Peterson

Volvo V40 Cross Country

В теме 420 сообщений

На Парижском автосалоне через несколько дней будет показана навороченная "внедорожная" версия V40, которую Volvo назвала - V40 Cross Country, шпионские фото которой интересующиеся могли ранее видеть здесь и здесь.

Сейчас имеется приятный официальный

и ряд фотографий:

post-1262-14518352136924_thumb.jpg

Официальные фотографии имеются также здесь.

Автомобиль приподнят на 40мм по сравнению со стандартной V40.

Немного другой перёд, другой обвес, имеется полноприводная (

) версия с двигателем Т5.

Доступны будут также и остальные двигатели обычной V40.

Диски вплоть до 19".

Начало производства, скорее всего, конец 2012-начало 2013.

post-1262-14518352136044_thumb.jpg

post-1262-14518352137724_thumb.jpg

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Хорошый получился XC40 (так его удобнее называть), жаль только полный привод идет с максимальным двигателем... Надо создать новую тему в разделе "другие ХСишки" для его обсуждения.

Поделиться сообщением

Клёвая машинка. Видео весёлое :)

Как вариант "для жены" очень супер. Ей понравилось. Правда, скорее я ей оставлю ХС60, а себе новую 90ку. Пока это будет, наверное дешевле и так будет. Остаточная стоимость 60-ки будет уже меньше, чем новая в-40хс.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Попробуйте найти на ютьюбе видео по словам volvo v40 dresden. Помимо видов Дрездена и монолога на немецком, в этом видео неплохо показана работа cross traffic alert и parkassist.

Поделиться сообщением

Еще одно зачетное видео по запросу volvo v40 tft - про новую панель приборов.

Поделиться сообщением

TFT и прочие фишки полный улёт :)

Посмотришь на всё это и понимаешь какая же уже старая модель XC60 )

Но вселяет надежду на то что в ХС90 будут все современные фишки :)

Напоминалка знаков хорошая фишка. Часто ведь висят знаки обгон запрещён и разметка прерывистая......

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Напоминалка - фишка хорошая. Но я так и не могу понять, работает ли она в России. И вообще поставляется ли к нам? Пора бы уже отписаться тем, у кого 13 МГ. :)

Поделиться сообщением

TFT и прочие фишки полный улёт :)

Посмотришь на всё это и понимаешь какая же уже старая модель XC60 )

Но вселяет надежду на то что в ХС90 будут все современные фишки :)

Напоминалка знаков хорошая фишка. Часто ведь висят знаки обгон запрещён и разметка прерывистая......

у нас бесполезная. знаки зачастую так стоят что ни одна камера не распознает. а базы данных тоже не всегда актуальны, особенно когда у нас любят выставить временный знак да забыть его убрать :D

Поделиться сообщением

Напоминалка - фишка хорошая. Но я так и не могу понять, работает ли она в России. И вообще поставляется ли к нам? Пора бы уже отписаться тем, у кого 13 МГ. :)

Ну, если эта функция работает на БМВ и Опеле (в России), то почему она на Вольво не должна работать? Знак он и есть знак (круглый, квадратныйи т.д.).

У меня MY-13, но этой фичи нет (описание в мануале есть).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Классный экранчик, мне нравится! Я бы купил!

Поделиться сообщением

сегодня был в обухове - через пару недель можно будет на тест-драйв записаться на V40 cross country. мне очень понравилась, исходя из имеющейся в сети инфе по ней. хотя цена не самая низкая, но не запредельная.

Поделиться сообщением

хотя цена не самая низкая, но не запредельная.

Я не поняла её назначения с таким клиренсом.Если честно предпочла бы за такие деньги другой премиальный бренд.

Поделиться сообщением

Я не поняла её назначения с таким клиренсом.Если честно предпочла бы за такие деньги другой премиальный бренд.

какой? BMW X1 или Audi Q3? Х1 вообще ни на что не похож, а у Ауди не багажник, а второй бардачок:( кого еще можете предложить в конкуренты?

Поделиться сообщением

Zakalwe, в смысле, через пару недель будет живая машина, или откроют запись заранее?

Поделиться сообщением

Оля скорее всего имеет в виду, что так как клиренс там никакой, и если это человека не смущает, то можно расширить свой выбор не только моделями х1 и ку3, но и седанами/хетчбеками/универсалами за те же деньги (я набирал не самое-самое на 1,9 млн где-то).

Поделиться сообщением

Оля скорее всего имеет в виду, что так как клиренс там никакой, и если это человека не смущает, то можно расширить свой выбор не только моделями х1 и ку3, но и седанами/хетчбеками/универсалами за те же деньги (я набирал не самое-самое на 1,9 млн где-то).

Игорь,спасибо!Даже добавить нечего.Именно это я и имела ввиду:).

Поделиться сообщением

Zakalwe, в смысле, через пару недель будет живая машина, или откроют запись заранее?

машина уже будет

Поделиться сообщением

ни фига себе!!!:eek: 1,9млн??? я себя особо не сдерживал, правда не по топовой комплектации брал, и у меня 1.5 где-то вышло.

а вот про клиренс уточните - не могу его найти нигде. пишут только, что на 40мм больше базовой В40, а сколько у нее-то?:confused:

Поделиться сообщением

Zakalwe, клиренс 145, как написано в брошюре. Это высота больше на 40, из них что-то около 12 на клиренс, остальное за счет рейлингов, вроде.

1,9 - это от суммума младшей модели с полным приводом, плюс опции.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, клиренс 145 - это, я так понимаю, клиренс оригинальной V40, которой у нас пока не предвидится, а у кросс кантри к этим 145 добавляется 40мм. иначе смысла называть ее кросс кантри с клиренсом 145мм не было бы смысла, вольво вроде в кретинизме не были замечены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти