MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

kkirill2000, Вы меня конечно извините, но когда это вольво стал премиум-классом?)) Автомобиль конечно хороший,но до премиума ему еще пахать и пахать.

Поделиться сообщением

У инскрипшна кнопки как-то получше смотрятся :)

Поделиться сообщением

kkirill2000, Вы меня конечно извините, но когда это вольво стал премиум-классом?)) Автомобиль конечно хороший,но до премиума ему еще пахать и пахать.

Ну цена у XC60 вполне соответствует премиум-классу или Infinity и Lexus тоже уже не премиум-класс?

Поделиться сообщением

Ну цена у XC60 вполне соответствует премиум-классу или Infinity и Lexus тоже уже не премиум-класс?

Если премиальность для Вас это только цена,тогда вопросов больше нет:)

Поделиться сообщением

Если премиальность для Вас это только цена,тогда вопросов больше нет:)

А Вы какие бренды к премиуму относите?

Поделиться сообщением

Если премиальность для Вас это только цена

Премиальность - это в первую очередь цена, а уже все остальное потом.

Поделиться сообщением

Премиальность - это в первую очередь цена, а уже все остальное потом.

Хаммер премиум?

Поделиться сообщением

tiggy, элита!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Хаммер премиум?

в России позиционируется именно как премиум. Премимум - это не всегда качественно, но всегда дорого.

Аналогичный пример Хамеру - это бизнес-класс аэрофлота. Премиум или нет? :)

Поделиться сообщением

бизнес-класс аэрофлота. Премиум или нет?

По ценам - да. А качество как там? (не пользовал ни разу :o)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

в России позиционируется именно как премиум. Премимум - это не всегда качественно, но всегда дорого.

Аналогичный пример Хамеру - это бизнес-класс аэрофлота. Премиум или нет? :)

Я не в курсе. Позиционировать как премиум можно все что угодно, дистиллированную воду например тоже разлить в стеклянную тару и продавать в автомагах под дивизом "Дистиллянт премум класса", "только лучшая вода для вашего авто".

В этом ракурсе приора с кондиционером окажется премумом:D

Поделиться сообщением

tiggy, главное - это цена. в чем ценность того же Верту, который не инкрустирован ничем? Технологиями - они обычны. Дизайном - он тоже на любителя. Ценность только в том, что он посылает мессадж всем окружающим о том, что у владельца есть бабки. И платится именно за этот посыл. Приора, пусть даже с кондеем, такой мессадж не посылает.

Поделиться сообщением

op_zi, а ягуар? тоже только ценой?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

tiggy, главное - это цена. в чем ценность того же Верту, который не инкрустирован ничем? Технологиями - они обычны. Дизайном - он тоже на любителя. Ценность только в том, что он посылает мессадж всем окружающим о том, что у владельца есть бабки. И платится именно за этот посыл. Приора, пусть даже с кондеем, такой мессадж не посылает.

У верту есть дизайн, стиль и качественные материалы. Про инкрустацию это уже лакшери. Хаммер тоже такой мессадж не посылает. Как и лендкрузер и прочие утилитарные повозки.

Поделиться сообщением

а ягуар? тоже только ценой?

Ягуар позиционируется именно как премиум. Цена топовых моделей - это подчеркивает. Цена стартовых моделей все равно зачисляет вас в "клуб". Но, например, в отличие от того же Хамера или Верту - Ягуар про это не "кричит". Составляющие премиальности вы сможете оценить сами по-качеству авто, уровню сервиса и отношению к вам. Один из посылов, который Ягуар отправляет: "английский значит дорого". Кстати, выпуск XE - это, на мой взгляд, попытка встать на ступеньку "ниже" и быть ближе к народу.

Поделиться сообщением

На счет премиума и первичности цены не согласен,первичен прежде всего статус товара,общественное мнение о нем,а это уже в свою очередь влияет на цену и желание ее заплатить,а так же,на последующее отношение к обладателю предмета.В разрезе вольво: вольво это не премиум, а хороший пенсомобиль среднего класса.)))

Поделиться сообщением

первичен прежде всего статус товара

Укажите хоть один товар с перечисленными вами характеристиками премиальности и статусности, которой бы стоил дёшево.

вольво это не премиум, а хороший пенсомобиль среднего класса.)))

Вольво во многом удалось уйти от мнения о себе как о пенсоавтомобиле как раз благодаря ХС60. Стильно, модно, молодежно! :)

Поделиться сообщением

Укажите хоть один товар с перечисленными вами характеристиками премиальности и статусности, которой бы стоил дёшево.

Вольво во многом удалось уйти от мнения о себе как о пенсоавтомобиле как раз благодаря ХС60. Стильно, модно, молодежно! :)

Я не говорю что премиум должен стоить дешево,я говорю о том,что при формировании мнения о премиальности товара цена вторична,она может быть как адекватной качеству и прочим характеристикам товара, так может быть и совсем не приличной в бОльшую сторону,но это не значит что она определяющая.

Что касаемо того же вольво,в моем окружении не поняли моего выбора, и это при том,что никто даже не знает сколько он у меня стоит 1,6 или 2,3 это не важно для обывателя, ибо не премиум.Но,мы то с вами знаем,что за свои деньги вольво хорош,причем куда лучше чем тот же премиум бмв,за те же деньги.

Поделиться сообщением

я говорю о том,что при формировании мнения о премиальности товара цена вторична

вы с другой стороны окопа смотрите.:) Я же говорю про то, как зачастую определяется со стороны потребителя - дорого, значит премиально.

Поделиться сообщением

Я не говорю что премиум должен стоить дешево,я говорю о том,что при формировании мнения о премиальности товара цена вторична,она может быть как адекватной качеству и прочим характеристикам товара, так может быть и совсем не приличной в бОльшую сторону,но это не значит что она определяющая.

Что касаемо того же вольво,в моем окружении не поняли моего выбора, и это при том,что никто даже не знает сколько он у меня стоит 1,6 или 2,3 это не важно для обывателя, ибо не премиум.Но,мы то с вами знаем,что за свои деньги вольво хорош,причем куда лучше чем тот же премиум бмв,за те же деньги.

Почему тогда Вольво непремиум, если она лучше чем БМВ премиум? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти