skachok

Прохождение ТО-1

В теме 180 сообщений

отчасти они правы но только отчасти. на "их" з\ч дается гарантия год. если со своими, то гарантия только на работы.

Но не принять от вас оригинальные з\ч они тоже не могут. Ну а чтобы вообще не было повода к чему придраться желательно иметь при себе докУмент подтверждающий их оригинальность. Тут где-то уже писали как проходить ТО со своими расходниками включая масло.

Поделиться сообщением

Ну а чтобы вообще не было повода к чему придраться желательно иметь при себе докУмент подтверждающий их оригинальность. Тут где-то уже писали как проходить ТО со своими расходниками включая масло.

Я им и про документ сказала,который будет подтверждать подлинность запчастей,но салон только открылся и статус у него пока не официального дилера,знают ещё мало и всего бояться,и следовательно этот аргумент с моей стороны они не засчитали.Вот и хотела узнать,что Кутузову про его запчасти сказали.

Поделиться сообщением

Прочитав все страницы - решил что на ТО-0 все-таки поеду.

Пусть посмотрят, покрутят, помоют нахаляву))

Тем более, все равно планирую поставить реснички от R-дизайна и сетки в багажник (надо не забыть заказать у анарха)

По-поводу бесплатности - вопрос актуален или информация за прошедшие три месяца изменилась???

Обслуживаться буду в Обухове-Измайлово.

Поделиться сообщением

На это ТО есть смысл ехать только если какой-то косяк гарантийный вылез. Иначе потеря времени.

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

По-поводу бесплатности - вопрос актуален или информация за прошедшие три месяца изменилась???

Обслуживаться буду в Обухове-Измайлово.

Бесплатно.Время занимает 5 сек.Ехать нужно,когда машина сильно загрязнилась,чтоб с толком.

Поделиться сообщением

Время занимает 5 сек

Как повезет.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Как повезет.

ТО-0-не больше 20 минут.

Поделиться сообщением

ТО-0-не больше 20 минут.

А сдать, помыть, забрать? ;)

Поделиться сообщением

А сдать, помыть, забрать?

У меня на Митино было именно 20 минут.Может повезло?

Поделиться сообщением

Сделали быстро (не 20 минут, но и не час). Пока по Меге, которая в паре минут, походили. Помыли и банку омывайки дали - фактически ещё и доплатили ;) И ехать мне до них меньше 10 минут - так что для меня было просто.

Пользуясь случаем задам вопрос - какой перепробег допускается по времени (20тык могу не накатать за год)? И отсчитывается время от покупки, а не от ТО-0 (предполагаю, что от покупки)?

Поделиться сообщением

UncleGivi, по правилам 20 тык, либо год со дня покупки/прохождения предыдущего (не 0-го) ТО, что раньше наступит, как правило, на перепробег до 500 км ОД смотрим снисходительно.

Поделиться сообщением

Вчера прошел ТО-20000 км, накатал их за 9 месяцев. По сумме - 15000 рублей, датчик температуры по гарантии по замену (при жаре показывал температуры в 2 раза ниже текущей). Ну а так - всего долили понемногу, фильтры поменяли, зато колодки порадовали - всего 30% износа:)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

кстати у меня после ТО1 износ дисков

перед 5%

зад 10%.

Забавно, ведь передние должны изнашиваться сильнее. Едиственное объяснение - за прошедшую зиму DSTC активно работала :) на благо безопасности, хотя я и не заметил ее работы особо.

Поделиться сообщением

Или качество колодок. У меня тоже зад изнашивался быстрее (на переднеприводной машине с автоматом), а на деле после 60 тык спереди менялись и колодки и диски (первый раз, но вместе).

Поделиться сообщением

кстати у меня после ТО1 износ дисков

перед 5%

зад 10%.

Дисков:eek: я в шоке.У меня и с колодками то всё в полном порядке после первого ТО.На Туре колодки сменили только на 56 000,может конечно от качества зависит,но чтоб диски износились:confused:.А может всё от манеры езды зависит,как научили,на тормоз жму по крайней необходимости,в основном "общаюсь" с газом.

Р.S. Порой за кем-то устаёшь ехать,жмут на тормоз по поводу и без.

Поделиться сообщением

ТО -1, Независимость на Ленинградке. Машину забрали в работу, предупредили, что по времени 3,5 часа, предложили сходить (при желании) в ближайший кинотеатр за их счет, стоимость оплачиваемого билета до 500 руб. В процессе работ предложили провести дезинфекцию кондиционера, учитывая вхождение в зиму, отказался. Машину передали к установленному времени. Чего-то планово перепрошили (без последующего вреда), авто побежала резвее. Вежливо и культурно объяснили по перечню выполненных работ. Не забыли (без напоминаний) о скидке по карте.На следующий день позвонил приемщик, спросил как ведет себя машина после ТО. Еще через день позвонили из Независимости, спросили как проведено ТО и звонил ли приемщик. В целом остался доволен, придраться не к чему. Как недостаток следует отметить малое количество бутербродов в буфете, т. к. передо мной они почему-то заканчивались. Но это можно пережить.

Поделиться сообщением

следует отметить малое количество бутербродов в буфете, .

Бутики тоже безвозмездно? То бишь даром?!

Может мне город поменять?

Если, конечно, речь про Питер шла а не про Мскв.

Поделиться сообщением

ТО -1, Независимость на Ленинградке. Машину забрали в работу, предупредили, что по времени 3,5 часа, предложили сходить (при желании) в ближайший кинотеатр за их счет, стоимость оплачиваемого билета до 500 руб. В процессе работ предложили провести дезинфекцию кондиционера, учитывая вхождение в зиму, отказался. Машину передали к установленному времени. Чего-то планово перепрошили (без последующего вреда), авто побежала резвее. Вежливо и культурно объяснили по перечню выполненных работ. Не забыли (без напоминаний) о скидке по карте.На следующий день позвонил приемщик, спросил как ведет себя машина после ТО. Еще через день позвонили из Независимости, спросили как проведено ТО и звонил ли приемщик. В целом остался доволен, придраться не к чему. Как недостаток следует отметить малое количество бутербродов в буфете, т. к. передо мной они почему-то заканчивались. Но это можно пережить.

На днях тоже делал ТО там же! На следующий день заглянул под капот!

Следов жизни деятельности мастеров на пыльном моторе под капотом не обнаружил. Навеяло грустные мысли ,решил взглянуть на фильтры .В результате -в корпусе фильтра полно песка и засохших бабочек!!! Треснуло ухо крепеже корпуса фильтра ,масло черное!

Срочный звонок ОД - приезжайте! Еду ,показываю, приемщик выдвигает версию ,что по дороге /в дождь/ за 50 км все это залетело!!! Пальцем вытаскивает грязь! Я настаиваю на том чтобы показали фильтры. Загоняют авто в сервис минут через 20 приглашают в цех показывают протертый корпус топлевного фильтра и салонный. Трещина не их вина и не важно что машина обслуживалась только у них и одной и той же сменой. Мастер цех в вызывающей форме заявил что мне еще не нравиться? Долго он еще бесплатной работой заниматься будет?

На след. день позвонила девочка и поинтересовалась как сделали ТО, ну дальше Вы думаю догадались!

Независимость молчит пока , ждемс реакцию ОД !!!

ВОТ ТАКИЕ БУТЕРБРОДЫ!!!

post-399-14518348987052_thumb.jpg

post-399-14518348987532_thumb.jpg

post-399-14518348987902_thumb.jpg

post-399-14518348988472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

volver555, немного не понял - есть состав "преступления" или нет? Фильтры и масло сервисмены поменяли или так оставили?

Поделиться сообщением

ивопрос, зачем к этим муда.м ездить?

Дисков я в шоке.У меня и с колодками то всё в полном порядке после первого ТО.На Туре колодки сменили только на 56 000,может конечно от качества зависит,но чтоб диски износились.А может всё от манеры езды зависит,как научили,на тормоз жму по крайней необходимости,в основном "общаюсь" с газом.

вахаах у меня 18000 и колодки перед почти сдохли но я думаю тысячи 3 проедут но лучше поменять.. для меня рекорд, так как на прошлой машине XC70 делались колодки очень мягкие которые я стирал за 10-13 тысяч... тут же прям диву даюсь :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти