигания. Видимо исходя из этого, Вы подключились через выключатель лампы подсветки пассажира. Так? :)

В идеале, для меня было бы нормально, если бы включался и выключался ВР при включении и выключении двигателя. Но тогда нужно искать этот провод где-то в другом месте, но курочить парприз и прочее не охота, т.к. тогда могут появиться всевозможные сверчки....

Попробую завтра поискать нужный проводок под перчаточным ящиком (бардачком). Там вроде есть какие-то предохранители, на которых появляется и пропадает +12В с включением и выключением двигателя.

Вот такие вот пироги, друзья.

Поделиться сообщением

[quote name=Chris;150731

Попробую завтра поискать нужный проводок под перчаточным ящиком (бардачком). Там вроде есть какие-то предохранители' date=' на которых появляется и пропадает +12В с включением и выключением двигателя.

Вот такие вот пироги, друзья.

попробуйте подключиться к лампе подсветки бардачка, а вернее к проводу ее питания.

Поделиться сообщением

попробуйте подключиться к лампе подсветки бардачка, а вернее к проводу ее питания.

А на ней появляется и пропадает напряжение 12В при заводке и глушении двигателя?

Сейчас спущусь в машину, проверю.

Проверил. Не годится. Сел в машину (не заводя), открыл бардачек, свет горит. Значит на этом проводке тоже постоянно 12В живет.

Хотя допускаю, что эти 12В там со временем "засыпают", но получается что при подключении к этому проводку ВР, стоит открыть водительскую дверь, как тут-же ВР запустится. А зачем? Если я, скажем, никуда ехать не собирался, а просто открыл дверь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти