лесник

Спортивные сидения, надо ли?

В теме 104 сообщения

лесник, живем один раз, надо взять е-купе и какой-нибудь кукурузер на остальные случаи жизни. :)))

Поделиться сообщением

лесник, живем один раз, надо взять е-купе и какой-нибудь кукурузер на остальные случаи жизни. :)))

сделать правильный выбор - это самое сложное в этой жизни :)

что Вы...какой там кукурузер... я простой советский человек. "нива", может быть...

Поделиться сообщением

Аргументирует - живем один раз. Мне нечем возразить.

Надо ей сказку почитать О рыбаке и золотой рыбке- может успокоится. Хм....хотя вряд-ли...Ой и распустили вы свою супружницу....:D:D:D

Поделиться сообщением

Надо ей сказку почитать О рыбаке и золотой рыбке- может успокоится. Хм....хотя вряд-ли...Ой и распустили вы свою супружницу....:D:D:D

А я лично с ней согласна, мы по этому принципу взяли е- шку для мужа, если очень хочется, то нужно взять. Пусть это и не самый универсальный автомобиль, но муж очень доволен. :D

Поделиться сообщением

универсальный автомобиль, но муж очень доволен.

Чай балуете Вы его...:):):)Заслужил.!:)

Поделиться сообщением

А я лично с ней согласна, мы по этому принципу взяли е- шку для мужа, если очень хочется, то нужно взять. Пусть это и не самый универсальный автомобиль, но муж очень доволен. :D

У вас же вроде муж в полиции работает? Зарплату подняли? )))))) я по машинам сужу))))

Поделиться сообщением

сегодня сидел в 3-reihe GT. Потестдрайвить не удалось, все машины, включая демонстрационные из салона раскуплены, ажиотаж что ахтунг просто. Сидел в чьей-то уже купленой, коричневой..

Мне понравилось. В 70-ку обратно садился как в троллейбус - просторный и простой. Ну, это кому что надо.

Но разница в сравнимых комплектациях 500 тысяч.

Поделиться сообщением

Лесник, в кинетике оно, конечно, просто...:) я вот в Мюнихе в музее ихнем сидел в Х6м, хорошо упакованном, так вот простенько как-то было все, простенько....без балды.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Лесник, в кинетике оно, конечно, просто...:) я вот в Мюнихе в музее ихнем сидел в Х6м, хорошо упакованном, так вот простенько как-то было все, простенько....без балды.

То есть - какие рекомендации-то? :)

Поделиться сообщением

У меня же всегда одна,:D Навороченный под себя ХС70.

Поделиться сообщением

У меня же всегда одна,:D Навороченный под себя ХС70.

М-да. Навороченный потом фиг продашь адекватно.

Ну, так и есть, наверное - ничего за бесплатно не бывает.

Поделиться сообщением

Это да. Поэтому надо саммортизировать, лет 5-7 ездить. Вот потому и надо все для себя подбирать, чтоб потом не было обидно.

Поделиться сообщением

Это да. Поэтому надо саммортизировать, лет 5-7 ездить. Вот потому и надо все для себя подбирать, чтоб потом не было обидно.

Если бы все так просто было.

А если нравится Вольва? Какие там 7 лет??? Садишься в БМВ и сравниваешь.

понимаешь, что 7 лет не готов ждать за их опции.

Китайцы, сцуко все испортили... И теперь как любить шведов?

Поделиться сообщением

Садишься в БМВ и сравниваешь.

А зачем садится-то .Это типа шиповки померял ...но бегать никогда не буду..но хотелось шоб туфли не скользили тоже пару шипов.. хи хи...:D:D:D......И кстати китайцы реально вдохнули жизнь в ВОЛВА.И из домохозяйкинопенсионерскоучительской-вольво становится бизнес премиум как бренд.:D

Поделиться сообщением

А зачем садится-то .Это типа шиповки померял ...но бегать никогда не буду..но хотелось шоб туфли не скользили тоже пару шипов.. хи хи...:D:D:D......И кстати китайцы реально вдохнули жизнь в ВОЛВА.И из домохозяйкинопенсионерскоучительской-вольво становится бизнес премиум как бренд.:D

Это мы уже заметили, премиум бренд с надутой пузырями задней шторкой....

Пипец вообще. Такой дешевизны у меня не было никогда, даже в трудные времена.

В вольву они вдохнули последний вдох, извините за каламбур. Кому нужен китайский премиум-бренд? - Китайцам, вряд ли кому-то еще.

Думая, кому отдать два с копейками миллиона, я про xc60 уже не думаю.

Поделиться сообщением

А я вот всё ещё думаю!

лесник, это же вопрос приоритетов.

Для меня, например, шторка значит ничтожно мало на фоне большого дорожного просвета и тяговитого мотора д5, в сочитании с приятными цветами и материалами комбинированного салона со "спортивным" сиденьями.

Где шторка без пузырей? В бмв? Для меня вседорожность важнее.

Поделиться сообщением

Это мы уже заметили, премиум бренд с надутой пузырями задней шторкой.

Так на 70 пузыри не дуются -там же Железная решетка..:D:D:D.А китайцы реально вкатили в НИИ Гетеборг - вольво - пару ..ярдов.заметно по всему модельному ряду.:)

Поделиться сообщением

Kvadro, на 2014 из базы убрали железную)) а в пакете версалити - мягкая сеточка)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Kvadro, на 2014 из базы убрали железную)) а в пакете версалити - мягкая сеточка)

У меня в 70 (2009) железная -очень удобно . поднял -опустил.В 60ке -что старой что новой мягкой вообще не пользовался .:)

Поделиться сообщением

Kvadro, нее, в 70 новая мягкая классная, ее вообще не видно, она прячется в кассетах за спинками. А железная мне как-то давила на мозг))) Как-то грубо и брутально)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти