Сергейxc70

Жизнь после 100 тысяч

В теме 23 сообщения

Какие вложения попросит машина после 100 тысяч? Просто,захотел сделать рестайлинг от Кутузова))но начал считать, и получается ,что с приборокой и всеми внешними составляющими ,стоить это будет под 150 тысяч ,вместе с работой.

мою машину дилер забирает за 1.35 млн+ на новую скидка 7% привилегия+еще пару процентов получу сверху ,думаю, до 10 получить. Тоесть ,доплата за новую рестайлинговую машину, с учетом скидки-300 тысяч .А если посчитать 150 тысяч ,которые нужно вложить в дорестайл,чтобы получить рестайл, то считайте сами - 150 тысяч от 300. тысяч.А если посчитать,что у меня пробег под 80000, и что скоро конец гарантии+ вложения после 100. тысяч какие она потребует - еще не известно, то получается, новая машина выходит в теже деньги.

Поделиться сообщением

еще, что меня останавливает- мне мастер приемщик не советует менять, по-дружесски шепнул на ухо, что качество сборки стало хуже, что даже по кузову встречаются зазоры,каких раньше небыло никогда,двери все гуляют и т.д

+ эта моя машина имеет расход сказочный и исключительно надежна.

Поделиться сообщением

А чего так сложно? Никакая Б/Ушная машина (даже прокачанная) не станет новой никогда. Но у новой выработка ресурса ещё впереди! Я никогда не понимал людей, которые вбухивают в уже пожившую машину деньги вместо того, чтобы купить новую. Это не касается раритетов, которые с годами только дорожают...

Поделиться сообщением

откуда 150 тысяч? там на рестайлинг выходит больше....

я бы продал и купил новую! Лучше вольво может быть только новый вольво!

купите новый хороший автомобиль!

вложения могут быть разные от 0 до бесконечности....

Поделиться сообщением

еще, что меня останавливает- мне мастер приемщик не советует менять, по-дружесски шепнул на ухо, что качество сборки стало хуже, что даже по кузову встречаются зазоры,каких раньше небыло никогда,двери все гуляют и т.д

фуфло! как была машина на 30 000 баксов так и осталась. собирают также. была кривой так и осталась:)))

Поделиться сообщением

Сергей, ответы будут частными, но лично я бы не стал менять шило на шило :)

Если новую машину, то совершенно другую. Новый 90-к, например.

Плюс рестайла и всяческого обвеса в том, что его можно делать постепенно. Кутузов не даст соврать, мы с ним делали захода в три.

В итоге вышло не дешево, но все получилось размыто во времени и не напрягало.

Получил (и продолжаю получать) удовольствие от постепенного апгрейда.

Все ИМХО

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

А чего так сложно? Никакая Б/Ушная машина (даже прокачанная) не станет новой никогда. Но у новой выработка ресурса ещё впереди! Я никогда не понимал людей, которые вбухивают в уже пожившую машину деньги вместо того, чтобы купить новую. Это не касается раритетов, которые с годами только дорожают...

Да я бы не назвал свою машину пожившей.Она как новая, что на ходу, что по салону.

Поделиться сообщением

Лучше вольво может быть только новый вольво!

....

Тут согласен :)

Поделиться сообщением

Сергей, ответы будут частными, но лично я бы не стал менять шило на шило :)

Если новую машину, то совершенно другую. Новый 90-к, например.

Скажу честно,что другая мне не нужна,эта подходит на 100% , я ни в одной машине так удобно расположиться не могу, кресла - просто шикарнейшие, вылет руля-песня.Эту модель я реально менять не хочу,она как под меня делалась.Я бы на ней ездил всю жизнь.При этом, я перетестировал довольно много машин разных,волей случая.Это не то, что я от вольво кайфую после ваза.Недавно ехал в новом патруле,так когда в свою машину обратно сел -понял,вольво-МАШИНА!:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Моя машина мечты : белая вольво хс 70 d 4+ polestar до 230 л.с + все возможные пакеты и опции ,влючая инскрипшн с вентиляцией оранжевый, со спортивным рулем и лепестками переключения передач. Цена вопроса 2 млн со скидкой.

Поделиться сообщением

Вот так это выглядит

post-1956-14518356515702_thumb.jpg

post-1956-14518356516162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя машина мечты : белая вольво хс 70 d 4+ polestar до 230 л.с + все возможные пакеты и опции ,влючая инскрипшн с вентиляцией оранжевый, со спортивным рулем и лепестками переключения передач. Цена вопроса 2 млн со скидкой.

И ждать полтора года Полестара, и до 215???

Ничего не понимаю;)

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

И ждать полтора года Полестара, и до 215???

Ничего не понимаю;)

в том то ибдело,что нет смысла переплачивать за 215, если дешевле будет сделать 230+ с лепестками переключения передач л.с и ненужны будут.

Поделиться сообщением

Говорят, что мечтать не вредно! В Вашем случае мне кажется, что это уже слишком! Хотя никто запретить не может, т.к. каждый сходит с ума по своему! Без обид, просто я так и не понял ПОЧЕМУ именно вот такие запросы!???

Поделиться сообщением

а чем не такие запросы?что вам удивительного?

Такие запросы, потому что деньги карман не жмут, если бы жали -взял бы т6.

Поделиться сообщением

Сергейxc70, и где на фотке оранжевый салон, что-то не вижу..?

Поделиться сообщением

+ эта моя машина имеет расход сказочный и исключительно надежна.

Ой брешет мастер приемщик!Чай завидует нашему щасцю!!!

Поделиться сообщением

Как то смущает сверх малый размер доплаты. В реальной жизни будет не так.

Если всё верно, то конечно менять на рестайлинг.

Потому , что после ста тысяч даже без криминала и поломок уже много приходиться тратить в плановую замену ремней, аммортизаторов, резины в конце концов.

20307.png

Поделиться сообщением

И возвращаясь к вопросу - сколько стоит содержание (я так понял: стоимость ТО плюс возможные замены на расходники) после 100 к ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти