Declarant99

Android-box WP9900

В теме 302 сообщения

Через ви-фи неинтересно

Мне просто любопытно, а что "интересного" в дополнительном девайсе, торчащим из блока с хлипким USB?

Очень сомневаюсь, что все свистки будут подходить! С учетом закупок операторами модемов, могу предположить, что 3Г почти умерло, а 4Г свистки еще не каждый можно разлочить + цена.

Вопрос: зачем?

Поделиться сообщением

а что "интересного" в дополнительном девайсе,

Ну, в 9900 он не такой уж и дополнительный, там он встроенный.Да и ..... привычнее как-то.

Может, я и не прав.

Поделиться сообщением

Использую в 9900 модем. Как оказалось реально он нужен только где есть пробки и не знаю как объехать (и это не про мой город) а значит весьма редко.

Поделиться сообщением

Что касается стабильности работы (а это главный критерий), то интернет через wi-fi в новом WP9320А однозначно лучшее решение среди всех моделей WP.

Поделиться сообщением

Уже полгода как пользуюсь новым навибоксом WP9320, собственно пока всё работает, интернет через iphone раздаю, чтобы доп.устройство в машине не держать и вторую симку не кормить.

post-1842-14518367473891_thumb.jpg

post-1842-14518367475291_thumb.jpg

post-1842-14518367475731_thumb.jpg

Хотя стоит добавить ложку дёгтя - пару месяцев назад начались случаи подвисания - появляется лого android и только перезагрузка помогает.

Поделиться сообщением

А у меня 9900 всё работает и работает.....без происшествий.

Поделиться сообщением

а с WP9320 или MNS42-RGB картинка стала лучше ? можно улучшить качество картинки или будет все как по RGB ?

Поделиться сообщением

Хотя стоит добавить ложку дёгтя - пару месяцев назад начались случаи подвисания - появляется лого android и только перезагрузка помогает.

Нашли проблему ложки дёгтя - это уменьшенная в два раза оперативка давала о себе знать подвисанием блока, когда одновременно работали несколько приложений и качали траффик (авто обновление софта + пробки + живой google и т.п. и т.д.).

В итоге отключение всего этого ненужного хлама привело к стабильной работе навигации с он-лайн трафиком.

Поделиться сообщением

приветсвую форумчане, а нет последний прошивки от dion на 9900?

у меня 9900 стоит на хс90, не подключался по BT, решил сделать сброс, снес все ) надо как то восстановить )

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, кто сам устанавливал, питание, откуда брать на WP9900? Declarant99 фото выкладывал

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2768&page=5

Что и где отрезать? Есть ли хитрость, либо просто подрезаемся тремя проводами к зажиганию, батарее и земле, которые в шнуре между новым интерфейсом и питанием (? есть ли оно) от старого интерфейса?

Спасибо!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Насколько я помню, питание интерфейса берется от гнезда прикуривателя, только внутри тоннеля подсоединение.А с интерфейса(транзитом) питание пробрасывается на WP, там для этого есть провода,

Поделиться сообщением

Что и где отрезать?

А Вы до сих пор ещё не установили эту балалайку?

Я уже давно разочаровался в подобных штуках, хотя она и работает исправно и всё такое... Оказывается - хороший планшет с правильным и удобным креплением, во 100раз удобнее и надежнее, а также дешевле.Это я имею ввиду для навигации и интернета.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А Вы до сих пор ещё не установили эту балалайку?

Ну не выбрасывать же ее? На даче завалялась, я уже и забыл почти про нее, а тут отпуск на даче.

От прикуривателя идет идет зажигание и землля. Ее можно к интерфейсу.

А вот батарею, зажигание и землю к WP не совсем понятно.

В личке мне Declarant99 написал, что раньше была поставка с D коннектором, потом нет. Так вот у меня ее нет.

Также, куда установили прибор? За бардачок?

Спс!

Поделиться сообщением

От прикуривателя идет идет зажигание и землля. Ее можно к интерфейсу.

А вот батарею, зажигание и землю к WP не совсем понятно.

Какой у Вас видеоинтерфейс? Для мониторов Sensus Connect интерфейсы не используют внешнее зажигание. Они его понимают из Can-шины.

На прикуривателе АСС, а не зажигание.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Какой у Вас видеоинтерфейс? Для мониторов Sensus Connect интерфейсы не используют внешнее зажигание. Они его понимают из Can-шины.

На прикуривателе АСС, а не зажигание.

Да, я ACC по старинке зажиганием. Ну не зажигание, а поворт ключа.

Интерфейс вот:

http://carsolutions.ru/ru/car-video-interface-for-volvo.php

Вопрос не в нем, а в самом блоке WP9900.

Даже два:

1) Откуда на него брать питание?

2) Где лучшее место размещения по результатам многолетнего опыта?

Поделиться сообщением

Как ни странно - всё получается автоматически, додумывать ничего не надо, я тож тогда долго пытался понять - откуда батарея, а откуда АСС.Делайте как в инструкции и всё получится.

Сам блок я разместил , вынув бардачек.Но тут кроется неудобство - иногда надо обновлять карты в навигации и нужно вынимать флешку памяти, т.к. через УСБ не очень удобно.

Поделиться сообщением

Да, я ACC по старинке зажиганием. Ну не зажигание, а поворт ключа.

Интерфейс вот:

http://carsolutions.ru/ru/car-video-interface-for-volvo.php

Вопрос не в нем, а в самом блоке WP9900.

Даже два:

1) Откуда на него брать питание?

2) Где лучшее место размещения по результатам многолетнего опыта?

Постоянный плюс есть на штатом мониторе и на ДВД приводе.

Аксессуары безопаснее всего брать с прикуривателя.

Там хороший запас по току и нет опросников.

Оптимальное размещение в бардачке на верхней стенке.

Если в процессе эксплуатации начнет глючить, смотайте оба плюса и посадите их на АСС. Таким образом, при выключении каждый раз будет происходить жесткий резет.

Как правило, помогает.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане. Пишу в этой теме, так как она похожа на мою ситуацию.

Возможно кто-нибудь поможет из экспертов. По рекомендации купил 7" ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА Winca S-150 ДЛЯ VOLVO XC60 на основе ОС Android http://chinamoll.ru/product_info.php?products_id=968 вместе с камерой заднего вида и регистратором. Однако после того, как коробка с магнитолой пришла - специалисты установочного центра на Салова - попробовали поставить и потом сказали, что видеосигнал от штатных фунций (климат-контроль, радио, настройки машины и т.д.) не будут отображаться на новом мониторе. У кого был опыт установки такой магнитолы и что можете посоветовать? Возможно нужно поставить какую-нибудь дополнительную видеоплату для передачи стандартного сигнала с машины на новый монитор? Есть и инструкция по магнитоле, но она не позволяет ответить на вопрос - как подключить к ней штатные функции

Поделиться сообщением

Я так понял из описания вашей балалайки, что отображения от штатных функций (кроме управления с руля)никто и не обещал: установили её - будьте любезны пользоваться только её функционалом.

Описанная в теме WP9900 , работает по другому, она "дополняет" штатные функции посредством видеоинтерфейса.

Поделиться сообщением

ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА Winca S-150 ДЛЯ VOLVO XC60 на основе ОС Android

Судя по описанию и фото, эта магнитола предназначена для машин до 10 м.г., с козырьком на панели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти