Bigwolf

Свой или Чужой??? Клубные наклейки

В теме 449 сообщений

Spyglass ...а теперь попробуем со всей этой фигней взлететь! :D

Что касается именно клубных наклеек "ХС-60 клуб" то по всей видимости до них никому нет дела. А это первый признак говноклуба (извините)...

почему не сделать наклейки клубные... продумать дизайн... и напечатать... думаю спрос будет...:D

Поделиться сообщением

почему не сделать наклейки клубные... продумать дизайн... и напечатать... думаю спрос будет...:D

Я предлагаю Вам этим заняться)))

Если серьезно, то сами знаете ответ на свой вопрос.

Мне в принципе нравятся лоси и я всего один раз видел такие же наклейки как у меня (т.е. купленные у Бартона) и раза четыре обычных лосей, как по ссылке.

Кутузовский лось тоже интересный (только из этой темы про него узнал). Пока не встречал ни разу. Но, имхо, он со стороны смотрится так, что ему по шарам так дали, что стал танцевать, да и рога маленькие совсем. Но все равно прикольный.

Вариант Лось на желтом с нажписью XC60 club самая интересная, имхо.

Поделиться сообщением

Вот и я думаю, почему их не сделать бы?... Вот только делать должен тот человек, кто дружит с графическими редакторами и у кого есть мало-мальские выходы на производителя... Да и вообще, это в основном дело "хозяина" клуба. Т.к. наклейка это по сути логотип клуба, а его надо согласовывать с "хозяином"....

Поделиться сообщением

Я предлагаю Вам этим заняться)))

Если серьезно, то сами знаете ответ на свой вопрос.

Мне в принципе нравятся лоси и я всего один раз видел такие же наклейки как у меня (т.е. купленные у Бартона) и раза четыре обычных лосей, как по ссылке.

Кутузовский лось тоже интересный (только из этой темы про него узнал). Пока не встречал ни разу. Но, имхо, он со стороны смотрится так, что ему по шарам так дали, что стал танцевать, да и рога маленькие совсем. Но все равно прикольный.

Вариант Лось на желтом с нажписью XC60 club самая интересная, имхо.

У меня есть один вариант дизайна... как раз с надписью XC60 club :D

Поделиться сообщением

Вот еще " новенькие", к стаду:)

post-1838-14518362192629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В принципе не так важно, есть ли название клуба или нет. Если XC60 с лосем, то все равно большая вероятность, что он местный (с XC60 клуб), т.к. (не вижу вообще никаких причин региться на других ресурсах). Там и народ по проще интеллектуальнее и юзабилити сайта не очень. Да и зачем мне нужны S40, Xc90. Мне у Вольво только 60-серия нравится.

А так в принципе не стоит разделять на свой/чужой, ведь на дороге помогают зачастую не совладельцы xc60, а другие люди. Часто даже дальнобойщики (было у меня такое дело). Поэтому, у кого есть лось все равно он свой и не имеет значения в каком клубе. Понятно, что лось на XC60 больше свой ), чем на XC90, но эти наклейки в принципе детская игра ничем не обязывающая.

Поэтому любая "хрень" отличительная будет говорить о принадлежности клуба.

Кстати, тут на С4 клубе никто не зарегистрирован? У меня недалеко от дома уже год без движения стоит C4 с клубной наклейкой и воронежским регионом.

Поделиться сообщением

Кстати, тут на С4 клубе никто не зарегистрирован?

Я заригён.А чем могу ...?

Поделиться сообщением

Spyglass

Ну я зарегистрирован в трех клубах Вольво... И лось у меня наклеен от одного из них с названием клуба. С одной стороны Вы правы. Не лепить же мне три разных лося, потом еще драйв.ру до кучи, например... )))) Это конечно колхоз. А с другой стороны, очень приятно пересекаться на дорогах с одноклубниками, на душе как-то позитивно и тепло становится. Я давно еще заметил, что среди тех людей, которые клеят клубные наклейки, нет мудаков. Если у человека наклейка, значит он позитивный и общительный, значит готов к знакомству и общению... Такое мое мнение.

Поделиться сообщением

У меня наклейка:))))значит я позитиффффф!

Поделиться сообщением

Не хочу наклейку, люди по незнанию буду оленем называть)

Поделиться сообщением

У меня наклейка:))))значит я позитиффффф!

А у меня нет наклейки, но я, все равно, полный позитивввввв!

:)

Поделиться сообщением

Я заригён.А чем могу ...?

Если там просто создать тему, то напишите, что во дворе дома в начале Волгоградского проспекта (Москва) стоит C4 (не новый) синего цвета со спущенными (от времени) колесами и клубным стикером "C4 клуб". Больше года без движения. Номера воронежские. Странно, что их не своровали еще. Может у кого угнали, хотя вряд ли.

Фото могу потом как-нибудь прислать, когда сниму.

Ну это так, если есть желание. Может кто по базе пробьет воронежский номер.

Поделиться сообщением

Spyglass

Ну я зарегистрирован в трех клубах Вольво... И лось у меня наклеен от одного из них с названием клуба. С одной стороны Вы правы. Не лепить же мне три разных лося, потом еще драйв.ру до кучи, например... )))) Это конечно колхоз. А с другой стороны, очень приятно пересекаться на дорогах с одноклубниками, на душе как-то позитивно и тепло становится. Я давно еще заметил, что среди тех людей, которые клеят клубные наклейки, нет мудаков. Если у человека наклейка, значит он позитивный и общительный, значит готов к знакомству и общению... Такое мое мнение.

В целом да, но многое зависит и от клуба. Например с рамками Accord Russia (как-то так) видел много неадекватов с тонированными в хлам стеклами, игры в шашечки и пр.

Но это все сугубо индивидуально, а так, конечно, согласен.

Толк бы только от позитивного общения был на деле , а не в интернете)

Поделиться сообщением

Владельцам настоящего симметричного полного привода субару и без наклеенных оленей хорошо должно икаться в рога по вине малочисленных, но реальных оленей-гонщиков за рулем турбо-корч-помоек субару. Всю карму марке такие отравляют. :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

это комплексы,

на сузуки гранд витара - носорог Рино, ну там наклейка серьезная ( а как эта хрень из металла называется?). Есть даже ролик рекламный, где ГВ спасает носорога. Так что, кто в теме никогда не подумает, а если подумает, кто не в теме, его проблемы. Будет у него повод поискать в гугле, что она означает. Все ж теперь умные сознательные, чуть что, так сразу в поиск.

Поделиться сообщением

не оленем, а настоящим боевым лосём! :)

Поделиться сообщением

Вот еще " новенькие", к стаду:)

Добрый день! Подскажите где брали наклейки? :)

Поделиться сообщением

А я себе вот так сделал

post-2913-1451836294281_thumb.jpg

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Шурик008, красиво! А где такую купили?

Поделиться сообщением

У товарища одного с drive2.ru. У него есть с черным фоном и с желтым. Стоят 1500 одна. Но очень качественный металло-пластик.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти