RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

Duck12, зря Вы так про автомат.

Я в 95 купил 5 бмв на автомате.

Ездил на ней 8 лет, одновременно на 9ке (тазик)

Пересадки проходили легко-дело привычки.

Но, после этих машин поменял уже 5 авто и все принципиально беру на автоматической коробке.

Жена училась и первые 3 года ездила на механике.

После того как вкусила прелести автоматической кпп, говорит: любую марку любой двиг, но только автомат.

Кстати D-5 на автомате такая динамика, что не все механические машинки угонятся.

Да и автомат на псевдо ручной перевести легко,

а вот от механики чего-то требовать...

Поделиться сообщением

У механики есть только одно преимущество - педаль сцепления.

Правда в обычной гражданской жизни от нее проку мало. Зато в грязюке без нее никуда. :cool:

ps: еще одно сообщение про автомат и вынесу все споры в отдельную тему в Разговоры. :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для всех интересующихся сообщаю, с января 2011 года в базовую комплектацию kinetic будет входить 5 дюймовый цветной экран. Соответственно передняя панель будет в стиле новой S60.

При заказе аудиоситемы High Performance экран будет увеличен до 7 дюймов. Информация получена от официального представительства вольво в России. Новые цены и комплектации будут у дилеров в конце декабря или в первых числах января 2011.

Поделиться сообщением

Опять позитивные новости. Если салон идет по "пути S 60", то будет доступна передняя камера (на сегодняшний день ее ставят диллеры). А при доплате за Premium sound будет возможность смотреть на 7` мониторе DVD. Ждем-с "официальных объявлений".

Поделиться сообщением

... будет возможность смотреть на 7` мониторе DVD....

тогда Вам никакая city safety не поможет :cool:

Поделиться сообщением

января 2011

да ладно? Вот Б;; скоты :(( это чеж мне еще на новой машине кататься меньше 2х месяцев а??????? педики они..... рррррр

меня уже начинает раздражать огромная дырка в консоле:)

Поделиться сообщением

А "сплетинку" мне один диллер подтвердил. Возможность установки монитора 5` и 7`, двухцветный руль, сити сейфэти второго поколения на ХС 60 на 11 модельный год и 11 год выпуска. На следующей недели может появиться новый конфигуратор. Ждем-с.

А DVD можно смотреть на скорости не более 10км/ч, "мастаки" придумают как обмануть "электронику", мы ж в России. :cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня заказывал ХС60, будет январская. На сайте в конфигураторе выбрал premium sound (с DVD, 12 динамиков) за 50к. а в салоне в буклете 11 модельного года такой системы не обнаружил (был премиум саунд с сd за 45к).

Получается это уже новинка 11 года выпуска?

Поделиться сообщением

Сегодня заказывал ХС60, будет январская. На сайте в конфигураторе выбрал premium sound (с DVD, 12 динамиков) за 50к. а в салоне в буклете 11 модельного года такой системы не обнаружил (был премиум саунд с сd за 45к).

хм, действительно опция в конфигураторе выбирается но заказать аткое еще нельзя... хм... вольво в своем репертуаре....

Поделиться сообщением

Да, мля, обидно, машина придет еще через две недели, а уже будет с устаревшим салоном.

Поделиться сообщением

Сегодня заказывал ХС60, будет январская.....

Получается это уже новинка 11 года выпуска?

У вас в договоре написано, что цена не меняется? Будьте осторожны, диллер в праве повысить цену, если представительство поднимет цену и попросить оплатить разницу. Заказ они готовы принять, а вот предложить что-то новое (например двухцветный руль черно-белый, да и салон черно-белый не плох) не может т.к. "заводской" конфигуратор заказа сейчас работает "криво" :(

По идеи, у Вас будет 11 модельный год, а если Вы заказали премиум соунд, по аналогии с S60, то получите монитор 7` и DVD, usb.

heico Не убивайтесь. Вы имеете ЕЁ сейчас и удовольствие получаете от НЕЁ сейчас :cool::cool::cool: А мы "ждуны" только ждем и мечтаем :(, да облизываемся

Поделиться сообщением

мне кстати уже сегодня сказали что пришел "новый прайс", и цена базы выросла на 6 тысяч.

а мультимедийную систему заказали именно с DVD, я еще уточнил у менеджеров специально этот вопрос.

вообще не хотелось бы подвоха какого то, типа окажется что машина будет уже новой линейки, но собрал я ее по старому конфигуратору и не воспользовался возможностью выбрать какие то новые опции

Поделиться сообщением

мне кстати уже сегодня сказали что пришел "новый прайс", и цена базы выросла на 6 тысяч.

а мультимедийную систему заказали именно с DVD, я еще уточнил у менеджеров специально этот вопрос.

вообще не хотелось бы подвоха какого то, типа окажется что машина будет уже новой линейки, но собрал я ее по старому конфигуратору и не воспользовался возможностью выбрать какие то новые опции

А R-дизайн не стали ставит?

Поделиться сообщением

Нет, Rdesign за исключением спортивных финтифлюшек типа педалек и накладок, по комплектации равен кинетику, а по цене - саммуму. Чтобы добить его до хорошей комплектации нужно оставить копеечку на опции, а машина итак вышла немного выше бюджета на нее.

Если дела хорошо пойдут, можно просто купить накладки потом как аксессуары с установкой уже у дилера - смотрятся они очень неплохо тоже, и дешевле чем р дизайн

Поделиться сообщением

Нет, Rdesign за исключением спортивных финтифлюшек типа педалек и накладок, по комплектации равен кинетику, а по цене - саммуму. Чтобы добить его до хорошей комплектации нужно оставить копеечку на опции, а машина итак вышла немного выше бюджета на нее.

Если дела хорошо пойдут, можно просто купить накладки потом как аксессуары с установкой уже у дилера - смотрятся они очень неплохо тоже, и дешевле чем р дизайн

А тама к стати подвесочка по другому настроена. А еще тама сидушки другие. Да и выхлопная система другая. Так что денег стоит, согласен. но так клево ... У меня на старой S60 стоял Инскрипшин, блин, другие сиденья и руль, перло меня жуть. Прибивает R-дизайн, но вот приперло попробовать дизель, а на него не ставят :(:(:(

Поделиться сообщением

Инскрипшин

у меня тоже был... такие жабры крутые там....

руль

руль спорт ваще атас! на 90тике такойже да и в XC60 один в один сам круг ...

Поделиться сообщением

Всем добрый день:)Вливаюсь в ждунов ХС 60

Вчера внес предоплату за хс60,бронза,сумум + мин.опций,полный привод,дизель.Выбирал из ближайшей поставки,обещают через пару недель.Машину жене берем,меняем с фрила 2 HSE.Вольву выбрали из туарег,ку 5 и бэхи 3.По соотношению цена-качество-комплектация-конкурентов не нашли:)Машинка симпатичная,салон заказали бежево-коричневый,белый руль.Ну ковырялись в том,что приходит близко.:)

возник вопрос,на форуме не нашел(без обид,но тут найти очень сложно,не обычная структура форума:))Хочу поставить мониторы в подголовники-официал выкатил 110 000-это реальная цена,или можно где нидь поставить подешевле?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По идеи, у Вас будет 11 модельный год, а если Вы заказали премиум соунд, по аналогии с S60, то получите монитор 7` и DVD, usb.

А с этого места поподробнее. Откуда такая инфа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти