Bigwolf

Свой или Чужой??? Клубные наклейки

В теме 449 сообщений

Я себе еще такую заказала http://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antara-3

Собиралась отрезать сlub.ru и приклеить под ХС60. Даже примерила, очень классно смотрелось.

Крутая идея!!!!

Поделиться сообщением

Софи, какой размер взяли?

Ох уже не помню размер :(

Я рядом с ключом фоткала... И можно примерно прикинуть размер

По-моему 10Х8 брала...

Поделиться сообщением

Софи, я, на всякий случай, заказал две, разных размеров :)

Поделиться сообщением

BillyEvans, отпишитесь потом;) с фото!

я свою всё не наклею никак((( забываю вечно после мойки это сделать..

Поделиться сообщением

Софи, можно помыть лишь ту часть, куда будете клеить, площадь-то не большая

Поделиться сообщением

Господа, официально сообщаю, что для нашей машины подходят следующие размеры для поклейки на заднюю дверь над обозначением двигателя или модели:

http://stickerboom.ru/sticker/volvo-olen

10х8

15х12

Пришло быстро, примерно неделя, пока я только прикинул размер, не клеил (погода, сами понимаете).

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю... Причем тут эта наклейка и наш клуб? Эта наклейка полюбилась "авторушникам" и она украшает их борта... Если хотите показать принадлежность к клубу XC-60, то надо думать о нашей наклейке, а не лепить все подряд.

Поделиться сообщением

чувакнавольво, какие еще "авторушники"? Пользователи авто.ру? Наклейка, лично мне, нравится и принадлежность к клубу она не показывает.

Поделиться сообщением

Господа, подходим, получаем наклейки, сегодня королева принимает только чуваковнавольво.

post-1796-14518360781999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чувакнавольво, какие еще "авторушники"? Пользователи авто.ру? Наклейка, лично мне, нравится и принадлежность к клубу она не показывает.

В том то и дело, что не показывает! Тема про наклейки, обозначающие принадлежность к клубу "VOLVO XC60 CLUB"... А данные наклейки ничего общего кроме лося и надписи "VOLVO" к нашему клубу не имеют. Данные наклейки облюбовали представители других клубов VOLVO и если Вы ее наклеили, то члены клуба не смогут Вас идентифицировать как члена именно нашего клуба... Если Вы состоите в других клубах - тогда пожалуйста, но зачем об этом писать здесь? Лично я параллельно состою в другом клубе VOLVO (и не в одном), и имею наклейку именно этого клуба. Мы часто встречаемся на дорогах и приветствуем друг-друга (как минимум) - в этом и есть основная суть этих наклеек. Конечно каждый решает для себя сам, лепить или не лепить, но лепить только из-за того, что она просто нравится..... :confused:

Поделиться сообщением

Господа, подходим, получаем наклейки, сегодня королева принимает только чуваковнавольво.

А Вы юморист! :D

Поделиться сообщением

так в связи с выходом нового закона, про номера, может рассмотреть вновь вариант клубные рамки, они всегда и везде котировались, все читаемо, особенно в пробке???

Поделиться сообщением

так в связи с выходом нового закона, про номера, может рассмотреть вновь вариант клубные рамки, они всегда и везде котировались, все читаемо, особенно в пробке???

Мне кажется наклейки лучше конечно... Их видно издалека и рамка все-же засерается особливо в такую погоду, как сейчас. Я например, если честно не вчитываюсь в рамки всех проезжающих вольво, просто у меня во-первых зрение плохое, во-вторых это отвлекает от дороги что чревато... Еще сразу вспомнилась история с моим другом на ниссане, когда он поехал в "У-Сервис" на ТО с клубной рамкой, а они, падлы такие, сняли их и поставили свои. Клубные соответственно были выброшены и друг заметил подмену только через неделю. Вот такие бывают ужасы!

ЗЫ: Как показывает практика, с новым законом, воровать номера меньше не стали.

Поделиться сообщением

Как показывает практика к клубным рамкам дилер "осторожно" относится, чтобы не опозориться потом на всю "страну". Подмена рамок на ТО обычная практика, заранее предупреждать дилера нужно и усе. И почему то мне кажется, что не каждый захочет клеить на свою машину наклейки, да и спереди их не увидеть. На рамках клубных, по крайней мере в моей практике такое было, оставляется место под ник, и при желании каждый желающий может его наклеить из светоотражающей пленки (прекрасно читается и спереди и сзади при любой погоде), что обычно при заказе можно и сделать.

Хотя я, как большинство решит.

Поделиться сообщением

NGK, если большинство решит на двери или окна клеить? :)

Дилеру, по большому счету, все равно - в клубах сидит незначительная часть людей, хотя форумы обычно почитывают и со стороны (у кого есть интернет, время, понимание). Все зависит от региона и марки авто. Помнится я писал жалобы на 2 дилеров VW в представительство - они лишь развели руками. А в клубе многие к такому привыкли. В итоге, дилер ничего не исправил на тот период (и как мне кажется, до сих пор). Насчет перевешивания рамки без согласования - не сталкивался. Раз в Ниссане (Пеликан) предложили - отказался.

Поделиться сообщением

Да по большому счету, практически все клубы делают и рамки и наклейки, и одежду, и т.п... А клубни уже сами решают, что колхозить на свою машину. Но у нас другая проблема - никто у нас этим не занимается, как я понимаю - ни наклейками, ни рамками... :(

Фельдмаршал всея форума вроде-бы работал в этом направлении, но видимо руки не доходят.

Поделиться сообщением

Наклеек клубных получается нет?!

Поделиться сообщением

нет

но можно всем заказать один вид лосей здесь - http://www.davebarton.com/VolvoPrancingMoose.html

и по ним определяться свои/чужой

Я хотел создать тему на счет лосей, но если есть имеющаяся, то могу и сюда выложить и поделиться размышлениями.

Рамки - прошлый век, имхо. Если у нас есть такие замечательные лоси, которые вызывают радость, при их виде и говорят о том, что с чувством юмора у нас все в порядке, то почему не использовать наклейки.

У Dave большое разнообразие их. В принципе он может сделать на клуб - клубные наклейки. Был бы объем. Думаю, ему интересно не менее 10-15 штук. Просто сделать это не трудно. Например, на желтом фоне с гарцующим лосем есть наклейки, где написано Volvo (черным), а где-то нет вообще. Например XC60 можно написать вместо Volvo или мелкими буквами club XC60.

Мне еще нравятся лоси с российским флагом. Смотрятся очень красиво. Не сказать, чтобы я был патриотом при нынешнем строе банды Пу, т.к. лично у меня всякая державность ассоциируется с не очень вменяемыеми личностями типа Таааагил, носящими спортивные треники или орущие с трибун матом. Но все же. Это экслюзив и хороший стеб над феррари. У нее там идет итальянский флаг.

Отличать друг друга можно по наклейке сзади, которая клеится на багажник. Имхо, самое удобное место.

У меня так же будет на крыле, как у феррари.

Можно купить простые наклейки тут

http://stickerboom.ru/sticker/volvo-olen

В принципе, такие наклейки не так просто купить, я пробовал вначале. Нету в наличии нигде

a779c4bd58be7de5a21427041ee1e760.jpg

фуллсайз

http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/127065152.7b/0_f948b_c504c8e1_orig

Вверху лось на внутренню часть стекла. (Думал будет чуть побольше, там можно выбрать разные размеры)

Слева лось - простая наклейка. Желтый цвет сочный

Под ним лось выпуклый на магните. Желтый цвет хуже чем у обычной наклейки. Не такой яркий( (так же можно взять его на обычной наклейке (тоже будет выпуклым))

Две наклейки Вольво на эмблему - они выпуклые, мягкие и на липучке

Под ней простая бумажная наклейка Вольво. Зря взял. Просто у Дейва не было фото этой наклейки. Думал, что будет похожа на оригинал, который слетел.

Справа российский Лось на магните (можно заказать и не на магните, а как наклейку). Смотрится красиво. Желтый правильного оттенка.

Итого. Маленький лось пойдет на левое заднее боковое стекло багажника.

Один из лосей на багажник, а с флагом на правое крыло (его при желании можно снимать. Теперь вот, думаю, что надо было его в виде наклейки взять, а то упрут красоту)))

Поделиться сообщением

Spyglass ...а теперь попробуем со всей этой фигней взлететь! :D

Что касается именно клубных наклеек "ХС-60 клуб" то по всей видимости до них никому нет дела. А это первый признак говноклуба (извините)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти