Klinsmann

Видеорегистратор Blackvue 400/500- обсуждение

В теме 250 сообщений

ребят,а с этого магазина ни кто не брал допы? http://m.proline-rus.ru/catalog/5189/detail/55230/

уж больно цена заманчивая,аж 4-5 тыс. дешевле чем у всех :-)

Поделиться сообщением

Читайте http://blackvue.ru/news/ostorozhno-kontrafakt.html

Заказывайте, проверяйте соответствие.

Поделиться сообщением

ребят,а с этого магазина ни кто не брал допы? http://m.proline-rus.ru/catalog/5189/detail/55230/

уж больно цена заманчивая,аж 4-5 тыс. дешевле чем у всех :-)

Закажите на ebay, пока можно.

Мне за неделю привезли!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Читайте http://blackvue.ru/news/ostorozhno-kontrafakt.html

Заказывайте, проверяйте соответствие.

ЛОЛ. Про неработающий ГПС поржал. Раньше еще писали что несертифицированные как доказательство не канают. Какую только хунту не напишут.

Поделиться сообщением

ЛОЛ. Про неработающий ГПС поржал....

А между тем это именно так. :)

На самом деле все просто, в некоторых странах это запрещено и если в регистраторе выбираешь такой регион, то GPS автоматом выключается.

Соответственно если купить регистратор привезенный из такой страны, GPS оказывается выключен.

Они просто не написали, что если регион поменять например на Россию, то все работает нормально.

Половина правда как обычно плохо.

Поделиться сообщением

Закажите на ebay, пока можно.

Мне за неделю привезли!

мне в тундру ;-) наврятли пришлют,надо где то рядом искать :-(,

Поделиться сообщением

Использую регистратор 550 с режимом парковки. Вроде отличная мысль - при стоянке писать только если движение замечено. Но вот беда - лампочка сигналки под лобовым стеклом моргает, да еще она отражается в лобовом, т.е. заведомо попадает в объектив регистратора. Видимо, регистратор принимает такое моргание за движение и пишет, пишет, пишет... И так постоянно. Карта памяти быстро забивается. Так какой тогда смысл в режиме парковки?

Поделиться сообщением

Там через меню можно выключить лампочки. Вроде. .....

Поделиться сообщением

Использую регистратор 550 с режимом парковки. Вроде отличная мысль - при стоянке писать только если движение замечено. Но вот беда - лампочка сигналки под лобовым стеклом моргает, да еще она отражается в лобовом, т.е. заведомо попадает в объектив регистратора. Видимо, регистратор принимает такое моргание за движение и пишет, пишет, пишет... И так постоянно. Карта памяти быстро забивается. Так какой тогда смысл в режиме парковки?

Уменьшите чувствительность. У меня не пишет красный светлдиод от сигналки...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Уменьшите чувствительность. У меня не пишет красный светлдиод от сигналки...

Собрался я, наконец, поэкспериментировать с уменьшением чувствительности. Ставил вместо 30 чувствительность 25, 20, 15. Пишет светодиод! Сегодня поставил 10. Утром посмотрю, пишет ли. AndreyS, а у Вас какая чувствительность выставлена?

Поделиться сообщением

С моим 550 обратил внимание, что на нем время ушло на час вперед. Точнее, при недавнем переводе стрелок на час назад время на регистраторе не скорректировалось. А в настройках можно поменять только часовой пояс, но это не влияет на время.:mad:

На сайте производителя нашел программу TimeSet для установки времени. Она запускается на компе, куда надо заранее вставить карту с регистратора, берет текущее время компа, позволяет взятое время скорректировать и записывает его в специальный файл на карту. Затем карту переносим в регистратор - и при включении он это время воспринимает. ОК. Но ведь пока карту несем от компа к машине, проходит время. Даже если это ноут в салоне машины, все равно время уходит. Приходится на компе в программе TimeSet заранее время сдвигать немного вперед, упреждая события.;)

Так вот, с переводом часов еще одна странность обнаружилась. В программе TimeSet сохраняю текущее время, но потом в регистраторе оно держится какие-то мгновения и быстро переводится автоматически на час вперед. Видимо, какое-то рассогласование по поясному времени срабатывает.:mad:

Поэтому пришлось в TimeSet сначала перевести время на час назад, так чтобы потом при включении регистратора перевод на час вперед дал как раз правильное время. Изврат, но все получилось!:)

Поделиться сообщением

Собрался я, наконец, поэкспериментировать с уменьшением чувствительности. Ставил вместо 30 чувствительность 25, 20, 15. Пишет светодиод! Сегодня поставил 10. Утром посмотрю, пишет ли. AndreyS, а у Вас какая чувствительность выставлена?

Эммм.... Как бы так сказать. Стоит загрузка кастома с карты. в config.ini

NORMALSENSOR1=20

NORMALSENSOR2=30

NORMALSENSOR3=30

PARKINGSENSOR1=87

PARKINGSENSOR2=87

PARKINGSENSOR3=93

MOTIONSENSOR=1

Но может быть в кастоме что-то подправлено. И да, рег 500GW

Гляньте: http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=781.0

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

MOTIONSENSOR=1

Вот! Я-то этот параметр понемногу снижал 30-25-20-15-10, а почитав по ссылке, что Вы привели, понял, что надо было радикально до минимума 1. Попробую. Спасибо.

Поделиться сообщением

Там через меню можно выключить лампочки. Вроде. .....

Вы про лампочки на регистраторе? Они тут не при чем! Я же писал, что в регистраторе датчик движения в режиме парковки ночью реагирует на мигающий индикатор сигнализации на передней панели машины. Я так думаю, что именно на него реагирует. Вроде больше не на что. Причем реагирует только ночью, а днем нет.

Так вот, если этот индикатор отключить, то это помогло бы. Но я не нашел в руководстве по машине, как это сделать. Да честно говоря, и сильно сомневаюсь, что я этого хочу. Индикатор лучше пусть работает. Зато снижу до минимума чувствительность датчика движения.

Поделиться сообщением

По совету AndreyS я снизил чувствительность датчика движения до 1, а регистратор все равно всю ночь пишет! А вот когда светло, не пишет, пока кто-то не пройдет мимо. Видимо, ночью моргающий индикатор сигнализации более заметно выглядит.

А индикатор не отключить, да и не хочется. Отключить совсем запись в режиме парковки тоже не хочется. Остается как-то приглушить моргалку. Какой-то колпачок полупрозрачный сверху одеть, что ли?:confused:

Поделиться сообщением

Поэтому пришлось в TimeSet сначала перевести время на час назад, так чтобы потом при включении регистратора перевод на час вперед дал как раз правильное время. Изврат, но все получилось!:)

Огорчу. Получилось, но не надолго. На следующий день увидел, что время опять перевелось на час вперед. Так что использование штатной программы TimeSet тут неэффективно. Все-таки пришлось менять тайм-зону. Поставил Найроби вместо Москвы. Теперь уже третий день полет нормальный.:)

Поделиться сообщением

Люди, помогите новичку с ответом на вопрос, где взять 12 вольт в плафоне для подключения регистратора. Прилагаю схемку плат плафона ( ХС60, правда из другой оперы - по переделке освещения), укажите плиз, кто знает точки где припаяться к 12 В для регистратора (что бы при постановке на сигналку, отключался, можно даже и с задержкой). Интересен вариант по крайней мере если он вообще возможен именно от переднего плафона, козырьки, зеркала пока не "возбуждают" :confused:

post-4741-14518368244167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди, помогите новичку с ответом на вопрос, где взять 12 вольт в плафоне для подключения регистратора

На форуме есть раздел FAQ - он, конечно, ещё не оформлен нужным образом, но найти то, что интересует, можно.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=90299&postcount=80

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А в программе для Мака нет возможности настраивать регистратор? Нашел иконку шестеренки только на винде... :(

Поделиться сообщением

У меня регистратор 550 подключен к питанию через Power Magic PRO. И я заметил, что аккумулятор постоянно подсаживается даже при выключенном аккумуляторе. Кто-то из пользующих этот Power Magic PRO замечал ли, что он подсаживает аккумулятор? Вроде бы по задумке он должен предохранять аккумулятор от разрядки при использовании регистратора. Но по факту что имеем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти