RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

Всем привет!

Взял себе XC60 самам 2011 + Премиум саунд и еще пару функций!

Такой вопрос на двери багажника возле номеров есть камера , но на консоли нету кнопки cam!Зачем она?

Кто знает сколько стоит дополнительная установка RSE ?

Поделиться сообщением

Такой вопрос на двери багажника возле номеров есть камера , но на консоли нету кнопки cam!Зачем она?

Удачная шутка.

Поделиться сообщением

Нет , ну на самом деле?

Поделиться сообщением

Нет , ну на самом деле?

"она" это камера или кнопка?

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Если вы включите R,то на дисплее увидите изображение парковки и линии по которым нужно парковаться.У меня такой опции нет и камеры парковочной то же нет.А для чего её включать просто так ч/з кнопку с панели?У других авто камера для этой функции,я думаю Вольво неисключение:)))))

Поделиться сообщением

Осталось ответить про кнопку:

Кнопка САМ нужна для камеры, которая устанавливается в переди с обзором 180градусов. Бывает иногда удобна при выезде из дворов и на перекресках в условиях плохой видимости.

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Если вы включите R,то на дисплее увидите изображение парковки и линии по которым нужно парковаться.У меня такой опции нет и камеры парковочной то же нет.А для чего её включать просто так ч/з кнопку с панели?У других авто камера для этой функции,я думаю Вольво неисключение:)))))

Вот именно при R она и не включается!

Поделиться сообщением

Вот именно при R она и не включается!

Так, прямая дорога на сервис или инструкция перед сном. Думаю хитростей быть не может.

А точно камера есть?

Поделиться сообщением

Привет)я заказал машину в конце января обещали к середине марта привезти.

моя модель получается идет с рестайлинговым салоном и одним цв монитором вместо двух?а диллер вообще ничего про обновление не сказал а цв монитор впаривает как опцию!

обновленная панель приборов и нониторчик вообще как то обуславливается в комплектации?или данные изменения не относятся к 1му кварталу 2011?

Поделиться сообщением

samat

Что за машину и в какой комплектации вы заказали? За доп.плату заказывается 7" дисплей, что есть гуд.

Поделиться сообщением

Привет)

обновленная панель приборов и нониторчик вообще как то обуславливается в комплектации?или данные изменения не относятся к 1му кварталу 2011?

Обновленная панель идет с конца 2010 года, точнее с 42 недели выпуска. 2011 год выпуска весь с новой панелью. Просто в продаже еще есть ранние модели 2010 года

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не 42 а 46...
Похоже ты прав дружище! много воды утекло стехпор

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

samat, у вас должно быть написано "модельный ряд 2011 года".

И никогда не было 2х цветных мониторов-один цветной,а другой монохромный был.

На сколько мне сейчас не изменяет память - 5ти дюймовый идет в базе. А 7 дюймов-доп опция.

Поделиться сообщением

На сколько мне сейчас не изменяет память - 5ти дюймовый идет в базе. А 7 дюймов-доп опция.

В базовой комплектации он тоже идет? Если просто базу взять без Кинетика он идет?

Поделиться сообщением

В базовой комплектации он тоже идет? Если просто базу взять без Кинетика он идет?
Раз полностью сменилась панель,то монитор 5 дюймов-база в любой комплектации из трёх,это вместо козырька на торпеде.Ведь другого вывода инфы нет.

Поделиться сообщением

Раз полностью сменилась панель,то монитор 5 дюймов-база в любой комплектации из трёх,это вместо козырька на торпеде.Ведь другого вывода инфы нет.

Так и есть, моя машина вчера пришла в салон, кинетик с монитором 5

Поделиться сообщением

Так и есть, моя машина вчера пришла в салон, кинетик с монитором 5
Поздравляю!Вы у кого заказывали?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

В прошлую пятницу получил свою машинку. D5 в комплектации Summum + премиум саунд + пакет с ламинированными стеклами.

Сразу оговорюсь, дисплей 7", по сравнению с тем, что видел в салоне на С60 (5") смотрится более гармонично, меньше по размерам был бы маловат, пришлось бы всматриваться, чтобы что-то разглядеть. Поэтому ни капли не пожалел, что заказал именно с 7".

Также очень порадовал тот факт, что стекла двойные. Действительно меньше шума пропускают! На тест-драйве катался с обычными стеклами, мотор, как мне показалось, посильнее рычал и много посторонних шумов, хотя сложно сделать окончательные выводы за 15-ти минутный тест.

Тут писали, что маленькие кнопки на новой панели - не очень удобно. Учитывая, что все управление можно осуществлять на руле, они особо и не нужны.

Очень порадовал факт подключения к телефону (вся записная книжка с айфона на русском, как и песни из айфона). И еще по блютусу играет музыку с телефона, правда при этом нет возможности ей управлять (только с телефона). ДВД не пробовал. Хочу попробовать запустить с флешки фильм в мпеге.

В общем, ни разу не разочоровался в этой машинке. Очень доволен всем.

Чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

ДВД не пробовал. Хочу попробовать запустить с флешки фильм в мпеге.

Кто-нибудь уже разблокировал видео на ходу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти