Сергейxc70

Жизнь после 100 тысяч

В теме 23 сообщения

И возвращаясь к вопросу - сколько стоит содержание (я так понял: стоимость ТО плюс возможные замены на расходники) после 100 к ?

Это не совсем так! Вернее так, если состояние Вашей машины внушает оптимизм! А если её эксплуатировали "с надрывом и без царя в голове", то возможна замена узлов и агрегатов.... В среднем машина должна ходить 20-25 тыс. в год (у кого меньше, а некоторые коллеги и за год больше наберут, хотя расстояние по экватору около 45 тыс.). Поэтому 4 года в среднем - это немало, НО и немного!

Поделиться сообщением

.

Потому , что после ста тысяч даже без криминала и поломок уже много приходиться тратить в плановую замену ремней, аммортизаторов, резины в конце концов.

Это не так и много, учитывая падение цены новой машины в первый же год. И на резину и на все хватит.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Моя машина мечты : белая вольво хс 70 d 4+ polestar до 230 л.с + все возможные пакеты и опции ,влючая инскрипшн с вентиляцией оранжевый, со спортивным рулем и лепестками переключения передач. Цена вопроса 2 млн со скидкой.

Не уложишься. Будет под 2,3-2,4. 2 ляма моя стоила в том году без всяких там АСС.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти