Declarant99

Android-box WP9900

В теме 302 сообщения

Zeleboba,Спасибо. 9200 тоже коннектится к инету. Можно через модем, у меня сделано через вай фай.

Мне при установке так и сказали, через модем-вручную, то есть при старте каждый раз нажимать кнопки. Других альтернатив не дали.

Zeleboba

Интересовался в БИОНЕ возможностью замены 9200 на 9900.......То есть кабель надо менять. Пока на замену не решился, вроде суровой необходимости нет. Вот и хотел узнать разницу в работе

Нет, никакие кабели менять не надо, 2 дня назад сам переставлял, различия, только разъев питания, на 9200-разъем, на 9900 просто 3 провода висит. Надо срезать разъем и скрутить/спаять новые провода. И уложить микрофон и антенну модема (под стекло).

Поделиться сообщением

По мне так один минус, надо искать и устанавливать русскую клаву, та, что стоит, не работает корректно.

На андроиде есть настройки клавиатуры - авто заглавные, Т9, двойное нажатие и т.п. Изучайте настройки :). Ну и про калибровку стекла не забывайте.

Еще хочу настроить вот такие большие иконки, как на видео от Алексея

А самое главное - зачем? Поставьте в автозапуск программу наигации и всё - по нажатию кнопки NAVI у вас уже будет работать навигация, без всяких меню и тебю )))

Поделиться сообщением

Georg7 А как называется этот лончер ?

Иконки слишком большие, не очень красиво выглядит, у меня сейчас настроено вот так:

http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=113048&postcount=227

И еще, Андроид должен сам подключаться к интернету по требованию.

Поделиться сообщением

я не могу понять как добраться до выбора лончера (3 или 4), в мануале написано нажать и держать на в правом верхнем углу, нажимаю, фигасе выскакивает строка меню 3 лончера. Как в выбор попасть, х/з :(

Чтобы получить большие иконки нужно просто выбрать launcher 3 и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

настройки клавы прошелся несколько раз, никак не выходит каменный цветок, все пунктики перебрал, кста не видел т9,

На андроиде есть настройки клавиатуры - авто заглавные, Т9, двойное нажатие и т.п. Изучайте настройки :). Ну и про калибровку стекла не забывайте.

А самое главное - зачем? Поставьте в автозапуск программу наигации и всё - по нажатию кнопки NAVI у вас уже будет работать навигация, без всяких меню и тебю )))

Да наверное так и сделаю, сегодня с утра, модем показывается что законектился, а по факту данные не гоняет, утилита перезапуска модема не срабатывает - фигня.

Поделиться сообщением

я не могу понять как добраться до выбора лончера (3 или 4)

на карсолюшн писали где-то... ещё при сбросе в дефолт 100% предложит выбор.

Поделиться сообщением

Только это уже получится лончер поверх лончера, со всеми вытекающими... оно вам надо ДЛЯ НАВИГАЦИИ...???

Поделиться сообщением

Только это уже получится лончер поверх лончера, со всеми вытекающими... оно вам надо ДЛЯ НАВИГАЦИИ...???

Мне хотелось бы видеть что соединение с инетом установлено, может виджет лончера поможет???

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы видеть что соединение с инетом установлено, может виджет лончера поможет???

Тут я согласен, 4-ый лончер не показывает системную строку сверху и это не удобно... Вам предлагаю вернуться на третий и будете всё видеть + большие значки. С другой стороны, поставив в автозагрузку Я навигатор системная строка сверху появится сама собой и будут видны все подключения и т.п.

Пришли пож. фото рабочего стола 4-го лончера, я отправлю производителю, может можно в него системку сверху добавить.

Крайне НЕ советую ставить ещё один лончер поверх штатного, стабильности работы это явно не прибавит.

Поделиться сообщением

9200 мне ставили в юникаре...

На WP9200 инет конектится самостоятельно, без участия пользователя. То ли я умнее Юникара, то ли они не достаточно "специалисты" в своей области... :confused:

но тут есть еще Яндекс навигатор

На WP9200 под WinCe 6 ЕСТЬ Яндекс навигатор с пробками.

Поделиться сообщением

Ок, попробую так и сделать

Поделиться сообщением

приветсвую, рукастые форумчане!

я хочу обновить свой простой 5-экран от BASE Perfomance на экран 7, ну и соотв-но иметь возможность подключить к нему WP или что-то подобное (сейчас у меня даже USB-входа нет)

простите меня, я не догоняю: вот поставлю я конвертер (тач-стекло, с входами AV и выходами HDMI), объясните, как на него придет информация от машины? (БК, управление климатом)

спасибо

Поделиться сообщением

Конвертер, а вернее видео интерфейс штатной системе никакого ущерба не нанесет, нажимаешь кнопку нави, видишь информацию из нави коробки, еще раз нажимаешь, она пропадает, у тебя штатный экран.

Поделиться сообщением

А там один штатный жгутик при новом монтаже идет не на прямую в экран , а с разрывом ,через модуль интерфейса.Через него и "отсасывается" инфа.

Поделиться сообщением

А там один штатный жгутик при новом монтаже идет не на прямую в экран , а с разрывом ,через модуль

вот это и хотел услышать, спасибо!

просто я не понял сколько и какие жгуты куда идут, не вижу разрывов ни схематично, ни на фотках. о каком модуле вы говорите?

...значит, покупаю что-то вроде

http://www.ebay.com/itm/7-AT070TN92-LCD-HDMI-VGA-2AV-Reverse-driver-board-Touch-Remote-For-Raspberry-Pi-/161184088658?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item2587520252

и тупо ставлю?

Поделиться сообщением

значит, покупаю что-то вроде

Ну да, только надо для конкретно ХС60 такую балалайку, чтобы всё штатное тоже поддерживалось.

Поделиться сообщением

Ну да, только надо для конкретно ХС60 такую балалайку, чтобы всё штатное тоже поддерживалось.

например? (извините за занудство)

Поделиться сообщением

http://carsolutions.ru/ru/car-video-interface-for-volvo.php

Это уже было в 44-м посту

Но мне, например, помогал заказать весь комплект уважаемыйDeclarant99 .

Поделиться сообщением

http://carsolutions.ru/ru/car-video-interface-for-volvo.php

Это уже было в 44-м посту

Но мне, например, помогал заказать весь комплект уважаемыйDeclarant99 .

а, то есть не так все просто, еще вот такой модуль в разрыв нужен...

что-то там цены нет, к чему готовиться?

спасибо еще раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти