MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Про Москву-это эмоции..личное..можно забыть!

Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ МОСКВУ....вчера опять кинули в Москве..на 25 000 р....заказал колёсики себе вот тут http://multi-shina.su/

а это очередные московские подонки-кидалы...

Сижу пишу заяву в управление "К"....:mad:

Мерзость одна...

Надо было с местными , с нами , связаться. Если уж такие колесики дешевые, то можно было бы на адрес доставку сделать, а потом бы до нас доехали.

П.С. Управление "К"....:), муж только что в отпуск ушел. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надо было с местными , с нами , связаться. Если уж такие колесики дешевые, то можно было бы на адрес доставку сделать, а потом бы до нас доехали.

П.С. Управление "К"....:), муж только что в отпуск ушел. :rolleyes:

Дык кабы знать...магазинов то полно...проверенных....но всегда ж найдёшь где в какашки наступить...:mad:

Дык и жулики московские тоже не зря хлеб едят..разводят на ура переферийных доверчивых лохов....вам то в москве проще-заказал с доставкой домой и оплатой на месте.хрен ли -ничем не рискуете...а в регионы-ПРЕДОПЛАТА 100%....на том москва и стоит....и чё теперь?

..нееее....нах в москву за авто....:mad:

Поделиться сообщением

svg, с салонами ничем не рискуете. Так что даже не переживайте, у нас люди с Новосиба и Еката покупали и все ОК. Если бы попросили помощи, то однозначно помогли бы чем смогли.

Поделиться сообщением

спасибо!:)

Поделиться сообщением

svg, с салонами ничем не рискуете.
Лично знаю троих кинутых..один из них-мой двоюродный брат....

Поделиться сообщением

Лично знаю троих кинутых..один из них-мой двоюродный брат....

В салоны правильные нужно ходить;). Я по Туарегу знаю куда стоит ходить, а куда нет. По БМВ могу посоветовать и соответственно по вольво. А есть еще у нас люди, которые скидками снабжают, а не только информацией о честных и порядочных ОД.

Поделиться сообщением

согласен...но не все ведь на форумах сидят....всем не поможешь....

манагер и сегодня не перезвонил...доведут меня...потом обижаться будут...а так всё хорошо было ДО ПРЕДОПЛАТЫ.....

Поделиться сообщением

согласен...но не все ведь на форумах сидят....всем не поможешь....

манагер и сегодня не перезвонил...доведут меня...потом обижаться будут...а так всё хорошо было ДО ПРЕДОПЛАТЫ.....

И не говорите( я тоже как только оплатил автомобиль, ко мне потеряли всякий интерес, наверное везде так... теперь приходится звонить и из манагера самому клещами вытаскивать информацию когда будет ПТС, каждый раз обещает перезвонить и не перезванивает. Обидно, но никуда не денешься, российский сервис таков... что в Москве что в Мурманске

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

DokOleg, российский сервис везде разный и в Москве, и в Мурманске.

Поделиться сообщением

И не говорите( я тоже как только оплатил автомобиль, ко мне потеряли всякий интерес, наверное везде так... теперь приходится звонить и из манагера самому клещами вытаскивать информацию когда будет ПТС, каждый раз обещает перезвонить и не перезванивает. Обидно, но никуда не денешься, российский сервис таков... что в Москве что в Мурманске

Ну если ждать ответа и ни как не действовать в таких ситуациях,то они после будут себя так вести.Порой нужно быть наглей,хитрей и трясти дилера...ведь деньги немалые уплачены и они должны окупаемы как со стороны авто так и стороны манагеров:cool:

Что есть сейчас, пройдет,что будет, неизвестно.

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Вот и я влилась в Ваши ряды!!! Надеюсь подружимся и "старожилы клуба" будут давать мне дельные советы!!! Нахожусь в ожидании своей девочки, раньше думала , что умею ждать - оказывается - НЕТ!!!! Жду жемчужно-белую Иксюху с бежевым кожаным салоном, думаю будет великолепна!!!!

Поделиться сообщением

Жду жемчужно-белую Иксюху с бежевым кожаным салоном, думаю будет великолепна!!!!

Обязательно будет! :)

Поделиться сообщением

У моей машинки появился вин!!!Кто подскажет,где можно по вину узнать точную дату производства?Мой менеджер смог только неделю обозначить.А точнее нельзя узнать?

Поделиться сообщением

у меня исполнилось 2 месяца ожидания..звонил сегодня манагер..сказал что ещё месяцок подожди:confused::mad:

Поделиться сообщением

у меня исполнилось 2 месяца ожидания..звонил сегодня манагер..сказал что ещё месяцок подожди:confused::mad:

Меня сразу предупредили, что ждать буду 2,5-3 месяца, уже месяц позади.

Поделиться сообщением

Меня сразу предупредили, что ждать буду 2,5-3 месяца, уже месяц позади.

А что такого необычного в Вашем авто? Инскрипшен?

Мне обещали привезти за 1,5 месяца...хоть бы за 3 привезли теперь...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь в ждуны. Поставку тоже уже сдвинули недельки на две, так что ожидание обещает быть томительным.

Поделиться сообщением

Я конечно в шоке от Независимости. Да, хоть и не без труда и в основном с помощью данного форума удалось получить от них хорошую скидку, машина пришла раньше срока, менеджер очень хороший попался - но уже пошла третья неделя как выкупается ПТС. Больше никогда с ними не свяжусь

Поделиться сообщением

kkirill2000, они сроки по договору нарушили?

Поделиться сообщением

но уже пошла третья неделя как выкупается ПТС

Не слабо 3 недели оплаченную машину ждать.

Тоже в Независимости заказал, пока обещают, что сама машина придет сегодня-завтра, а ПТС постараются на следующей неделе выкупить (оплатил в этот вторник). По срокам - это на 2 недели раньше срока в договоре. Надеюсь так и будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти