RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

Вот шведы подрасстроили - захожу в конфигуратор на официальном сайте, а там, вместо недавно введенного гармоничного черного салона с бежевыми вставками дверей и по центру сидений с черными боковинами, теперь висит ПОЛНОСТЬЮ бежевая кожа в черном пластике. Блин, такой удачный комбо был.. Что за фигня?..

чтож вы по конфигуратору ориентируетесь! ждите каталог 2011 года! он будет уже скоро и там будет четко все! конфигуратор если он наш отечественный сайт обновляется через жопу! (ментальность наших людей), завтра вам отделку спайдер мена сделают... так что расслабляйтесь, скоро НГ :)

Поделиться сообщением

Заказывали машину модельный ряд 2010 года, на этой почве бились за скидку. А машина пришла с панелью 2011 года. Халява!!!! :)

Поделиться сообщением

Tourist, повезло ;)

Поздравляю с приобретением!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Заказывали машину модельный ряд 2010 года, на этой почве бились за скидку. А машина пришла с панелью 2011 года. Халява!!!! :)

Поздравляю! :) Халява это наше все ;)

Поделиться сообщением

А машина пришла с панелью 2011 года. Халява!!!! :)

С монитором в центре? :)

Поделиться сообщением

С монитором в центре? :)

Да, монитор 5 дюймов цветной. :)

Поделиться сообщением

Да, монитор 5 дюймов цветной. :)

Колитесь, чего там видно через монитор, что можно посмотреть, настроить, :). Я про настройки и информацию по авто.

Поделиться сообщением

Фотки давай ;-)

Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Машину забираем сегодня вечером, завтра ставим на учет и после выложу фотки :)

кстати еще один приятный бонус от шведов, планировался тканевый салон, а пришел комбинированный. А менеджер этого даже и не знал.

Поделиться сообщением

Был сегодня в салоне Вольво, посидел в S60. Я так понимаю в XC60 салон практически один в один скопирован. Мне понравился, сильно больше, чем был.

Поделиться сообщением

На шведском сайте вольво отличный конфигуратор, там и интерьер (новый) и экстерьер (особенно цвета) очень детально можно посмотреть. Для жаждущих будет полезно.http://www.volvocars.com/se/footer/Pages/VDS.aspx

Поделиться сообщением

Да, еще интересно, что за комбинированный салон? Кто что про это знает? Как выглядит, из чего состоит?

Поделиться сообщением

Я там был, смотрел как выглядит салон. Но на картинках не очень понятно, что за обивка сидений. Интересны бы тактильные ощущения от комбинированного салона, :).

Поделиться сообщением

Комбинированная обивка только в кожаном исполнении. Центральная часть обивки - бежевая крупнозернистая текстура кожи, а боковые части - мелкозернистая (гладкая) тёмно-коричневая кожа.

Поделиться сообщением

Комбинированная обивка только в кожаном исполнении.

Мне звонил манагер из Маджора, сказал, что комбинированный салон не из кожи, а из какого-то материала. Назвал что-то там, но я не запомнил, ибо слово странное и незнакомое. Типа кожа только вставки.

Поделиться сообщением

Э, я не прав, салон такой, просто я на него не обратил внимания. Это G600 ERIKSBERG. Вот думаю, может его заказать вместо обычной ткани? Кожу не хочу.

Поделиться сообщением

На шведском сайте есть D3 AWD интересно в России будет ни кто не слыхал?

Поделиться сообщением

Кто знает PCC(ключь с обратной связью) стандарт в Summum или это опция, или возможно только с KeyLess?

Поделиться сообщением

Кто знает PCC(ключь с обратной связью) стандарт в Summum или это опция, или возможно только с KeyLess?

это когда показывает вам при нажатии кнопочку "инфо"? там так мигает огонек? это токо помойму в Кейлисе.... могу ошибаться

Поделиться сообщением

Если огоньки,то только с KeyLess!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти